Биография и личная жизнь Ольги Курносовой, ее карьера и успех политолога

Ольга Курносова
Биография и личная жизнь Ольги Курносовой, ее карьера и успех политолога
Карьера
Дата рождения
Восточный гороскоп
Бык
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
в разводе
Дети
есть
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Что известно о биографии

Будущий оппозиционный политический деятель Ольга Курносова появилась на свет в городе Ленинград 24 февраля 1961 года. После окончания средней школы выпускница поступила и успешно окончила физический факультет Ленинградского Государственного университета.

Вскоре женщина защитила кандидатский минимум по профильной теме. Затем жизнь продолжилась в другом русле. Курносова занялась политической деятельностью, стала участвовать во многих политических и общественных движениях.

Политик Ольга Курносова стояла во главе Питерского отделения Объединенного гражданского фронта. Будучи депутатом Национальной Ассамблеи Российской Федерации, политик принимала участие в организации «Маршей несогласных». На протяжении долгих лет Курносова была членом федерального бюро оппозиционного демократического движения «Солидарность».

Карьера политолога

С 1990 Ольга Курносова была избрана в совет народных депутатов. Одновременно стала вести должность секретаря комиссии в высшей школе и науке. Также встала во главе ЗАО «Ленкай».

Ольга Курносова

К 1998 политика выдвинули в Законодательное собрание от демократического объединения «Согласие». Ольга Владимировна стала заместителем руководителя отделения «Демократического выбора России» по региону. Параллельно исполняла обязанности секретаря объединения «Гражданского союза».

С 2003 года женщина стала членом политсовета «Евразия». Четыре года спустя политик начала деятельность во Временном исполкоме Координационного Совещания Санкт-Петербургской оппозиции. Через пять лет Курносову избрали в Координационный совет отделения «Солидарности» по региону.

Однако вскоре было замечено, что политический деятель связалась с профашистскими объединениями. Контакты с националистическими образованиями нанесли Координационному совету ущерб. Тогда прозвучали призывы исключить Ольгу Курносову из сообщества участников движения.

Тяжелая личная жизнь

Ольга Курносова два раза пыталась создать семью. К сожалению, оба брака политика закончились разводом. Первый раз женщина выходила замуж, будучи студенткой. Избранник тоже учился. Второй брак состоялся в более зрелом возрасте. Будущий супруг, как и сама Ольга Владимировна, несла депутатскую службу в Ленсовете. Судьба, как матери, сложилась хорошо. Курносова вырастила двух сыновей.

Ольга Курносова политика

С 2011 года у политика начались трения с действующей властью. Женщину задержали на митинге возле Гостиного двора. Дело поручили мировому суду. Во время заседания задержанная почувствовала недомогание. Женщину отвезли в больницу и вскоре вернули обратно.

Непримиримость с российской властью вынудила политика покинуть страну. С 2014 года женщина обосновалась на территории Украины. Уже зимой этого же года сообщила, что организовала на новом месте сообщество политических эмигрантов.

Новое движение поставило задачу – борьба с политическим строем России. Отъезд из родины Курносова объясняет невозможностью менять ситуацию, будучи на территории Российской Федерации. К тому же политик опасалась преследования и потери свободы.

Ольга Курносова фото

12
5
8
13
11
10
12 5 8 13 11 10

Уже будучи за пределами родины, политик открыто говорила о причинах конфликта между Российской Федерацией и Украиной. По словам политика, руководитель России испугался повторения в столице украинского сценария 2014 года. Что до Минских соглашений, то их Курносова считает «разводом». Относиться серьезно к этому документу не следует.

Ольга Владимировна подвергает критике вообще всю политическую власть России. Так называемый «русский мир» считает великой опасностью для человечества. Вернее, видение процесса президентом страны.

В Алексее Навальном политик также не видела лидера. Исходя из выводов политического деятеля, целостность страны исчезла. Есть столица и все остальное. Скорее всего, это станет началом смены государственной системы и образования нового государства.

Все свои выводы политик публикует на страницах социальных сетей. К слову, аккаунты женщина ведет регулярно.

Ольга Курносова фото

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (1 голос)
Привлекательность
Харизма
Обаяние
Целеустремленность
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Будьте первым, кто оставит отзыв.
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Будьте первым, кто оставит отзыв.

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...