Биография и личная жизнь Каринэ Александровны Геворгян, ее высказывания

Каринэ Александровна Геворгян
Биография и личная жизнь Каринэ Александровны Геворгян, ее высказывания
Дата рождения
Восточный гороскоп
Обезьяна
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
Дети
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Что известно о биографии

Будущий политический аналитик Каринэ Геворгян появилась на свет 24 апреля 1956 в городе Москва. Отец будущей знаменитости работал художником-оформителем.

После получения аттестата о среднем образовании выпускница стала студенткой Института стран Азии и Африки при Московском государственном университете.

Будучи старшекурсницей, Каринэ начала трудовую карьеру – поехала в Афганистан переводчицей. После окончания вуза Геворгян приступила к преподавательской деятельности, стала преподавать студентам персидский язык.

Спустя пару лет будущий политолог стала сотрудничать с издательством «Наука». Девушка работала редактором отдела восточной литературы. Вскоре Каринэ Геворгян перешла в Институт востоковедения, где трудилась сотрудником отдела по СНГ.

С 1993 девушка начала деятельность эксперта. В данном качестве Геворгян трудилась в Государственной Думе, Верховном Совете.

Каринэ Александровна Геворгян

С 2007 года Каринэ Александровна исполняет обязанности заведующего отделом Политологии при издании «Восток». В обязанности политического аналитика входит:

  • анализ конфликтных ситуаций;
  • вопросы безопасности на Кавказе, Средней Азии, Востока.

Эксперт Каринэ Геворгян показала отличные успехи как востоковед, переводчик, лингвист. Перу женщины принадлежит большое количество статей. Также ее часто приглашают на главные каналы России для участия в политических ток-шоу. Участие политолога рассматривается с точки зрения анализа вопросов по Ближнему Востоку.

К слову, Каринэ Геворгян отличается от коллег прекрасной аналитикой, грамотной, прекрасно поставленной речью, богатым словарным запасом.

Карьера политолога

В качестве политического аналитика, Каринэ Александровна желанный гость телевизионных каналов. Среди участников политических ток-шоу, женщина выгодно выделяется знанием предмета обсуждения, умением правильно анализировать ситуацию.

К слову, политолог часто повторяет, что людские ресурсы ничуть не менее важны, чем природные. Людские ресурсы также имеют способность заканчиваться.

Каринэ Геворгян часто отмечает, что в стране многое случается не «благодаря», а «вопреки». Какая бы экстремальная не была ситуация, русский сумеет найти выход. Данным качеством не могут похвастать народы других стран. Это чисто российская фишка.

Аналитик убеждена, что Российская Федерация и Армения должны сближаться, так как последняя гораздо ближе к России, а не к Соединенным Штатам. Так сложилось исторически. Тем более, когда случалась в Армении беда, на помощь приходила соседняя Россия, отнюдь не Америка. И об этом не стоит забывать.

Каринэ Александровна Геворгян фото

По мнению Каринэ Александровны, происходящее на территории Турции оказывает дурное влияние на обстановку в Армении. Было бы неплохо, чтобы армянское население старалось поддерживать нормальную обстановку у соседей.

Высказывания и мнения

Эксперт говорит, что Иран будет продолжать сопротивляться недружественному воздействию. Страна сумела достичь суверенитета, не планирует сдавать позиции и дальше. Возможно, этот фактор повлиял на принятие третьими странами решения обстановку не накалять. Наоборот, стоит договариваться. Тюркскую сплоченность демонизировать бесполезно, правильнее уважать.

Геворгян выражает несогласие по поводу решения вопросов с Грузией. Эти страны не должны быть закрыты друг от друга. Подобная ситуация приведет только падению экономики, накалит обстановку.

Каринэ Александровна Геворгян фото

7
8
116
11
14
12
15
10
7 8 116 11 14 12 15 10

Собственное мнение у эксперта о наших прежних правителях. Например, желание западного общества видеть Ивана Грозного злодеем, душегубом, будет ошибочно. Между тем противники стараются чаще вспоминать события Варфоломеевской ночи. Короля Карла Девятого считать чудовищем при этом никто не торопится.

Интересно рассуждение Каринэ Геворгян о причастности Соединенных Штатов к развалу Советского Союза. С их подачи Россия провалилась в либерализм, свободный рынок. То есть то, что считается главной ценностью в США. Таким образом, последние сумели обрести статус правителя мира. К слову, этот факт свершившийся. Принимать его так и нужно. Пытаться оценивать будет неправильно.

Про Россию Геворгян говорит, как про страну, которой нужна процветающая Европа. Только богатая страна сможет давать адекватную цену на российские углеводороды. Торговать по внутренней цене невыгодно. Особенно непонятны рассуждения о возможности захвата соседних стран, угрозе жителям последних со стороны Российской Федерации.

Каринэ Александровна Геворгян

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (77 голосов)
Привлекательность8.9
Харизма9.4
Обаяние9.1
Целеустремленность9.3
Внешний вид6
Речь6.3
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Оцените личность
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Оцените личность

Добавить комментарий
{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (77 голосов)
Привлекательность8.9
Харизма9.4
Обаяние9.1
Целеустремленность9.3
Внешний вид6
Речь6.3
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Оцените личность
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Оцените личность

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий