Биография и личная жизнь Акимбо 69, интересные факты о Максиме Битарове

Акимбо 69 (Максим Битаров)
Акимбо 69 (Максим Битаров)
Карьера
Дата рождения
Восточный гороскоп
Тигр
Место рождения
Рост
Вес
70 кг
Семейный статус
не женат
Дети
нет
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Официальные данные

Акимбо 69, или Максим Битаров, появился на свет в городе Сургут 2 ноября 2002 года. Максим является блогером, армрестлером. Высоких результатов парень достиг путем упорных тренировок. Кстати, молодой спортсмен рассчитывает, что когда-нибудь этот вид спорта будут считать олимпийским. Сам он регулярно участвует в спортивных состязаниях. Для подрастающего поколения является отличным примером. Даже несмотря на болезнь, бросать спорт не собирается.

На данный момент Битаров холост, детей нет. Какой он национальности – не известно.

Что известно о родителях и его детстве

Детство Макса начиналось не совсем обычно. Ему пришлось долгие годы бороться с болезнью глаз. Тем не менее, юноша хотел заниматься спортом и выбрал для себя единоборства. Параллельно занимался кикбоксингом, борьбой. Будущая жизнь виделась парню радужной. Ему мечталось стать известным спортсменом, принимать участие в больших соревнованиях. Однако болезнь помешала парню воплотить мечту в жизнь. У начинающего спортсмена проблемы с глазами оказались гораздо серьезнее.

Предпосылки к заболеванию были с самого рождения Максима. Ему пришлось пройти через тяжелые операции, долго и болезненно восстанавливаться после хирургического вмешательства. Парень так часто ложился в больницу, что пропуски школьных занятий принимали угрожающие масштабы. Естественно, это не нравилось преподавателям. Разумеется, парню приходилось носить очки. Из-за этого ему пришлось вынести много насмешек со стороны одноклассников.

Юноша не оставлял надежды вернуться к единоборствам, пытался заниматься плаванием. Однако пришлось отказаться от мечты. На очередном обследовании выяснилось, что зрение падает. Доктора запрещали молодому человеку заниматься спортом. Максим мог тренироваться только дома. Тренерами выступали отец и крестный отец.

Спустя короткое время парня увлек армрестлинг. Для здоровья нагрузки в этом виде спорта оказались безопасными. Таким образом Максим опять вернулся в строй спортсменов, начал выступать на состязаниях, вернул уважение сверстников. После получения аттестата о среднем образовании Максим Битаров стал студентом Сургутского университета спорта.

Акимбо 69 (Максим Битаров)

Личная жизнь

Про личную жизнь спортсмен не распространяется. Возможно, пока говорить не о чем. Во всяком случае, фотографий, компрометирующих Максима, не появлялось. Ни на одном аккаунте юноши снимков молодых девушек не встречается. Парень выкладывает только фото с тренировок и соревнований.

Между тем, накачанная фигура спортсмена привлекает внимание подписчиц. Восхищенных комментарий много. К слову, Акимбо 69 подозревают в использовании допинга. Максим с этим категорически не согласен. Даже прописанные врачом обязательные лекарства парень проверяет на наличие веществ, запрещенных антидопинговой комиссией. И этому хочется верить, так как Максим мечтает об олимпийских играх.

Акимбо 69 (Максим Битаров)

Спортивная карьера

На сегодня основная карьера Максима – это армрестлинг. В этой сфере спортсмену удалось достичь хороших результатов. Например, осенью 2020 года парень был победителем чемпионата России в категории 70 кг. Там же Максу принадлежит бронза в абсолютной весовой категории.

Как участник национальной сборной, Акимбо 69 завоевал приз Европы.

Отвечая на вопросы хейтеров об использовании парнем стероидов, можно сказать, что структура фигуры спортсмена выглядит натурально, нет неестественной накачанности. Между тем, совсем без вспомогательных средств юноша не обходится. В этом виде спорта нельзя обойтись без добавок, принимаемых для укрепления связок.

Интересно! Максим Битаров делится с подписчиками опытом. Выкладывает видеоролики по теме прокачивания тела. По материалам спортсмена можно самостоятельно придать рельефность мускулатуре.

Акимбо 69 (Максим Битаров)

Акимбо 69 сейчас

В 2021 году у спортсмена состоялся дебютный бой в клетке. Состязание велось по правилам борьбы. Противником Максима был дзюдоист Данил Степанов. В этом бою победителем стал не Акимбо 69. Кстати, видеоматериал этого боя можно посмотреть на Ютуб-канале Асхаба Тамаева.

Надо сказать, Максим умеет держать удар. Поражение было им встречено достойно. Проигрыш не мешает спортсмену продолжать тренировки. При этом приходится следить за качеством зрения. Хоть последняя операция осталась далеко позади, риск рецидива остается до сих пор. Поэтому Максим сам должен очень внимательно относиться к самочувствию во время поединков и тренировок.

Акимбо 69 (Максим Битаров)

Чем он популярен в социальных сетях

На интернет-ресурсах на молодого спортсмена подписано больше всего ребят, которые интересуются спортом. Для них Максим кумир, учитель, пример. С его видеоматериалов подрастающее поколение черпает знания. Для общения с фанатами спортсмен использует:

  • ВК;
  • Инстаграм;
  • ТикТок;
  • Ютуб;
  • Телеграм.

Акимбо 69 (Максим Битаров)

Интересные факты его жизни

За прошедших 18 лет с момента рождения Максим Битаров шесть раз оказывался на операционном столе. Последнее вмешательство было четыре года назад.

Осенью 2020 года Акимбо 69 стал мастером спорта России. Это еще одна причина гордости воспитателей, родителей и тренеров юноши.

Часто спортсмены проводят состязания на уровне блогеров. Недавно был бой с тиктокером Данилой Степановым. Победа осталась за оппонентом, но фанаты Максима с огромным уважением отметили способность Макса принимать удар.

Подписчики находят Максима похожим на Гарри Поттера. Сам спортсмен с юмором воспринял такое сравнение.

Плохо
2
Хорошо
3
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...
  • Adblock
    detector