Биография и личная жизнь Тарика Незалежко, его жена, карьера и успех

Тарик Незалежко
Биография и личная жизнь Тарика Незалежко, его жена, карьера и успех
Дата рождения
Восточный гороскоп
Зеленый Древесный Бык
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
женат
Дети
есть
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (11 оценок, среднее: 3,27 из 5)
Загрузка...

Что известно о биографии

Тарика знают на Украине и за ее пределами не только как музыканта, поющего в стиле социального рэп-корна, но и как человека, имеющего свою активную гражданскую позицию, отличную от действующей власти. О своей личной жизни блогер не рассказывает. Скорее всего, его фамилия, так же, как и имя, – это псевдоним. Говорят, что до 2007 года он несколько лет жил за океаном, потом вернулся на родину.

Быстрый поиск знаменитостей

Карьеру музыканта Незалежко начал в 2015 году. В его произведениях прослеживается боль за свою родину, сарказм по отношению к тем, кто правит страной. После выхода первого трека «Скачи с@ка», его посмотрели на платформе YoTube более 200 тысяч человек. Не меньшую популярность заслужили песни «Бессмертный полк» и «Я выбираю мир», вторая стала саундтреком к документальному фильму о Донбассе «зА чТО!».

Создание YouTube-канала

Незалежко создал канал на YouTube, чтобы разбирать с юмором и сарказмом серьезные политические темы. Тарик не мог пройти равнодушно мимо того беспредела, который происходил по отношению к жителям Донбасса. В настоящее время на него подписано 187 тысяч человек. Поклонники отмечают острый ум блогера, интеллигентность, высокий уровень профессионализма и считают настоящим патриотом своей страны.

Тарик Незалежко фото

Тематика контента

Тарик позиционирует себя, как политблогера. И, действительно, он приглашает известных людей, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию на своей родине. Незалежко открыто говорит о репрессиях и преследованиях, которые продолжались последние восемь лет. Он указывает на то, что сейчас все еще больше обострилось: пропадают люди, имеющие активную жизненную позицию, забирают даже тех, кто мягко намекает на недовольство властью.

Владимира Зеленского Тарик видит, как тирана, в заложниках у которого весь народ Украины. Блогер критикует сайт «Миротворец» и приложение «Хто ты», которые занимаются идентификацией неугодных режиму личностей.

Незалежко опасается за простых людей на Украине, так как многие криминальные личности получили в руки оружие и могут в любой момент им воспользоваться. Его огорчает, что граждане, решившие покинуть страну, не могут выехать. А ценность человеческой жизни на родине стремительно падает. Поэтому Тарик учит в своих видео, как обезопасить себя, и дает советы, как можно выехать из страны.

Блогер рассуждает о беженцах с Украины и констатирует тот факт, что «конфетно-букетные» отношения с Европой закончились и возврата к ним не будет. На вопрос об отношениях Польши в лице Анджея Дуды и Украины в лице Зеленского, блогер отвечает, что и у Польши высокие амбиции и имперские замашки. И, если возникнет такая возможность, несколько украинских областей окажутся в составе польского государства.

Тарик Незалежко фото

4
5
6
9
7
12
8
10
11
4 5 6 9 7 12 8 10 11

Личная жизнь

О личной жизни Тарика практически ничего не известно. По некоторым данным, он женат, в семье есть дети.

Интересные факты

Сам по себе блогер вызывает неподдельный интерес у пользователей соцсетей. Вот некоторые факты, которые привлекают к его контенту:

  1. После начала военного конфликта России и Украины блогер не прекратил свое вещание. Лишь после того, как события перешли в активную фазу, Тарик на некоторое время исчез из эфира. Подписчики заволновались, но вскоре выяснилось, что Незалежко выехал за пределы страны и вывез свою семью. Чтобы обезопасить себя и близких, он поменял номера телефонов и практически ни с кем не общается.
  2. В мае Тарика пригласили на петербургский канал «Изолента live». 14 тысяч пользователей поставили отметку «нравится». По отзывам к видео понятно, что российских поклонников у блогера становится все больше. Пользуется популярностью Незалежко и в Европе. Там ценят альтернативный взгляд на происходящие события на Украине.
  3. Незалежко очень любит свой родной украинский язык. Как отмечают его собеседники, он очень красиво говорит на «рідній мові». Тарик упрекает нынешнюю власть вместе с Зеленским и Алексеем Арестовичем, что они: «Испоганили» родной язык, вышиванку, понятие демократии и само понятие Украина.

Тарик Незалежко портерт

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (46 голосов)
Привлекательность9
Харизма9.1
Обаяние8.9
Целеустремленность8.9
Внешний вид1.8
Речь1.9
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Оцените личность
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Оцените личность

Комментарии
  1. Лина

    Очередной пи*добол-задушевник. Украинский дима иванов, рассказывающий, какой ужасный режим зеленского, но настойчиво уходящий от вопроса, пойдет ли он воевать за Россию (в которой он вполне себе неплохо пристроился), если понадобится.

    • Moderator

      Лина, у Вас к оппоненту какие-то личные претензии? Давайте без нагнетания

      • Лина

        Он мне не оппонент. Мы с господином незалежко-сидорцом публично не дискутировали.

        При чем здесь «личные претензии»? И о каком нагнетании речь? Что именно я «нагнетаю»?

        Его спросили в одном из эфиров: пойдет ли он (а вместе с ним и все его друзья с созданной им же платформы «мрия», которые теперь в России) воевать за Россию, если война будет на территории России. Война с блоком НАТО. Он начал мяться и запинаться, и пытаться соскочить, но, когда понял, что на прямой вопрос придется ответить, чтобы не выглядеть смешно, выдал: «Мы нужнее здесь». Хочется задать резонный вопрос: чем? Вы серьезно думаете, что тут до вас было мало говорящих голов, вещающих про «фашиста-зелю»? Вы правда думаете, что тут до вас не хватало «аналитиков», типа Скубченко, Семченко, Онищенко и Васильца?

        Так я напомню: тут уже были вещатели про «прекрасную Россию будущего», которые быстренько расползлись по миру, как только запахло жареным. Они, кстати, хоть видимость какой-то деятельности создавали: расследования там всякие смешные…

        Теперь тут еще десяток таких же, вещающих про «прекрасную будущую украину-без-нацизма», но вот только без их участия… Руками и жизнями русских мальчишек…, пока вот такой «принципиальный борец» будет в Москве очередные протестные песенки слагать и долбить из эфира в эфир полтора года одни и те же тейки, причем иногда дословно одними и теми же фразами.

        Не один раз слышала от него о том, что когда все закончится, «мы вернем все снесенные памятники», «мы обратно переименуем улицы», «мы сделаем то… и еще вот то…. и пятое, и двадцать пятое….» Прям хочется спросить: кто вы и сколько вас?

        И вот, кстати, вопрос, который все настойчиво игнорируют: десять (ну, или сколько их там?) здоровых мужиков, живущих второй год в чужой стране вместе со своими семьями, содержащие (или арендующие) студию, аппаратуру, команду технической поддержки, клепающих очередные «очень нужные платформы» … На что? Бог подает? Раньше, хоть можно было предположить, что на рекламные деньги ютьюба, а сейчас?

        Они тут давеча вывесили пост на канале, что они прям волонтеры-волонтеры, и ничего-то не получают, токмо за правду борются! А кушают, я так мыслю, манну небесную, а по пять часов ежедневно в эфирах за «спасибо, милая» сидят?

        Резюме: как написала какая-то девушка в комментариях под одним из его эфиров: «Если кто-то публично не плюет в Россию, еще не значит, что он ее друг, возможно он просто хочет что-то с нее поиметь».

        А личных претензий никаких.

  2. Алекс

    Ну, как всегда: самые оппозиционные оппозиционеры украины в московских студиях и барах.

    • Moderator

      Алекс, есть какие-то иные предложения, где им быть? Озвучьте, если не трудно

      • Алекс

        Ну, например сражаться за свою страну, которую они так настойчиво любят из Москвы. А то как-то вышеозначенный персонаж сотоварищи больше ждет, что Россия победит плохих нацистов и даст им “порулить”.

        • Moderator

          Алекс, а как сражаться? Дайте больше информации. Я так понимаю, вы реальный тактик

          • Алекс

            Да очень просто, модератор: с оружием в руках с правильной стороны фронта. За свою землю, страну, язык, память, которые тебе, с твоих же слов, так дороги. За будущее твоих же детей. Если ты не в состоянии это сделать (причин может быть много), иди в волонтеры, езди в приграничную зону, эвакуируй людей, раздавай лекарства. А если не можешь и этого и просто тупо хочешь пересидеть, так сиди и не делай вид, что выполняешь какую-то безумно важную миссию.

            Полтора года изо дня в день кривляться под зелю и рассказывать про “плохую омерику” и “гниду вальдемара кокосовича” – ну такое…

            Вот, при всем моем неоднозначном отношении к васильцу, тот хоть что-то делал, как оппонент власти. Реальные инициативы проталкивал на гос. уровне. Забавные “вече” придумывал.

  3. Алекс

    Кстати, товарищ персонажа – Онищенко, с их слов, зело сильно рвется на фронт, но они его героически удерживают. Так павлик второй год до фронта добраться и не может, вещает банальности из московской студии и становится все шире и шире в хариусе.

    • Moderator

      Алекс, вы завидуете ширине лица павлика?) Сделайте себе такую же. И вся проблема

      1
      1
      • Алекс

        Я где-то говорил, что завидую?

        Смех*ечки – это круто, особенно, когда нечего сказать по сути.

Добавить комментарий
{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (46 голосов)
Привлекательность9
Харизма9.1
Обаяние8.9
Целеустремленность8.9
Внешний вид1.8
Речь1.9
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Оцените личность
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Оцените личность

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Комментарии
  1. Лина

    Очередной пи*добол-задушевник. Украинский дима иванов, рассказывающий, какой ужасный режим зеленского, но настойчиво уходящий от вопроса, пойдет ли он воевать за Россию (в которой он вполне себе неплохо пристроился), если понадобится.

    • Moderator

      Лина, у Вас к оппоненту какие-то личные претензии? Давайте без нагнетания

      • Лина

        Он мне не оппонент. Мы с господином незалежко-сидорцом публично не дискутировали.

        При чем здесь «личные претензии»? И о каком нагнетании речь? Что именно я «нагнетаю»?

        Его спросили в одном из эфиров: пойдет ли он (а вместе с ним и все его друзья с созданной им же платформы «мрия», которые теперь в России) воевать за Россию, если война будет на территории России. Война с блоком НАТО. Он начал мяться и запинаться, и пытаться соскочить, но, когда понял, что на прямой вопрос придется ответить, чтобы не выглядеть смешно, выдал: «Мы нужнее здесь». Хочется задать резонный вопрос: чем? Вы серьезно думаете, что тут до вас было мало говорящих голов, вещающих про «фашиста-зелю»? Вы правда думаете, что тут до вас не хватало «аналитиков», типа Скубченко, Семченко, Онищенко и Васильца?

        Так я напомню: тут уже были вещатели про «прекрасную Россию будущего», которые быстренько расползлись по миру, как только запахло жареным. Они, кстати, хоть видимость какой-то деятельности создавали: расследования там всякие смешные…

        Теперь тут еще десяток таких же, вещающих про «прекрасную будущую украину-без-нацизма», но вот только без их участия… Руками и жизнями русских мальчишек…, пока вот такой «принципиальный борец» будет в Москве очередные протестные песенки слагать и долбить из эфира в эфир полтора года одни и те же тейки, причем иногда дословно одними и теми же фразами.

        Не один раз слышала от него о том, что когда все закончится, «мы вернем все снесенные памятники», «мы обратно переименуем улицы», «мы сделаем то… и еще вот то…. и пятое, и двадцать пятое….» Прям хочется спросить: кто вы и сколько вас?

        И вот, кстати, вопрос, который все настойчиво игнорируют: десять (ну, или сколько их там?) здоровых мужиков, живущих второй год в чужой стране вместе со своими семьями, содержащие (или арендующие) студию, аппаратуру, команду технической поддержки, клепающих очередные «очень нужные платформы» … На что? Бог подает? Раньше, хоть можно было предположить, что на рекламные деньги ютьюба, а сейчас?

        Они тут давеча вывесили пост на канале, что они прям волонтеры-волонтеры, и ничего-то не получают, токмо за правду борются! А кушают, я так мыслю, манну небесную, а по пять часов ежедневно в эфирах за «спасибо, милая» сидят?

        Резюме: как написала какая-то девушка в комментариях под одним из его эфиров: «Если кто-то публично не плюет в Россию, еще не значит, что он ее друг, возможно он просто хочет что-то с нее поиметь».

        А личных претензий никаких.

  2. Алекс

    Ну, как всегда: самые оппозиционные оппозиционеры украины в московских студиях и барах.

    • Moderator

      Алекс, есть какие-то иные предложения, где им быть? Озвучьте, если не трудно

      • Алекс

        Ну, например сражаться за свою страну, которую они так настойчиво любят из Москвы. А то как-то вышеозначенный персонаж сотоварищи больше ждет, что Россия победит плохих нацистов и даст им “порулить”.

        • Moderator

          Алекс, а как сражаться? Дайте больше информации. Я так понимаю, вы реальный тактик

          • Алекс

            Да очень просто, модератор: с оружием в руках с правильной стороны фронта. За свою землю, страну, язык, память, которые тебе, с твоих же слов, так дороги. За будущее твоих же детей. Если ты не в состоянии это сделать (причин может быть много), иди в волонтеры, езди в приграничную зону, эвакуируй людей, раздавай лекарства. А если не можешь и этого и просто тупо хочешь пересидеть, так сиди и не делай вид, что выполняешь какую-то безумно важную миссию.

            Полтора года изо дня в день кривляться под зелю и рассказывать про “плохую омерику” и “гниду вальдемара кокосовича” – ну такое…

            Вот, при всем моем неоднозначном отношении к васильцу, тот хоть что-то делал, как оппонент власти. Реальные инициативы проталкивал на гос. уровне. Забавные “вече” придумывал.

  3. Алекс

    Кстати, товарищ персонажа – Онищенко, с их слов, зело сильно рвется на фронт, но они его героически удерживают. Так павлик второй год до фронта добраться и не может, вещает банальности из московской студии и становится все шире и шире в хариусе.

    • Moderator

      Алекс, вы завидуете ширине лица павлика?) Сделайте себе такую же. И вся проблема

      1
      1
      • Алекс

        Я где-то говорил, что завидую?

        Смех*ечки – это круто, особенно, когда нечего сказать по сути.

Добавить комментарий