Биография и личная жизнь Асхаба Тамаева, рост и вес, карьера и успех блогера

Чеченский Халк (Асхаб Тамаев)
Чеченский Халк (Асхаб Тамаев)
Дата рождения
Восточный гороскоп
Белая Металлическая Змея
Рост
180 см
Вес
100 кг
Семейный статус
не женат
Дети
нет
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Детские годы

Асхаб Тамаев уроженец Чечни. Его родина — станица Каргалинская Шелковского района, что на границе с Дагестаном. Обычный мальчик, он с раннего возраста дружил со спортом, но не выделялся среди друзей физическими данными. Асхаб отлично учился в школе и окончил ее с золотой медалью. Он получил традиционное кавказское воспитание, юноша религиозен и предан семье. Отец является для парня непререкаемым авторитетом. 

Желание иметь красивый накачанный торс появилось у Асхаба в подростковом возрасте. Отец поддержал сына, ведь над худеньким мальчишкой часто посмеивались сверстники, он посоветовал подростку заняться вольной борьбой и тайским боксом.

Спортивный зал парень оборудовал в гараже, спортивные снаряды были самодельными, из подручных материалов, но Асхаб был упорным и целеустремленным. Он начал усиленно тренироваться, сначала с друзьями, после самостоятельно. Когда занятия дали первые результаты, подросток решил создать собственный блог, чтобы делиться достижениями с подписчиками.

В 15 лет он уже стал известным блогером, выкладывал на своей странице фотографии с тренировок, делился опытом по питанию и наращиванию мышечной массы.

Чеченский Халк (Асхаб Тамаев) фото

Бойцовская карьера

Парню удалось стремительно набрать мышечную массу. Высокий рост (1 метр 80 сантиметров) и развитая мускулатура позволили забыть о вчерашних комплексах. Асхаб ничем не напоминал школьника, и в сети велись ожесточенные споры о том, какие стероиды он применяет. Юноша яростно отрицал употребление «химии».

В 2019 году парень решил начать карьеру бойца ММА. Желающих сразиться с Асхабом оказалось огромное количество. Каждый вызывающий его в клетку хотел доказать, что гора мышц и внушительные габариты еще не гарантия победы. Пока начинающий боец провел всего один бой с Филиппом Марвиным и одержал красивую, уверенную победу. В сети этот бой набрал более 17 миллионов просмотров.

Следующим этапом карьеры стала организация боев и спаррингов. Вместе с Альфредо Аудиторе Асхадб создал проект Hype Fighting Championship. Он появился в 2021 году. Фишкой проекта стали намеренные взаимные оскорбления участников, разжигание неприязни между ними. Ведь спокойные, уважительные и «приглаженные» бои не интересны большинству публики. Зрители охотнее идут, чтобы увидеть зрелище, полное эмоций и треша.

Весовых категорий здесь нет, главное, чтобы разница в весе между бойцами не превышала 5-10 килограммов. Пока шоу не принесло создателям высоких прибылей, и Асхаб полностью сосредоточился на раскрутке собственного YouTube-канала.

Становление блогером

Собственный блог Асхаб начал вести еще в 15 лет. Сначала в своих роликах он призывал поклонников к здоровому образу жизни, давал советы по правильному питанию, выкладывал видео с тренировок. Известность юного блогера росла, он получил в сети кличку «Чеченский Халк». Заинтересованные поклонники вели ожесточенные споры, можно ли накачать такую шею (56,6 сантиметра к 17 годам) и бицепсы без применения химии. Недавно Асхаб признался, что между 17 и 18 годами он принимал фармакологические препараты.

Чеченский Халк (Асхаб Тамаев) спортсмен

Сегодня у Асхаба более 2 миллионов подписчиков, публикуемый им контент набирает десятки миллионов просмотров. Блогер известен далеко за пределами родной республики и России. Он берет интервью у самых именитых бойцов ММА, и они охотно идут с ним на контакт.

Парень отлично чувствует аудиторию и дает ей именно то, что она желает получить. Один из самых известных проектов Тамаева — обещанный бой между «маленькими людьми» Хасбиком и Абдурозиком. Одни подписчики были категорически против такого боя, другие ждали зрелища, но равнодушных не осталось.

Об этичности такого боя между маленькими людьми (их общий вес — около 35 килограммов) разгорелись даже политические споры. В них был вовлечен и глава Чеченской Республики — Рамзан Кадыров. Асхаб продал права на проведение поединка, сумев заработать на этом хорошие деньги. Хасбик получил огромную популярность и (по слухам) несколько миллионов долларов.

Блогер из всего умудряется сделать шоу. Даже последняя история, когда он стал причиной громадной пробки, неправильно припарковав автомобиль, а после получил по лицу от разгневанных автолюбителей, попала в выпуски новостей. Оценивая свои возможности, Тамаев отказался от учебы в медицинском университете в пользу карьеры в социальных сетях. Возможно, позже он вернется к учебе.

Сегодня изменилась и фигура парня. Исчезла перекачанная шея, он стал поджарым и естественным, Асхаб уверяет, что причина этому — изменение режима тренировок. Он не оставляет идею стать бойцом ММА. Зрителям и опытным бойцам было бы интересно увидеть Асхаба в октагоне.

Женат ли боец

Парню всего 21 год, он пока не женат, о том, состоит ли он в отношениях, ничего не известно. Детей у блогера нет. Пока главными увлечениями Асхаба остаются спорт и развитие социальных сетей, высокие доходы позволяют ему помогать родителям, вместе с отцом парень построил новый дом.

Чеченский Халк (Асхаб Тамаев) фото

5
6
9
10
8
13
12
5 6 9 10 8 13 12

Интересные факты

Еще в 2016 году произошел конфликт школьника Тамаева с Кириллом Терешиным (Руки-базуки, Мистер Синтол). Оскорбления Кирилла в адрес Тамаева не остались без ответа. Асхаб приехал в Пятигорск для откровенного разговора, после этого конфликт был исчерпан, Асхаб даже предложил Кириллу помощь в тренировках.

Тамаев снял несколько роликов с Хасбиком, но сегодня они не общаются. Парень очень жалеет, что отношения между ними разладились, но Хасбик не желает идти с ним на контакт.

Многие упрекают Тамаева в отсутствии профессионализма и опыта, как в октагоне, так и при записи интервью. Однако количество подписчиков у Асхаба продолжает расти, выпускаемые им ролики активно смотрят, а значит, его цель оставаться популярным достигнута.

Блогерской карьере Асхаба Тамаева можно только позавидовать. Миллионы подписчиков, серьезные деньги. Главное, у парня есть перспективы, ведь он еще совсем молод. Возможно, ему удастся реализовать мечту о карьере в ММА, и он станет знаменитым бойцом. Остается пожелать ему удачи.

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (0 голосов)
Привлекательность
Харизма
Обаяние
Целеустремленность
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Будьте первым, кто оставит отзыв.
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Будьте первым, кто оставит отзыв.

Плохо
0
Хорошо
1
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...