Биография и личная жизнь Андрея Сидорчика, жена и интересные факты

Андрей Сидорчик
андрей сидорчик
Дата рождения
1976 год
Восточный гороскоп
Дракон
Место рождения
Семейный статус
женат
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Краткие биографические данные

Андрей Сидорчик родился в 1976 году, которым управлял Красный Огненный Дракон по восточному календарю. Точная дата нигде не озвучивается, не известно ни число, ни месяц. Андрей появился на свет в обычной рабочей семье на окраине Москвы.

Как и все советские дети, он ходил в детский сад, потом в школу и кружок в Доме пионеров. После получения аттестата юноша пытался поступить в университет, но не выдержал вступительные экзамены. Как и полагается, Сидорчика призвали в армию.

Срочную службу Андрей проходил в северных погранвойсках. После демобилизации пошел работать в милицию, где пробыл до 2007 года. Сидорчик уволился из рядов МВД в звании старшего лейтенанта.

Образование

Во время службы в органах внутренних дел молодой человек поступил в Московский государственный гуманитарный университет имени Шолохова на исторический факультет, который окончил с отличием в 2003 году. После ухода из милиции Сидорчик решил вплотную заняться журналистикой и политологией.

Карьера

Журналистикой Андрей начал заниматься еще в пору учебы в университете. Он писал материалы в печатные издания и на интернет-порталах, частенько подписываясь не настоящим именем, а псевдонимом. Некоторые из них до сих пор никому не известны. Темы затрагивались самые разные, включая политику, экономику и даже моду и спорт.

Набив руку на написании статей, Сидорчик становится редактором новостей, занимая должность в течение пяти лет. С 2012 года сотрудничает с порталом «Общество» и «АиФ.ru». Последние годы является гостем политических программ.

андрей сидорчик

Что известно о личной жизни

О личной жизни Андрея Сидорчика ничего не известно. Мужчина не распространяется на этот счет. Вполне уместно предположить, что он женат. Впрочем, такая информация появлялась, но кто его избранница, остается загадкой. Может быть, супруга разделяет взгляды мужа и ведет похожую деятельность. Также, вполне возможно, что она далека от политики и журналистики.

Если о второй половинке есть хоть какой-то намек, то о детях вообще ничего не известно.

Можно предположить, что у пары есть дети. Возможно, в семье растет единственный ребенок, сын или дочь. А может у Сидорчиков их двое или трое. В настоящий момент это остается тайной за семью замками.

андрей сидорчик

Критика

Как и любой общественный деятель, будь то журналист или политолог, Андрей Сидорчик также подвергается критике. Например, его текст «Бал фальсификаторов. Как Николай II в Великой Отечественной побеждал» вызвала неоднозначное к ней отношение. В публикации Сидорчик дал оценку теме проекта второго Императорского Бала, состоявшегося в Омске.

На мероприятии рассказывалось о достижениях Российской Империи и роли в ее развитии Николая II. Отмечалось о запуске Транссибирской магистрали, которая сыграла важную роль в победе над фашистами.

Сидорчик же убежден, что последние годы существования русской монархии были абсолютно бездарными, а император проиграл свою мировую войну. Большевикам пришлось все начинать с нуля, открывая новые предприятия, строя электростанции и осуществляя план ГОЭЛРО.

После появления публикации некоторые ученые назвали Андрея горе-историком, пишущим псевдонаучные материалы. Но нашлись и такие, которые встали на защиту журналиста. Они считают, что Сидорчик излагает правдивую информацию в доступной форме.

андрей сидорчик

Интересные факты

Андрей Сидорчик не боится высказывать свои мысли и говорить правду. По этой причине у него немало недоброжелателей. Возможно, поэтому он не обнародует информацию о своей семье и близких людях.

Он всегда отстаивает свои позиции, не боится дискуссий и конфликтов. Интересно, что такой известный человек не ведет социальные сети.

андрей сидорчик

Цитаты

Многие материалы Сидорчика не просто с интересом читают, но и выделяют отдельные цитаты, которые считают более яркими, отражающими суть публикации. Удивительно, что тема материала не имеет значения. Он может рассказывать о неприятии ситуации, когда люди, не пережившие определенные времена, требуют некой компенсации от тех, кто к тем события также не имели никакого отношения.

В то же время Андрей пишет о талантливом актере, выступающим на стороне оппозиции, ругая государство, но, тем не менее, пользуясь всеми его благами, получая «многомиллионное государственное финансирование».

Также Сидорчик отметил, что исторические события, описанные в книгах Солженицына можно считать такими же реальными, как сюжет в романе «Три мушкетера».

Его высказывание о событиях на Украине гласит: «Весь вопрос в том, что побочным явлением ликвидации нацизма на Украине может стать ликвидация самой Украины».

андрей сидорчик

Последние новости

Одной из нашумевших новостей с участием Сидорчика стал инцидент, произошедший на передаче «60 минут». Обсуждались события на Украине. В ходе дискуссии Андрей выплеснул стакан воды в оппонента с противоположной стороны, политолога Дмитрия Галкина. Все произошло молниеносно, присутствующие даже не поняли, в чем дело.

Ведущий был вынужден попросить обоих покинуть студию. После передачи выяснилось, что украинский политолог назвал Сидорчика фашистом. Андрей не стерпел оскорбление и отреагировал адекватно, хотя, может быть, слишком эмоционально.

Известный журналист и политолог Андрей Сидорчик отличается честностью и открытостью. Он высказывает личное мнение, ни на кого не оглядываясь, и всегда отстаивает свою точку зрения.

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...
  • Adblock
    detector