Биография и дата рождения Валерии Чекалиной, личная жизнь и свежие новости

Валерия Чекалина (Феопентова)
Валерия Чекалина
Дата рождения
Восточный гороскоп
Обезьяна
Место рождения
Рост
167 см
Вес
52 кг
Семейный статус
замужем
Дети
дочь и сын
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Краткая биография

Девочка Лера, воспитанная в простой и к тому же неполной семье, к 28 годам добилась многого. После школы золотая медалистка легко поступила в МГУ и так же блестяще окончила это высшее учебное заведение. Сейчас Валерия – мама двух очаровательных детей, любящая жена.

Она направила свою энергию и энтузиазм на самореализацию, создала блог в Инстаграме, канал на YouTube. Собственный опыт помог в карьере фитнес-тренера. Оптимистичный и открытый человек, Лера воодушевляет своих подписчиков на позитивный и здоровый образ жизни.

Детские годы и юность девушки

6 октября 1992 года в семье Эльвиры и Валерия Феопентовых родилась дочь. Назвали ее Валерией. Жизнь в их семье не была безоблачной и легкой. Папа пил, приводил домой компании, они часто ссорились с мамой. Из-за скандалов приходилось уходить к бабушке, а потом снова возвращаться. А в восьмилетнем возрасте у Леры случилась трагедия – погиб отец.

Воспоминания о детстве, в основном, грустные. Мама посвятила свою жизнь воспитанию Валерии и ее брата Родиона. У девочки не было отдельной комнаты, а спала она на диване. Любимого кота по имени Доник отдали, потому что у Леры была аллергия. Но, несмотря ни на что, Валерия сохранила детскую непосредственность, не жалуется на жизнь и не держит обид на отца.

Образование

Лера окончила школу №10 города Тольятти в 2009 году. Во время учебы занималась теннисом и немного плаванием. За достижения в учебе выпускница получила золотую медаль и уехала покорять столицу.

Училась в Московском государственном университете им М. В. Ломоносова и окончила сразу два факультета. Валерия – бакалавр Высшей школы бизнеса и магистр кафедры учета, анализа и аудита экономического факультета. После окончания получила сразу два красных диплома.

Валерия Чекалина

Карьера фитнес-тренера

Как фитнес-тренер, Валерия разработала программы марафона «Идеальная фигура» для женщин, мужчин и для парных тренировок. В них собрано все – от питания, полезных привычек, правил ухода за телом, мотивации, поддержки куратора до эффективных упражнений. Блогер рекламирует и продвигает принципы здорового образа жизни.

В интернете есть положительные отзывы тех, кому марафон помог стать стройнее, убрать лишний вес. Лучшими доказательствами эффективности служат сама Валерия и ее прекрасный внешний вид.

Блог и популярность Валерии Чекалиной

Для обычных людей жизнь Валерии подобна мечте или красочной картинке: фото на глянцевых обложках, путешествия с мужем и детьми, участие в прямых эфирах на телеканалах. Началось все с Инстаграма.

Ее странице в Инстаграме более 5 лет. Ник составлен из сокращенных фамилии и имени – Лерчек. Блог Лера ведет с момента беременности. Девушке грозила депрессия по поводу изменившихся форм тела и нового, малоподвижного образа жизни. Муж изначально был против ее идеи, так же, как и его избегающая публичности семья. Стоял вопрос выбора – или блог, или развод.

Валерия Чекалина фото

Валерия сумела отстоять свою позицию и за 5 лет раскрутила страницу. Начинала с двух постов в день. Первые сто тысяч подписчиков наработала сама. Рецепт ее успеха заключался в том, что девушка сумела подкупить своих подписчиков откровенностью, открытой душой и не просто рассказами о себе, а теми эмоциями, которые она испытывает. Это дорогого стоит.

Кроме того, каждый раз Валерия удивляет аудиторию чем-то новым. Выкладывает только продуманные постановочные фото, несущие творческую идею. На ее странице размещены фотографии, набравшие более миллиона лайков. Ну, а если есть желание понаблюдать за Лерой в реальной жизни, без постановок, можно следить за сторис. В настоящее время суперкрутые фото появляются 2-3 раза в неделю, а сторис – до 50 раз в день.

Как говорит звезда интернета, в наше время раскрутить блог без финансовых вложений нереально. Для этого нужно ходить в гивы, участвовать в обменах аудиторией, покупать рекламу. Валерия не скрывает, что вносит свою лепту в конкурсы, и на это уходит ежемесячно несколько миллионов рублей. Зарабатывает Чекалина и на рекламе. Но у нее есть правило – никогда не рекламировать товар, который ей самой не нравится.

Валерия Чекалина, как блогер, нашла контакт с интернет-аудиторией, делится полезной и уникальной информацией. Для нее это скорее не работа, а призвание, творческое самовыражение. Более 9 миллионов подписчиков черпают вдохновение из постов Валерии, около 4 миллионов подписаны на ее мужа Артема. Он, глядя на жену, создал свой блог.

Валерия Чекалина и поле

А 2020 год принес Валерии Чекалиной еще большую известность. По версии Forbes, она вошла в топ-10 блогеров, имеющих самые высокие доходы от рекламы в Инстаграме. Ее доход составил 0,61 миллиона долларов.

Благодаря мужу, его моральной и финансовой поддержке, Валерия создала свою линию косметики – LETIQUE cosmetics, и успешно ее реализует.

Лера говорит, что если бы не стала блогером, то занималась бы публичными выступлениями. Общаться с аудиторией ей по душе.

Что известно о личной жизни

Валерия состоит в браке с блогером Артемом Чекалиным. Они начали встречаться в 2009 году, во время учебы в МГУ, а поженились в феврале 2012 года. Молодой человек родился в очень обеспеченной семье, которая строго охраняет свою личную жизнь.

Говорят, что отец блогера – большой чиновник. После учебы в МГУ Артем имел свой бизнес, возил продукцию из Европы. Дела шли очень хорошо до тех пор, пока не начались санкции против России. В итоге бизнес прогорел. Некоторое время парень находился в состоянии стресса. Отец устроил сына на государственную службу.

Валерия Чекалина фотосессия

У Валерии в Инстаграме уже наблюдался прогресс. И муж решил попробовать себя в качестве блогера. В паре у них получилось совсем даже неплохо. Их объединяют жизнерадостность, энергичность, амбициозность.

В феврале 2016 года в молодой семье родилась двойня – дочь Алиса и сын Богдан. Подруга Валерии, Алиса, стала крестной. Дети посещают хороший садик, учат английский, занимаются в кружках. Они уже публичные личности, много снимаются, умеют преподнести себя в выгодном свете. Отношения в семье наполнены любовью. Лера считает мужа идеальным папой для своих детей. На вопрос, хотела бы она иметь еще детей, молодая мама отвечает, что могла бы родить еще двоих.

В их доме денежные средства контролирует муж. Это не значит, что Валерия не распоряжается финансами. Девушка на заработанные ею деньги купила маме квартиру в Москве. Весной 2021 года приобрела жилье для бабушки и дедушки. В кругу близких она Лера, Лерусик, Лерочка, Лерчик, человечек, который дарит всем позитив.

А в своей квартире, ключи от которой они получили в 2017 году, Валерия с мужем сделали ремонт стоимостью более 20 миллионов рублей. Продумывали интерьер сами, обустраивали комнаты детям, а потом провели рум-тур по своему дому.

Валерия Чекалина селфи

Интересные факты

Чекалина удивляет подписчиков своей открытостью. Многие факты ее жизни она рассказывает сама в интервью, Инстаграме, в видео и челленджах на YouTube.

  • Известная красавица не отрицает, что делает уколы красоты. Но выглядеть так, как Валерия, помогают полезные привычки: достаточное питье, занятия спортом, диета, позитивное мышление.
  • В прошлом году муж Артем устроил жене пышное празднование дня рождения. Развлекали гостей JONY, Тимати, Моргенштерн, Алишер. Именинница под песню «Лада седан» станцевала лезгинку.
  • А в феврале 2021 год ответный сюрприз мужу сделала Лера. Его 30-летний юбилей отметили с самыми близкими людьми.
  • Для семейного отдыха Валерия предпочитает Таиланд, для романтического путешествия выбирает Италию, мечтает слетать в Африку.
  • Любимый фильм звезды интернета – «Красотка», с Джулией Робертс в главной роли.
  • Самый обожаемый актер – Хью Джекман.
  • Самый большой страх Валерии – клаустрофобия – боязнь замкнутого пространства.
  • Лера с мужем коллекционируют пробки от бутылок. За 10 лет (начиная с 2015 года) их накопилось достаточно много. И большинство из них подписано – дата, место и повод.
  • Девушка не носит кольца, так как страдает от атопического дерматита – хронического заболевания кожи, сопровождающегося зудом.
  • На теле Валерии три татуировки, одна из которых – это имена ее детей.
  • Лера Чекалина дружит с Еленой Блиновской, автором и ведущей онлайн-марафона личностного роста «Марафон желаний».

Валерия Чекалина фото

Валерия Чекалина
Валерия Чекалина
Валерия Чекалина
Валерия Чекалина
Валерия Чекалина
Валерия Чекалина дети
Валерия Чекалина
Валерия Чекалина
Валерия Чекалина муж
Валерия Чекалина
Валерия Чекалина Валерия Чекалина Валерия Чекалина Валерия Чекалина Валерия Чекалина Валерия Чекалина дети Валерия Чекалина Валерия Чекалина Валерия Чекалина муж Валерия Чекалина

Валерия Чекалина сейчас

Отзывы в интернете о Валерии – от негативных до восхищенных. Можно читать упреки и обвинения или признания ей в любви. Но, как бы не злобствовали противники блогера, факт остается фактом – Валерия сделала себя сама. Фигура, внешность, высокие заработки, ее раскрученный Инстаграм – результаты той работы, которая не видна подписчикам.

Лера не стоит на месте и воплощает свои новые идеи:

  • С 2020 года Валерия проводит марафоны. В конце прошлого лета они с мужем запустили марафон «Новая жизнь» – о том, как добиваться поставленных целей, быть успешным, богатым, самодостаточным человеком. Главным призом стал автомобиль Audi A Призовой фонд составил 3 миллиона рублей.
  • В начале 2021 года запущен марафон «Идеальная фигура». В розыгрыше будут 3 автомобиля Volkswagen Polo и 100 других призов.
  • Самая заветная мечта Валерии на сегодняшний день – миллион подписчиков на канале YouTube.

Главный девиз в жизни Валерии Чекалиной: «Добиваюсь всего, чего хочу!». И она все делает по максимуму для осуществления своих намерений.

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...
  • Adblock
    detector