Биография и личная жизнь Анны Сергеевой, ее карьера и успех чиновницы

Анна Сергеева
Анна Сергеева
Дата рождения
Восточный гороскоп
Красная Огненная Крыса
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
не замужем
Дети
нет
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Детские годы

Неизвестная до 10 июля 2022 года молодая импозантная девушка по фамилии Сергеева вдруг заставила заговорить о себе всю Украину. Ее стремительный карьерный рост вызвал недоумение, множество вопросов, шквал негодования и критики. Многие принялись искать какую-либо информацию о ней.  

Итак, Анна появилась на свет в октябре 1996 года на Украине, в городе Киев. О ее родителях ничего не известно, так же, как и о том, есть ли в семье еще дети.

После окончания гимназии №86 «Консул» Сергеева училась журналистике в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко. В 2018 году она получила диплом о высшем образовании. В 2019 году Анна окончила магистратуру на том же факультете, а в 2021 году – бакалавриат по праву.

Анна Сергеева фото

Карьера до политики

В 2014-2015 годах Анна трудилась на ВВС. С весны 2017 года и до конца 2018 года Сергеева была сотрудником «ТСН» («Телевизионной службы новостей») и частного украинского общенационального телеканала «1+1».

Свою карьеру с весны 2019 года и по настоящее время Анна строила на ООО «Сервис Ревизор». В государственном реестре указано, что эта компания предоставляет консультации в вопросах коммерческой деятельности, кроме того, оказывает услуги по управлению парикмахерскими и салонами красоты. В июне 2022 года Сергеева уволилась из организации.

Политическая деятельность

Сергеева никогда не работала в государственном секторе. А в июле 2022 года Анна неожиданно для многих стала заместителем министра социальной политики по вопросам европейской интеграции Украины. В министерстве объяснили, что у девушки имеется четырехлетний опыт работы на общественных началах, связанный с помощью одиноким людям преклонного возраста и детям, оставшимся без родителей. Она занималась также аспектом социализации детей, у которых есть физические и ментальные нарушения. Этой деятельностью Анна занималась как советник министра по социальной политике Украины.

И все же в СМИ ее назначение называют скандальным. Как могла Сергеева занять столь высокий пост со своим общим трудовым стажем в три года? Больше всего украинцев удивила заработная плата, которую будет получать Анна по решению Министерства социальной политики. Она составит 68,6 тысячи гривен. В переводе на нынешний курс – 128 968 российских рублей.

Анна Сергеева политик

Все СМИ обратили внимание на то, что официальная президентская зарплата на Украине – 28 тысяч гривен. Многие иронизируют по поводу того, что Владимиру Зеленскому должно быть обидно. Его заслуги перед Отечеством недооценили.

Критика

Назначение Анны на такой высокий пост вызвало большое количество критики. Возраст Сергеевой и отсутствие опыта в работе наводит на размышления: кому нужно было неопытного сотрудника ввести в аппарат министерства.

Сразу появились намеки на личные связи Анны. Назначение Сергеевой на такой значимый пост сравнивают с аналогичным приходом во властные структуры следующих молодых леди:

  1. Кристина Тишкун (1994 года рождения) знают на Украине, как помощницу Игоря Гарбарука – замминистра образования. Сопровождая своего шефа во Львов, девушка надела слишком открытое черное платье с глубоким декольте и практически неприкрытой грудью, которое обсуждала вся Незалежная. Многие задавались вопросом, для чего ее взяли в правительственную структуру, и кто ее продвинул. Были и откровенно грязные намеки, и предположения об эскорте. Через некоторое время чиновник ушел в отставку.
  2. У министра внутренних дел Украины Арсена Авакова тоже была своя протеже – Анастасия Деева. В 24-летнем возрасте ее поставили заместителем главы МВД Украины по вопросам европейской интеграции. Ее открыто называли любовницей министра.
  3. Еще у одного деятеля – Михаила Саакашвили – в период губернаторства в Одесской области была протеже – Юлия Марушевская. В 25 лет она уже руководила таможней. А после того, как она ушла с этой должности, ее сменила Анна Пенчева. Девушка известна, как модель. Она снималась для популярного мужского журнала Maxim.

Анна Сергеева фото

5
7
6
8
9
10
11
12
5 7 6 8 9 10 11 12

Сотрудница издания «Апостроф», журналист Юлия Забелина прокомментировала назначение Сергеевой. Она уточнила, что нельзя ставить в укор яркую внешность девушки и устраивать на ее за это гонения. Но журналистку смущает то, что не было прозрачного и открытого конкурса на такую высокую государственную должность, и еще ее смущает, что у Анны нет навыков и опыта для работы в этой сфере.

Депутаты усматривают в случившемся признаки коррупции, а простые обыватели опасаются, что Кабмин может превратиться в бордель. В соцсетях есть комментарий адвоката Клима Братковского, который утверждает, что ООО «Сервис Ревизор» не предоставляло финансовую отчетность и, возможно, это фиктивная организация. Из чего он сделал вывод, что Анна – чья-то родственница или любовница, которую таким образом трудоустроили.

У Сергеевой есть аккаунты в Instagram и Facebook и большое количество подписчиков, но после объявления о назначении они стали закрытыми. Возможно, там размещены фотографии и посты, которыми девушка больше не желает делиться. Сколько продержится на государственной должности эффектная и яркая блондинка Анна, покажет время. А пока она уже успела приступить к своим обязанностям.

Анна Сергеева украина

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (0 голосов)
Привлекательность
Харизма
Обаяние
Целеустремленность
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Будьте первым, кто оставит отзыв.
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Будьте первым, кто оставит отзыв.

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...