Биография и личная жизнь Гарри Табаха, его жена, карьера и успех

Гарри Табах
Гарри Табах
Дата рождения
февраль 1962 г. Водолей
Восточный гороскоп
Бык
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
женат
Дети
есть
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Биографические данные

Американский военный, капитан 1-го ранга Гарри Табах родился в столичной еврейской семье зимой 1962 года. Отец десантника, Зиновий Ильич, работал стоматологом, мама, Римма Яковлевна – гематолог. Для того времени семья считалась обеспеченной. Однако при первой возможности старший Табах увез семью за границу.

Так московский парень получил образование и начал службу при морском десанте США медиком военно-морской службы.

Годы детства и юности

До 14 лет Юрий Табах проживал по месту рождения. Учился, дружил, играл с друзьями. Все как у всех. К 1976 году появилась возможность уехать с родины на территорию США. Зиновий Ильич увез на чужбину сына, дочь, жену и маму. К слову, глава семьи советскую власть не жаловал.

Напоследок пришлось преодолеть столько преград, обид и унижений. Тогда отношение к уезжающим было такое же, как к предателям. Даже близкие соседи и коллеги по работе не проявляли жалости. Родители боялись за детей. Обычно негатив распространялся и на них. Поэтому старались до последнего не извещать школу о грядущих событиях.

Была страшна неизвестность жизни на чужбине, но еще страшнее было получить отказ в выдаче виз. Тем не менее, все сложилось, и семья добралась до Филадельфии. Там уже проживала огромная еврейская диаспора, которая помогала адаптироваться новоприбывшим.

Гарри Табах военный деятель

Вначале жизнь была трудной. Главе семьи пришлось переквалифицироваться из врачей в уборщики. Докторский белый халат сменился комбинезоном заводского уборщика.

Юру почти сразу устроили в школу. По вечерам парень брался за любую подработку. Очень скоро научился:

  • мыть посуду в кафе и ресторанах;
  • обслуживать на ферме лошадей и так далее.

Тем не менее, работа не должна была мешать учебе. Учеба на первом месте. Таков был принцип старших членов семьи. Родители-медики и сына видели врачом, но желанием молодого человека была военная служба. Нашелся компромисс – наследник одновременно обучался на фармацевтическом факультете и осваивал военную науку.

Гарри Табах фото

По окончанию учебного заведения Гарри Табах имел на руках диплом фармацевта и получил звание лейтенанта ВМС Америки. Так молодой москвич стал врачом ВМС США при морском десанте.

Личная жизнь

Гарри Табах женат на женщине по имени Ирина. Семейная пара воспитала двоих детей. Правда, растила сына Эрика и дочь Мишель больше сама Ирина. По профессии женщина финансист. Однако труднее всего женщине давалась роль супруги морского десантника. Вместе пожили, только когда Гарри служил на исторической Родине. Тогда офицер руководил штабом военной миссии.

До этого около 25 лет Ирина встречалась с мужем там, где базировалась его часть. К слову, женщина с полным правом может считать себя моряком американского флота, потому что посвятили Ирину в моряки прямо на свадебном торжестве.

Гарри Табах портрет

Обряд посвящения вышел очень трогательным. Невеста шла по коридору из морских офицеров в парадных мундирах, а в конце двое боевых товарищей жениха преградили им путь саблями. Один из них коснулся наряда Ирины палашом и сказал: «Добро пожаловать в Военно-Морской флот!». Фотограф не растерялся и снял трогательный момент на фото. Теперь оно весит дома на видном месте.

Карьера и бизнес

Военную службу Табах начал на территории стран СНГ. Его назначили специальным представителем руководства Америки. Также военный помогал американскому послу. До 1994 года Табах проходил службу при американском посольстве в столице России. Проводил лекции для студентов военно-медицинских вузов Америки.

В 1997 году военный деятель работал в составе военной миссии США на территории Грузии. Чуть позже морской офицер служил на территории Казахстана, России, Польши. Гарри Табах участвовал в перевооружении Польши по стандартам НАТО.

Гарри Табах деятель

С 2006 по 2008 годы морской офицер заведовал международным антитеррористическим центром NATO в Турции. Затем Табаха переправили на территорию России. Деятельность касалась сферы регулирования контактов с российским Министерством обороны.

Гарри Табах подергался серьезной опасности в Ираке, Турции. Там военный деятель руководил центром НАТО с антитеррористическим направлением. Туда входило 7 государств. Как раз за эту деятельность офицера наградили орденом Легиона доблести. Это очень дорогая награда из тех, какими награждают доблестных военных в Америке.

До выхода в отставку Гарри Табах занимал должность руководителя ячейки Военной миссии НАТО в столице Российской Федерации, также представлял в России НАТО. Политику Владимира Путина офицер осуждает, предсказывает, что Китаю нужна огромная часть российских земель. Даже уточняет – до Урала.

Гарри Табах фото

7
8
9
12
10
11
13
17
14
18
15
16
19
7 8 9 12 10 11 13 17 14 18 15 16 19

Цитаты Гарри Табах

Гарри Табах любит повторять: «Я – американец российского происхождения иудейского вероисповедания».

Другая цитата появилась по случаю. Как-то Гарри очутился среди казаков. Компания весело проводила время, мужчину принимали за обычного американца, пока один из компании не поинтересовался о его истинной национальности. После этого вопроса все притихли и настороженно смотрели. Гарри не растерялся, со смехом процитировал Исаака Бабеля: «Еврей, который сел на лошадь, перестал быть евреем и стал русским». Дружный смех разрядил обстановку.

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (14 голосов)
Привлекательность
Харизма
Обаяние
Целеустремленность
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Будьте первым, кто оставит отзыв.
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Будьте первым, кто оставит отзыв.

Плохо
7
Хорошо
0
Супер
2
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...