Биография и дата рождения Мурада Рамазанова, личная жизнь и свежие новости

Мурад Рамазанов
мурад рамазанов и Хабиб Нурмагомедов
Карьера
Дата рождения
Восточный гороскоп
Кабан
Место рождения
Рост
180 см
Вес
85 кг
Семейный статус
холост
Дети
нет
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Что известно о дагестанском бойце Мураде Рамазанове

Мурада Рамазанова считают восходящей звездой – главный тренер Dagestan Fighter обозначил спортсмена как самого одаренного и перспективного среди дагестанских бойцов. Мансур Учакаев в интервью «Ушатайке» лестно отозвался о двадцатипятилетнем спортсмене, который может выстроить блестящую карьеру в спорте.

Сейчас Рамазанов выступает в лиге One, полусредний вес (средний вес в One) и имеет все шансы стать звездой ММА. Любители единоборств с интересом следят за успехами молодого спортсмена, отмечают его растущее мастерство, силу и уверенность в себе.

Почему считают непобежденным

С начала карьеры Рамазанов не знает поражений, поэтому удерживает звание непобежденного. Число боев, проведенных Мурадом, растет, и каждый поединок завершается победой. Большую часть единоборств спортсмен завершает досрочно – нокаутами или успешными болевыми приемами. Бои отличаются зрелищностью, каждый поединок прибавляет спортсмену новых поклонников.

С чего начиналась спортивная карьера

По словам Мурада, в детстве занятия в спортзале казались ему скучными, настоящая интересная жизнь была на улице. В спорт он пришел только в 12 лет, уступив настояниям отца. Для мальчиков в Дагестане нет другого выбора – только борьба, республика дала много великих спортсменов, прославивших нашу страну в мире.

Отец Мурада был поклонником греко-римской борьбы, придя в секцию, парень тут же влюбился в этот вид спорта. Уже в 16 лет Рамазанов пришел в Dagestan Fighter и сразу понял, что нашел свое место. Потенциал молодого бойца заметил Мансур Учакаев, отметил его способности и волю к победе.

Мурад дважды выступал по союзу ММА, участвовал в бое Fight Nights. Некоторое время спортсмена преследовали травмы, Рамазанов восстанавливался, старался обрести форму.

мурад рамазанов

Победы и поражения Мурада

По словам Учакаева, Рамазанов обладает главным чемпионским качеством – несокрушимым духом, волей к победе. Тренер в одном из интервью сказал, что Мурад, проиграв даже на тренировке, успокоится только тогда, когда возьмет реванш, победит спарринг-партнера.

Пока карьера Рамазанова идет по восходящей – он всегда уходит с ринга победителем. Еще одно важное качество, помогающее Мураду справиться с соперником – высокий интеллект, который отмечает главный тренер. Задача команды тренеров – правильно довести спортсмена до UFC, и тогда у бойца появятся все шансы стать чемпионом надолго.

Справка: сейчас у спортсмена 10 побед в 10 боях – блестящий результат, который позволяет надеяться на дальнейшую удачную карьеру.

мурад рамазанов море

Статистика боев

Победы Рамазанова с начала профессиональной карьеры:

  • февраль 2014 – Salman Salikhmanov по единогласному решению;
  • июнь 2014 – Khizri Magomedov, технический нокаут;
  • август 2014 – Khikmet Abdulaev, технический нокаут;
  • ноябрь 2016 – Ilias Chyngyzbek;
  • ноябрь 2016 – Altynbek Bahtgeldinov;
  • ноябрь 2016 – Zheng Liu;
  • сентябрь 2017 – Ruslan Khaskhanov, сабмишн;
  • апрель 2019 – Ulugbek Oskanov, сабмишн;
  • июль 2019 – Nursultan Ruziboev, единогласным решением;
  • декабрь 2019 – Farshid Gholami, сабмишн;
  • февраль 2020 – Myung Ho Bae, технический нокаут;
  • ноябрь 2020 – Hiroyuki Tetsuka, единогласное решение.

Общие итоги: победы – 10; KO/TKO – 4(40 %), решением – 3, сабмишном – 3.  Поражений – 0.

мурад рамазанов

Награды и звания

Мурад Рамазанов выступает за Россию. С начала карьеры провел 10 боев, участвуя в турнирах ONE FC, FNG, Gorilla Fighting Championship.

Рамазанов – чемпион России и мира по грэпплингу. В 2021 году Мурад выиграл чемпионат Европы в Польше в весовой категории 84 килограмма. Рамазанов в юности неоднократно побеждал в турнирах по греко-римской борьбе. Поклонники Мурада уверены, что основные награды и звания у талантливого бойца еще впереди.

Видео с самыми лучшими боями Мурада

Видео боев Рамазанова набирают десятки тысяч просмотров, увеличивая число поклонников талантливого бойца. Поединки – динамичные, Мурад демонстрирует отличную технику, высокий интеллект, умение видеть слабые стороны соперника и не прощать ошибок.

мурад рамазанов победа

Что известно о личной жизни

Мурад старается не афишировать личную жизнь, в интервью говорит о тренировках, подготовке к боям, особенностях разных турниров и видов борьбы. О родителях, семье и девушках спортсмен не рассказывает.

Интересные факты

Дополнительные факты о Мураде, которые характеризуют дагестанского бойца:

  • Мурад считает греко-римскую борьбу лучшей основой для ММА, чем вольную. Отец спортсмена с юности влюблен в этот спорт и заразил интересом сына.
  • За пять лет профессиональных занятий спортом Рамазанов не только набрал вес, но и увеличился в росте.
  • Своим коронным приемом Мурад считает удушение со спины.
  • Спортсмен, как и Хабиб, начинал с победы на чемпионате по грэпплингу. Рамазанов со смехом говорит, что пояс победителя очень красивый, он решил заявиться на соревнования и забрать его.
  • В тренировках Мураду помогал Абдулманап Нурмагомедов.
  • После боя, добравшись до раздевалки, спортсмен первым делом смотрит запись поединка, чтобы сразу проанализировать ошибки, увидеть упущенные возможности и сделать выводы на будущее.
  • График ММА и турниров по грэпплингу часто пересекаются – спортсмену приходится выбирать, в каких боях он сможет участвовать.
  • Тренер Учакаев сравнивает по уровню таланта Рамазанова с Хабибом, ставит Мурада по одаренности выше Забита.

В своем Инстаграме Мурад привел слова одного из бойцов: «Пока я в сознании, меня никому не сломить». Этот девиз спортсмен старается претворять в жизнь, извлекает опыт из чужих и собственных ошибок, постоянно совершенствует мастерство. Рамазанов хочет боев с лучшими спортсменами, с самыми сильными противниками, победа над которыми может принести, кроме славы и почета, еще и бесценный опыт.

мурад рамазанов

Мурад Рамазанов сейчас

Знаменитый чеченский боец Хамзат Чимаев, живущий в Швеции, недавно в грубой форме бросил вызов Хабибу Нурмагомедову, который заявил о завершении карьеры. «Мы и его порвем» – так высказался чеченец в адрес Хабиба. Подобные заявления в духе многих бойцов, они только подогревают интерес к поединкам.

Но высказывание в адрес уважаемого спортсмена, который прославился громкими победами и уже ушел на покой, многим показалось оскорбительным. Сам Хабиб вызов проигнорировал, в полемику вступил брат Нурмагомедова и нарвался на новые оскорбления Хамзата, которые задевали уже всех дагестанцев.

Чимаев быстро одумался и удалил пост, но гнев тех, кто уважает великого Хабиба и готов постоять за Дагестан, это не остудило.

Рамазанов в Инстаграме ответил Чимаеву, используя стиль общения, свойственный автору – «Уверен, что порву и размажу тебя, парнишка». Мурад готов выступить против Чимаева из спортивного интереса. Бойцы выступают в одном весе, ровесники. Препятствием к поединку может послужить то, что спортсмены работают в разных лигах. Чимаев связан контрактом с UFC, Рамазанов – боец One FC.

мурад рамазанов победа

О бойцах UFC

Отвечая журналистам на вопрос о возможном бое с Чимаевым, Мурад подчеркнул, что готов встретиться с бойцом UFC. Контракт с этой лигой не делает спортсмена непобедимым, Рамазанов уверен, что сможет себя проявить лучшим образом.

Работая в Америке, Рамазанов участвовал в совместных тренировках со многими известными спортсменами UFC разных весовых категорий. Хабиб и Ислам, с которыми встречался Мурад на тренировках, помогли спортсмену поднять собственный уровень, узнать новое и понять, как действовать в разных позициях.

Рамазанов повысил мастерство, приобрел новые навыки. Отношения с Хабибом и другими бойцами UFC были дружескими. Мурад общался тогда и с Чимаевым и не понимает, что вызвало у известного уважаемого спортсмена всплеск агрессии. После заявления Хамзата отношение дагестанских болельщиков и спортивного сообщества к бойцу резко ухудшилось.

мурад рамазанов

В планах Рамазанова – переход в лигу UFC. Но это не самоцель, хотя эта организация имеет топовых бойцов и предоставляет лучшие возможности своим членам. Основная задача Мурада – выходить на самых сильных соперников и быть чемпионом любой лиги, в которой состоит.

Мурад Рамазанов, названный самым талантливым дагестанским бойцом, находится в начале карьеры. Беспроигрышная серия боев закрепила за ним славу непобежденного. Число поклонников спортсмена постоянно растет, соперники становятся все более известными и серьезными. У Рамазанова есть все качества – талант, упорство, сила, целеустремленность и интеллект, чтобы сделать блестящую карьеру.

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
2
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...
  • Adblock
    detector