Биография и личная жизнь Игоря Нагаева, его карьера и успех аналитика

Игорь Нагаев
Игорь Нагаев
Дата рождения
неизвестно
Восточный гороскоп
неизвестно
Место рождения
неизвестно
Рост
Вес
Семейный статус
неизвестно
Дети
неизвестно
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Известная биография

Игорь Александрович Нагаев – российский аналитик. Интернет-пользователи знают человека, как профессионала, имеющего собственное мнение. Как аналитик, Нагаев универсален. Детально может разъяснить политические, экономические и другие вопросы. Причем ранние высказывания мужчины часто сбываются.

Например, автор программы настойчиво повторял, что русские и украинцы – не один народ. Если бы украинцы так считали, они бы так отчаянно от языка не отказывались. Из более поздних можно ознакомиться с материалами об энергоносителях, вернее, какие в этой связи происходят приключения.

Появление на ТВ

В июле 2022 года Игорь Александрович выступил на программе «День ТВ». Обсуждаемый вопрос назывался «Приключения газовой турбины, новый стандарт золота». Также автор Ютуб-канала и одноименной программы «Хроники смуты» Игорь Нагаев рассуждал на тему: «почему мы живем не лучше Европы».

Игорь Нагаев фото

Публичные заявления

Еще несколько лет назад аналитик высказывал собственное мнение насчет происходящего в мировом пространстве. Автор программы «Хроники смуты» аргументированно назвал самым важным для выживания человечества водные ресурсы. По большому счету, все внешние и внутренние смуты происходят для оттягивания жизненно важного ресурса. Постройка плотины одной страной ведет к нехватке влаги в соседних регионах.

Например, таким образом Китай может лишить ресурсов Казахстан. Вернее, уже перевел часть стока реки Иртыш для обогащения озера Улюнгур.

Мало того, на китайском участке Иртыша стоят десятки ГЭС, что ведет к увеличению забора воды, раньше снабжающей Казахстан. Как известно, Казахские пахотные земли сильно зависят от влаги. Там сухо и ветрено. Только искусственное орошение может помощь сохранить урожай.

Цель Китая не только лишить соседа воды, а привести страну к истощению, забрать себе как провинцию (китайцы помнят, что когда-то очень давно эти территории входили в состав Китайской империи).

Игорь Нагаев фото

Много раз Нагаев высказывался о ковидных ограничениях. По мнению автора программы, от вакцины мало толку, лучше силы бросить на создание эффективного лечения. Игорь Александрович не говорит, что нельзя делать прививку, считает, что сначала следует пройти полную диспансеризацию, чтобы выяснить возможность ставить укол отдельно взятому пациенту.

Очень интересны рассуждения аналитика относительно Сергея Шойгу. Нагаев предполагает, что Сергея Кужегутовича готовят к более высокой государственной должности. Иначе нельзя объяснить ставшие частыми появления в общественном пространстве. Сбудется или нет данное предсказание – покажет время.

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (1 голос)
Привлекательность
Харизма
Обаяние
Целеустремленность
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Будьте первым, кто оставит отзыв.
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Будьте первым, кто оставит отзыв.

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
3
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...