Биография и личная жизнь Владимира Сергиенко, карьера и успех политолога

Владимир Сергиенко
Владимир Сергиенко
Дата рождения
1971 год
Восточный гороскоп
Свинья
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
неизвестно
Дети
неизвестно
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,20 из 5)
Загрузка...

Детство

Владимир Владимирович Сергиенко родился в городе Львов (Западная Украина) в 1971 году. Точная дата рождения неизвестна, как и сведения о родителях. Володя окончил среднюю школу по месту жительства.

Известность Сергиенко получил как политолог. Сначала его приглашал на передачи Владимир Соловьев. Затем политолог стал часто появляться в эфирах других политических ток-шоу.

Сергиенко также знают, как русско-украинского писателя, автора 15 произведений. Кстати, Владимир Владимирович является руководителем столичного издательства электронных книг.

Переезд в Германию

После завершения Львовского политехнического института Володя решил ознакомиться с жизнью европейских стран. Начал молодой человек с Германии, так как там уже проживал родственник. Надо сказать, цели насовсем туда перебраться не было, но немецкий период жизни начался с этой поездки, в 1991 году.

Владимир Сергиенко политолог

Для постоянного проживания выбор пал на предместье города Оснабрюка. Там мигрантов не жаловали, вернее, их и не было. Нового соседа поэтому жители приняли прохладно. Будущий писатель решил на такие мелочи внимания не обращать. Для Владимира неприятности стали занимательными трудностями. Со временем Сергиенко даже завел знакомство с местной братвой. Возможно потому, что занялся торговой деятельностью.

Чуть погодя Владимир переехал в столицу Германии, устроился специалистом по вопросам недвижимости в юридическое агентство. Большую часть рабочего времени проводил в архиве. Первая книга была написана именно тогда. После выхода повести о Сергиенко узнало русскоязычное сообщество.

Карьера политолога

Сейчас Сергиенко больше известен как политолог. Популярность писателя распространилась и по России. Выступления Владимира Владимировича часто основываются на опубликованных трудах. Когда передача касается коррупции, от Сергиенко можно много интересного узнать из его сборника «Блатная сказка №2». Там все о криминале в демократическом обществе современности.

Выступая на многочисленных политических ток-шоу, Сергиенко уверен, что межнациональную вражду только передачами победить невозможно. Проблема и вовсе не решится сама собой. Во всяком случае, на примере Германии, стало ясно, что руководство страны с экстремальной ситуацией не справилось.

Негативная ситуация в мире простого немецкого жителя не интересует, ему важно сохранение прежнего уровня жизни. Еще политолог отметил, что прагматичный немецкий народ одинаково не любит и социалистов, и националистов.

Владимир Сергиенко фото

Интересно высказывание писателя о собратьях по перу. Если уметь писать качественно, политические предпочтения автора значения не имеют. Каждая народность воспринимает текст по уровню личной эмоциональности. Только этим одни народы отличаются от других.

Активность на ТВ

Последние два-три года политолог Сергиенко часто появляется в эфирах политических ток-шоу. Даже можно сказать – Сергиенко один из частых гостей-участников политических дебатов на центральных каналах Российской Федерации.

Общественный статус мужчины можно охарактеризовать, как патриотично-российский. Например, политолог с самого начала поддерживал возвращение Крыма в состав России. При этом фамилия у Владимира Владимировича украинская, является он гражданином Германии.

Политолог – пацифист на 100 %. Везде красной нитью проходит стремление мужчины к миру во всем мире. Сейчас его больше волнует ситуация на исторической родине, связанная с донбасским военным конфликтом.

К слову, писатель мелом написал на двери своей львовской квартиры «Здесь живет писатель-москаль». Особой опасности в этом нет, так как Владимир более 15 лет там не живет. Он гражданин Германии и живет в столице страны.

Карьера писателя

Владимир Владимирович известен, как член ПЕН-клуба России, общественный деятель. На счету мужчины более сорока произведений. Труды политолога издаются во многих регионах планеты. Тематика произведений чаще криминально-коррупционная.

Владимир Сергиенко фото

5
6
7
8
9
10
11
12
13
5 6 7 8 9 10 11 12 13

Личная жизнь

Личная жизнь писателя-политолога остается тайной. Нет информации и на страницах социальных сетей. Аннотации к авторским произведениям также не содержат биографических данных, информацию о приватной жизни.

Интересные факты

При событиях в Украине в 2014 году писатель поддерживал Евромайдан.

Умение четко излагать мысли на русском языке считает прерогативой российской системы образования. К слову, по богатству лексического пространства находит различие между западными и восточными европейцами. У восточных оно богаче. Сергиенко предпочитает называть себя художником слова, но не документалистом.

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (12 голосов)
Привлекательность
Харизма
Обаяние
Целеустремленность
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Будьте первым, кто оставит отзыв.
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Будьте первым, кто оставит отзыв.

Плохо
4
Хорошо
2
Супер
4
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...