Биография и дата рождения Гоги Тупурия, личная жизнь и последние новости

Тупурия Гога Гочаевич
Тупурия Гога Гочаевич
Дата рождения
Восточный гороскоп
Белая Металлическая Лошадь
Место рождения
Рост
168 см
Вес
64 кг
Семейный статус
женат
Дети
дочь
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Происхождение и детские годы

Гога Тупурия, несмотря на свои грузинские корни, родился в северной столице, городе Санкт-Петербург, 2 января 1990 года. О родителях сведений нет, но известно, что у Гоги есть брат Ираклий. У Тупурия много родственников, проживающих в Грузии, и вся семья часто ездит к ним в гости, когда появляется такая возможность.

С детства Гога был очень болезненным ребенком. У мальчика даже была группа инвалидности в связи с заболеванием опорно-двигательного аппарата. Еще у него диагностировали косоглазие, хотя это не так страшно. А вот травма головы – это серьезно. Но, несмотря на такое хрупкое, совсем небогатырское здоровье, Гога мечтал о спорте, покорении Олимпа. Благодаря упорству и усилиям, а также большому желанию быть здоровым и сильным, парень справился со всеми проблемами и добился больших успехов.

Образование

В 2005 году Гога поступил в Санкт-Петербургский медицинский техникум, выучился на мед брата общей практики и даже какое-то время работал по профессии. Проведя несколько лет в разных отделениях больницы, насмотревшись на боль и отчаяния, Гога решил не продолжать медицинскую деятельность. Он выбрал другое высшее учебное заведение.

Молодой человек стал студентом Национального государственного университета физической культуры, спорта и здоровья имени Петра Францевича Лесгафта. Гога поступил на отделение единоборств, специализация ‒ профилактическая медицина и основы здоровья.

Получив диплом по выбранной профессии, парень решил повысить свои возможности. При техникуме № 9 он освоил спортивный и классический массаж, а спустя два года прошел курсы повышения квалификации в школе тренеров при СПб ГИФК имени Лесгафта. В это же время Гога Тупурия овладел профессией персонального тренера или инструктора тренажерного зала в колледже фитнеса и бодибилдинга имени Бена Вейдера в Санкт-Петербурге.

Тупурия Гога Гочаевич

Спортивная карьера

Гога Тупурия реализовал себя как спортсмен, тренер и блогер. Он любит бокс и вольную борьбу, владеет навыками тяжелой атлетики и бодибилдинга. Сейчас Гога работает в одном из спортивных центров большой сети Алекс Фитнес в Питере. Он строгий и требовательный инструктор, от своих подопечных ждет полной отдачи и взаимопонимания. Тренирует Гога не только парней, но и девушек. К каждому человеку подходит индивидуально, составляет подходящую программу, а потом не дает спуску.

В своих тренировках предпочитает разнообразие и необычность. Например, использует кантование покрышек от тяжелой техники. Гога не просто отжимается от пола, а делает это на ребрах блинов, да еще сопровождает свои действия хлопком в стойке. Конечно же, не отказывается от упражнений с гирями.

Помимо всего, Гога делает совершенно безумные вещи. Он может отжаться от пола на большом пальце правой руки или на двойных кольцах, поставленных друг на друга. Поднимается по канату вверх ногами и приседает на одной ноге с шестнадцатикилограммовыми гирями в руках.

Тупурия Гога Гочаевич

Деятельность в интернете

Став тренером, Гога решил создать свой канал на Ютубе. Спортсмен выкладывает ролики, в которых рассказывает и показывает на своем примере, как правильно прокачивать отдельные группы мышц. Среди них: «Как накачать шею», «Упражнения на стабилизацию рук», «Топ-5 упражнений на спину».

Помимо роликов, связанных со спортом, на канале блогера можно посмотреть смешные видео, автором которых является Виктор Блуд. Ролик «Пробуем квашеную селедку», в котором участвовали Блуд, Гога, Медведь и Зевс, набрал более семисот тысяч просмотров и две тысячи комментариев. Молодые люди, по приглашению Виктора, пришли на пикник, где им пришлось попробовать угощение, которое приготовил Блуд. Помимо запеченной картошки, маринованных огурцов и капусты, спортсменов ожидало блюдо-сюрприз – квашеная селедка, которую съесть удалось не всем.

В ролике «32 вопроса Гоге Тупурия» молодой человек рассказывал о себе. Как оказалось, своим главным недостатком он считает открытость и доброту. Если бы парень смог вернуться в детство, он бы пошел на греко-римскую борьбу, а на данный момент занялся бы армреслингом.

Тупурия Гога Гочаевич

В этом году Гога планирует стать максимально известным человеком и увеличить свой пассивный доход от социальных сетей. Также ему хотелось бы стать отцом во второй раз. В женщинах Гога ценит честность, взаимопонимание и адекватность, любит стройных, красивых девушек. Считает, что ложь может быть оправданной, все зависит от ситуации. Хотя сам старается всегда говорить правду. В людях не терпит наглость, неуважение, бесчеловечность.

На данный момент считает своей победой в жизни жену и ребенка. Для блогера семья – это самое главное, с супругой у Гоги полное доверие и взаимопонимание. Пара вместе уже на протяжении двенадцати лет, хотя в официальном браке находятся шесть лет.

Молодой человек мечтает жить там, где никогда не бывает снега. Он комфортно себя чувствует в жаркие дни, а старость хотел бы провести на юге страны. Ролик, где Гога рассказывает о себе, у подписчиков вызвал только положительные эмоции. Парню пожелали успеха, любви и стремительного развития. За полгода видео просмотрели практически шестьдесят три тысячи раз. На данный момент на канал блогера подписано сто двадцать четыре тысячи человек.

Гога Тупурия фото

yyXNeUVnV-w
u99_5og3_BY
Гога-Тупурия-и-Виктор-Блуд
sigrTiVajPw
hiAnT0BOfT4
KF1a4DGpr38
tupuria_5th-2
anons-goga
74kzy9YnaJ4
1525243529_bezymyannyy
Гога-Тупурия
1a7f27436f7f
tupuria_5_blue
1537907939_aaipai
1537907876_3-rp
yyXNeUVnV-w u99_5og3_BY Гога-Тупурия-и-Виктор-Блуд sigrTiVajPw hiAnT0BOfT4 KF1a4DGpr38 tupuria_5th-2 anons-goga 74kzy9YnaJ4 1525243529_bezymyannyy Гога-Тупурия 1a7f27436f7f tupuria_5_blue 1537907939_aaipai 1537907876_3-rp

Подробности личной жизни

Гога Тупурия с 2014 года находится в официальном браке с Екатериной Галушкой. Из социальных сетей супруги спортсмена известно, что девушка родилась 4 октября 1989 года. Она окончила Санкт-Петербургский государственный университет.

Молодые люди встречались на протяжении нескольких лет, а после решили пожениться. Свадьба влюбленных состоялась 14 июня, на торжество были приглашены многочисленные родственники и друзья молодоженов. Сейчас в семье подрастает дочь Лика, девочке пять лет. Екатерина часто выкладывает фотографии малышки на своей странице ВКонтакте. Там же можно увидеть совместные снимки супругов, сделанные на отдыхе и в кругу семьи.

Гога Тупурия – спортсмен, известный тренер и блогер. Несмотря на проблемы со здоровьем смог добиться своей цели, овладев навыками в тяжелой атлетике и бодибилдинге.

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий