Биография и личная жизнь Владимира Милова, его жена, рост и вес, карьера

Владимир Милов
Владимир Милов
Дата рождения
Восточный гороскоп
Крыса
Место рождения
Рост
180 см
Вес
75 кг
Семейный статус
женат
Дети
сын
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Биография

После окончания университета Владимир некоторое время работал по специальности. Его заметили и назначили на государственную должность. После снятия с поста он решил заняться политической и общественной работой. По словам Владимира, он ушел с должности министра по собственному желанию. Позднее проект развития, который был составлен его командой, все-таки приняли, но убрали из него ключевые моменты.

Начиная с 2008 года, Владимир Милов резко критикует действующую власть. Вместе с Борисом Немцовым Милов подготовил и опубликовал доклад об итогах правлении Владимира Путина. В 2021 году политик и оппозиционер покинул страну. Сегодня он живет в Литве.

Годы детства и юности

Отец Владимира – инженер-энергетик. По службе Станислав Милов несколько лет жил в Индии вместе с женой Ириной, учителем английского языка, и сыном Володей.

Семья перебралась в Москву только к 1982 году. Там Владимир учился в обычной средней школе, затем поступил в Московский горный институт на факультет технологии машиностроения. Уже на последних курсах Милов начал работать. Он прекрасно владел английским языком, поэтому смог найти вакансию переводчика.

Владимир Милов фото

Общественная и политическая деятельность

В 2002 году Милов работал на государственной должности. Занимал пост министра энергетики при правительстве Михаила Касьянова. Тогда же им был разработан проект энергетического развития страны, который оказался отринут Владимиром Путиным. После увольнения из правительства Милов все чаще начал критиковать власть.

Политическая и общественная деятельность Милова началась с 2008 года, когда была создана общественная платформа под названием «Солидарность». Сначала партнерами внутри организации были Гарри Каспаров и Владимир Милов, но позднее их пути разошлись. Оба лидера обвинили друг друга в сотрудничестве с Кремлем.

Владимир Милов политик

Через некоторое время политик стал членом политической партии под названием «Парнас», куда вошел вместе с Немцовым, Рыжковым и Касьяновым. Милов резко критиковал власть, он продвигал партию всеми способами: вел прямые эфиры, устраивал дебаты, дискутировал. Следующий этап – сотрудничество с оппозиционером Навальным. Милов стал одним из членов команды Навального. Милов участвовал в съемках еженедельных программ.

По вторникам проходили встречи в прямом эфире. Политик делился своим мнением, освещал резонансные события. Это продолжалось до 2021 года. На фоне преследований Навального Милов решил уехать из России на территорию Литвы.

Взгляды и скандалы

С самого начала Владимир выбрал для себя определенную линию поведения. Он подчеркивал, что времена требуют от политиков жестокости. Сейчас не время щепетильности и деликатности – так говорил политик. Многие оппоненты называли Милова хамом и агрессором. Это связано с резкими высказываниями.

Владимир Милов портрет

На самом деле, Владимир стал первым политиком, который сделал правилом ведение прямых эфиров. На Западе эту практику переняли гораздо позднее.

Известно, что Милов стал одним из тех, кто стоял за организацией событий на Болотной площади. Он принимал участие в митингах, критиковал правительство, призывал к переменам. Одним из лозунгов кампании стало требование честных выборов. Милов собирался баллотироваться в Думу, но этому не суждено было сбыться.

После событий на Болотной площади последовала череда арестов. В тюрьму по очереди попадали все оппозиционеры: от Немцова до Навального. Владимир провел за решеткой СИЗО менее месяца. После этого он стал осторожным, больше стремился быть соратником, чем лидером. Партия «Демократический выбор», которой он некоторое время руководил, распалась, потом прекратила существование.

Владимир Милов фото

7
9
10
11
12
13
14
16
15
17
6
18
7 9 10 11 12 13 14 16 15 17 6 18

Перед выборами в Московскую городскую думу на Милова было совершено нападение. Когда он выходил из офиса Навального, кто-то облил его зеленкой. Поражение лица было таким, что он на некоторое время потерял зрение на 80 процентов.

Личная жизнь

Супруга Владимира Милова – Наталья Степанова. Она работала корреспондентом газеты «Ведомости», затем ушла оттуда, стала руководить Союзом московских предпринимателей. У пары родился сын весной 2016 года. Личную жизнь супруги охраняют, не комментируют, не становятся участниками скандалов.

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (0 голосов)
Привлекательность
Харизма
Обаяние
Целеустремленность
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Будьте первым, кто оставит отзыв.
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Будьте первым, кто оставит отзыв.

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
2
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...