Биография и личная жизнь американского политика Бориса Пинкуса

Борис Пинкус (Борис Яковлевич Пинхасов)
Биография и личная жизнь американского политика Бориса Пинкуса
Карьера
Дата рождения
1947 год
Восточный гороскоп
Кабан
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
Дети
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто это такой

В последнее время на новостных страницах СМИ все чаще мелькает имя американского русскоязычного политика Бориса Пинкуса. Настоящее имя Пинкуса – Борис Яковлевич Пинхасов.

Борис Яковлевич – выходец из Советского Союза. Родился Пинхасов в 1947 году в городе Андижане Узбекской ССР. Здесь учился в средней школе, по окончании которой уехал в столицу республики Ташкент, где стал студентом института текстильной и легкой промышленности.

Его деятельность

Трудовая деятельность Бориса началась в 1971 году после получения высшего образования.

Карьерный путь

Первые 2 года после окончания института Пинхасов трудился в родном Узбекистане. С 1973 года начал научную деятельность, перебравшись в Москву.

В столице молодой ученый трудился в Центральном научно-исследовательском институте в должности старшего научного сотрудника. Параллельно учился в аспирантуре. После защиты диссертации получил звание кандидата технических наук.

В 1991 году прекратил свое существование Советский Союз. В том же году Борис уехал из страны, эмигрировав в Соединенные Штаты Америки.

В США Пинкус продолжил работу в области химической промышленности, устроившись в крупнейшую американскую корпорацию NCH, расположенную в Далласе. В компании Борис занимал должность ведущего специалиста и работал над исследованием качества жидких сред.

В штате Техас Пинкус прожил до 2000 года, после чего перебрался в Нью-Йорк. После переезда Борис сменил сферу деятельности, занявшись политикой. Пинкус вступил в Республиканскую партию. Некоторое время бывший советский технолог работал в Нью-Йоркском городском управлении, отвечающем за избирательную кампанию.

В 2019 году политик возглавил отделение республиканской партии по 45 округу Сената штата Нью-Йорк. Пинкус активно поддерживает Дональда Трампа.

Высказывания

Известность к Пинкусу пришла после его многочисленных заявлений и интервью, данных украинским средствам массовой информации. Борис выступает за поддержку Украины, призывая западные страны к усилению военной помощи стране.

По словам политика, в Румынии уже находится значительная часть контингента НАТО. Кроме того, Пинкус заявил, что в планах НАТО – введение войск в Украину в случае неспособности Зеленского справиться самостоятельно и привести страну к победе.

Борис Яковлевич выдвинул предложение о заключении союза с Китаем, чтобы избежать применения РФ ядерного оружия. Американский политик уверен, что только Китай способен повлиять на действия российского Президента. Пинкус также заявил, что в случае использования Россией ядерного оружия, США не замедлит с ответом, нанеся удар непосредственно по месту нахождения Владимира Путина.

Пинкус призывал россиян выходить на улицы для свержения действующей власти, приведя в качестве примера украинский майдан. По мнению политика, россияне не заслуживают оправдания из-за своего бездействия.

Личная жизнь

Информация о личной жизни и семье американского политика отсутствует. Неизвестно, женат ли Борис и есть ли у него дети.

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (0 голосов)
Привлекательность0
Харизма0
Обаяние0
Целеустремленность0
Внешний вид0
Речь0
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Оцените личность
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Оцените личность

Добавить комментарий
{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (0 голосов)
Привлекательность0
Харизма0
Обаяние0
Целеустремленность0
Внешний вид0
Речь0
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Оцените личность
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Оцените личность

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий