Биография и возраст Дмитрия Головинского, его личная жизнь и свежие новости

Дмитрий Головинский
Дмитрий Головинский
Дата рождения
Восточный гороскоп
Дракон
Место рождения
Рост
185 см
Вес
144-145 кг
Семейный статус
Дети
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Данные биографии и антропометрия

Дмитрий Головинский – заслуженный спортсмен в области пауэрлифтинга и тяжелой атлетики, а также рекордсмен, забравший немалое количество наград на различных соревнованиях и чемпионатах мира.

Мужчина запомнился зрителям, как «огромный мужик». Такое прозвище вполне обоснованно: масса тела Головинского – более 140 килограммов, а рекордные результаты спортсмена в жиме лежа и поднятии штанги превосходят 300 и 100 килограммов соответственно.

Антропометрия:

  • Вес спортсмена – приблизительно 145 килограммов.
  • Рост составляет 185 сантиметров.
  • Рекордный результат без наличия экипировки в жиме лежа – 302,5 килограмма.

Детские годы и юность

О детских годах Дмитрия Головинского известно лишь то, что он родился 29 июля 1988 года и вырос в Ухте – небольшом городе республики Коми.

Сам мужчина рассказывает, что «тяжелый» спорт начал привлекать его еще в возрасте 15-и лет. На тот момент юноша уже ходил в зал. Начал заниматься Дмитрий с целью просто подкачаться, нарастить мышцы и натренировать себе красивое тело.

Головинский тогда даже не подозревал, что станет спортсменом, и представить не мог, что подростковое увлечение перерастет в его профессию и любимое дело.

Образование

Сам по себе, мужчина – начитанный и умный, выпускник украинской школы №120 в Кривом Роге, имеет высшее образование. Дмитрий окончил национальный Киевский университет имени Тараса Шевченко.

Дмитрий Головинский

Спортивная карьера

Как было упомянуто выше, Головинский первый раз посетил зал, будучи еще подростком. Парню попался хороший тренер, который и ввел молодого Дмитрия в мир пауэрлифтинга и объяснил его основы: как добиться прибавления в весе, натренировать мышцы с таким весом и какие для этого подходят упражнения.

Парень решил профессионально заниматься пауэрлифтингом, когда учился в университете. Его вес на тот момент составлял примерно 100 килограмм. Этого было достаточно, чтобы участвовать в различных соревнованиях, правда, пока не в таких масштабных, в которых атлет участвовал в разгаре своей карьеры. «Начинать нужно с малого!», – подбадривал себя Дмитрий.

Для начала необходимо было прибавить в весе, чтобы он соответствовал параметрам роста. Когда спортсмен набрал 120 килограмм, смог поднимать более 220-и. Именно такой результат он показал на чемпионате мира, после которого стал именоваться профессиональным пауэрлифтером. С каждым годом Дмитрий жал все больше и больше. Таким образом, он достиг отметки в 302 килограмма.

В 2009 году Головинский познакомился с опытным тренером Виктором Курочкиным, который и стал его наставником в дальнейшем. Работа с Виктором оказала положительное воздействие на спортивные достижения атлета.

Дмитрий Головинский

В 2010 году Дмитрий решил сделать перерыв в своей спортивной карьере. Через 2 года он снова вернулся в спорт. В 2014 году результатом успешных тренировок и перерыва стала победа на чемпионате WPC от Украины. Парень выполнял норматив в жиме лежа, имея вес за 140 килограмм.

Главными товарищами Головинского по спорту являются Виктор Курочкин и Сергей Карачун. Виктор – тренер, благодаря которому мужчина добился рекордного прогресса в своем весе. Сергей – титулованный наставник Украины по армрестлингу, у которого Головинский тренировался. По словам самого Дмитрия, Карачун воспитал в нем настоящего армспортсмена и натренировал для побед в чемпионатах по армспорту.

Все тренировки не прошли даром! В 2016 году Дмитрий поставил новый рекорд: результат жима достиг 305 килограммов.

Дмитрий Головинский фото

Достижения и награды

Дмитрий Головинский имеет огромное количество наград и достижений в спорте. Вот некоторые из них:

  • Стал международным мастером спорта Украины, по мнению World Powerlifting Congress (WPC, а также любительской организации AWPC).
  • Получил звание международного мастера спорта Украины, присвоенного организацией World Raw Powerlifting Federation (WRPF).
  • Получил звание элитного спортсмена от Комитета Пауэрлифтинга Украины (UPC).
  • Выиграл кубок чемпионата GPA-IPO.
  • Выиграл чемпионат Европы IPL.
  • Получил звание рекордсмена Украины в нормативе жима лежа, по мнению WPC.
  • Стал рекордсменом мира, по мнению AWPC.
  • В 2014 организация UPC присвоила Дмитрию Головинскому звание спортсмена года.
  • Получил звание двукратного чемпиона по армрестлингу.

Дмитрий Головинский

Блог спортсмена и популярность

Головинский стал популярным в интернете за счет своих видеороликов на спортивную тематику, которые он публикует и до сих пор на платформе YouTube.

Атлет популярен не только в своей стране, но и в странах СНГ. В основном, мужчина проводит для своих зрителей силовые тренировки и рассказывает истории, основанные на своем спортивном опыте. Он делится нюансами фармакологии, секретами для тренировок мышц и рассказывает о правильном для спортсмена питании.

Головинский, помимо своих силовых тренировок, снимает коллаборации с другими спортсменами-блогерами. Они, и многие знакомые Дмитрия, отзываются о нем в положительном ключе: говорят, мужчина – культурный и вежливый человек, имеющий отличное чувство юмора.

Дмитрий Головинский фото

Семья и личная жизнь

Дмитрий нигде не говорил о своей семье. И о его личной жизни не было никакой информации. Все-таки целевую аудиторию блогера больше интересует пауэрлифтинг.

В одном можно быть уверенными на 100 %: главная любовь Дмитрия – это его спортивная карьера!

Дмитрий Головинский

Интересные факты

Несколько интересных фактов об атлете и его жизни:

  • Из рассуждений Дмитрия о человеческом весе можно заключить то, что вес – штука непостоянная. Его параметры изменяются и зависят от огромных стараний. В спортивных источниках про Головинского указано, что его вес – около 145 килограмм. После усердной «сушки» вес Дмитрия составлял 136, а затем 101 килограмм.
  • Несмотря на такие снижения в весе спортсмен ответственно подходил к «сушке» и не перебарщивал с фармакологией. Он принимал специальные медикаменты в маленьких дозах, чтобы не навредить здоровью. Об этом Дмитрий подробно рассказывал на своем YouTube-канале, и его постоянные зрители знают о методах, которые он применял, и об их последствиях.
  • Спортсмен регулярно обращается к аудитории, общается с ней, отвечает на часто задаваемые вопросы и, конечно же, поддерживает и дает мотивацию своим подписчикам!

«Бездарных нет! Есть те, кто зубами, ногтями, упорством вырывают победу», – призывает всех идти к своей цели Дмитрий.

Дмитрий Головинский

Дмитрий Головинский сейчас

Дмитрий развивается во все тех же сферах и совершает следующие масштабные проекты:

  • Головинский поставил себе цель выполнить 30 подтягиваний на перекладине, используя исключительно чистую технику выполнения. Выполнить задуманное Дмитрий планировал в течение 4 месяцев. За этот срок атлет потерял несколько килограмм, и показатели его веса опустились до 105. Через несколько дней мужчина сбросил еще около 10 килограмм, и стал казаться довольно истощенным. Помимо этого, Дмитрию не удалось выполнить цель: он смог подтянуться идеальной техникой всего 22 раза. Но, несмотря на это, поклонники не переставали восхищаться чемпионом.
  • Сейчас Головинский все активнее и активнее развивает YouTube-канал. Он выкладывает ролики почти каждый день и проводит совместные трансляции с другими блогерами или атлетами по несколько раз в неделю, чем радует преданных фанатов. Одними из последних роликов являются: «Зарубы с паном Артемом», «Год жиробасу» и рубрика «Вечерний стрим».

 

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
3
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...
  • Adblock
    detector