Биография и личная жизнь Александра Шпаковского, его карьера и успех

Александр Шпаковский
Александр Шпаковский
Дата рождения
1984 год
Восточный гороскоп
Крыса
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
замужем
Дети
нет
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Жизнь до карьеры

Белорусский политолог Александр Шпаковский появился на свет в 1984 году. Точная дата рождения не известна. Местом рождения мужчины указана столица Республики Беларусь, город Минск.

Воспитанием мальчика занималась только мать, потому что отец их с мамой бросил. Александр даже фамилию носит мамину.

Шпаковского часто приглашают на телевизионные политические ток-шоу у себя на родине и России. Телезрители запомнили эксперта по ранним предсказаниям. Например, Александр предрек победу Александру Лукашенко на выборах. Уточнил, что его поддерживает народ, иначе победы бы не было.

Также у аналитика было собственное мнение по поводу беспорядков. Шпаковский убежден, что безопасность гражданским лицам и обеспечение соблюдения закона – прерогатива государства. Мужчина является одним из ярых сторонников становления Союзного государства.

Александр Шпаковский фото

Карьерная лестница эксперта

С аттестатом о среднем образовании молодой человек поступил на исторический факультет БГПУ. Второе высшее образование получил на юридическом факультете БГУ. Дипломированный молодой специалист начал трудовую карьеру с 2009 на должности координатора гражданской антинаркотической кампании «Антимак». К 2016 мужчина сменил род деятельности.

Политический аналитик стал членом команды «Цитадель», которая занималась информационной безопасностью. Профессионал встал во главе «Актуальной концепции», вошел в команду экспертов при Совете безопасности Республики.

Одновременно политический аналитик участвовал в разработке антинаркотического законопроекта. Наркоманию эксперт считает идейным надломом. Это уже не заболевание. От беды может спасти либо религия, либо национальная идея большой силы.

Шпаковский также выступал в качестве аналитика информационного штаба Центризбиркома. Участвовал с позиции специалиста на парламентских выборах, а также руководителя страны в 2015 и 2016 годах.

Два года назад, летом 2020 года Александр Шпаковский сделал заявление. По мнению эксперта, протестные выступления в стране начнутся после выборов Александра Лукашенко в первом туре. Тем не менее, государственная власть устоит и избежит сильного давления со стороны оппозиции. Причем все решится в правовом поле, так как закон нельзя нарушать даже при разрешенном праве на протестные явления.

Александр Шпаковский политик

Шпаковский является членом Союза журналистов Беларуси. За политологом колонка в газете Sputnik. Александр серьезно увлечен национальной литературой и историей страны.

По глубокому убеждению аналитика, правоохранительная система страны добилась больших успехов в вопросе противодействия процессу наркотизации народа. Свою страну Шпаковский сравнивает с благополучной Швейцарией. Аналитик видит страну в роли донора стабильности, где имеется разрешенная свобода мнений.

Политические высказывания

У белорусского политолога собственное мнение о политических заключенных. Шпаковский убежден, что это оппозиционеры, финансируемые Европейским Союзом, Великобритании и США. Сроки эти личности получили за грубейшее нарушение законов, за организацию массовых беспорядков.

Александру Шпаковскому принадлежит предложение об объединении двух стран для проработки мер пропаганды. Также следует дополнить программу совместной военной доктриной, особенно касательно информационной безопасности.

Александр Шпаковский фото

4
5
12
13
11
10
9
8
7
6
14
15
4 5 12 13 11 10 9 8 7 6 14 15

Политический деятель отмечает, что большому количеству влиятельных людей Беларуси невыгодно иметь независимую страну. Этих людей бы устроило участие в приватизации государственной собственности.

По мнению Шпаковского, корни человека там, где похоронены близкие. Не имеет значения, кто и кем человек когда-то был. Александр убежден, что настоящий патриот не может радоваться введению санкций против своего государства.

Также политолог с прискорбием сообщает о крахе в европейской политике мультикультурализма, хотя считает это лучшим выходом. Лучше, если мир разнообразен.

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (4 голосов)
Привлекательность
Харизма
Обаяние
Целеустремленность
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Будьте первым, кто оставит отзыв.
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Будьте первым, кто оставит отзыв.

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
2
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...