Кто такой сын президента Эстонии, биография и личная жизнь, карьера и успех

Микки Пярнитс (Mikk Pärnits)
Микки Пярнитс (Mikk Pärnits)
Карьера
Рост
Вес
Семейный статус
неизвестен
Дети
нет
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 2,40 из 5)
Загрузка...

Что известно о Микке Пярнитсе

Президент Эстонии – представительница демократической партии по имени Керсти Кальюлайд. В последнее время в сети завирусился снимок, на котором, по мнению журналистов, изображена семья президента страны. Рядом с Керсти стоял, якобы, ее сын. Молодой человек был одет в женское платье. На лице был заметен макияж.

Журналисты отправились выяснить, кто же это, как молодой эстонский писатель умудрился оставаться сыном президента, а об этом никто ничего не знал.

Стало известно, что Микки – писатель, который борется против харассмента. Речь на мероприятии, которое посетил молодой человек, была посвящена его взглядам на проблему насилия над женщинами. Микки считает, что традиционная семья – это самое опасное место для детей и женщин. Именно там случается много эпизодов сексуального или физического насилия.

Микки Пярнитс (Mikk Pärnits) фото

Действительно ли он сын президента

После того, как новость о небинарности родственника президента Эстонии облетела интернет-СМИ, выяснилось, что Микки не является членом президентской семьи. Он обычный эстонский писатель, который был замечен на мероприятии и пытался с помощью хайп-приема привлечь к себе внимание.

Настоящий сын Керсти Кальюлайд не публичный человек. Он занимается наукой и во всем поддерживает мать.

Интересные факты

Микии Пярнитс – лауреат премии «Против насилия». Наряд, предназначенный для вручения награды, был выбран Миком неслучайно. Тем самым он пытался обозначить положение женщины в обществе. Микки назвал мужской костюм своеобразной броней мужчины, его привилегией.

Микки Пярнитс (Mikk Pärnits)

Кроме того, писатель подчеркивает, что считает эстонские законы настоящим пропуском для педофилов. По его мнению, законодательство допускает связь между 60-летними и 14-летними.

Речь Микки была особенно впечатляюща на стадии завершения. Он задал вопрос публике, писатель попросил ответить, сильно ли короткой была юбка Эстонии в 1940 году. Тем самым Пярнитс обратил внимание на оправдание для изнасилований, которое часто звучит как фраза: «Сама виновата».

Интересно, что позиция Пярнитса относительно вопросов национальности довольно не популярна среди эстонцев. Пярнитс считает, что эстонцам промывают мозги. Эстонцы, как нация, говорит Микки, существует только благодаря приему противопоставления с Россией. По его мнению, к власти приходят те, кто заявляет, что готов бороться с военной угрозой со стороны России.

Микки Пярнитс (Mikk Pärnits) портрет

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (5 голосов)
Привлекательность
Харизма
Обаяние
Целеустремленность
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Будьте первым, кто оставит отзыв.
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Будьте первым, кто оставит отзыв.

Плохо
2
Хорошо
2
Супер
2
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...