Биография и личная жизнь Андрея Сибсканы, интересные факты и свежие новости

Андрей Сибскана (Алешин Андрей Геннадьевич)
Андрей Сибскана
Дата рождения
Восточный гороскоп
Кабан
Место рождения
Рост
178 см
Вес
78 кг
Семейный статус
не женат
Дети
нет
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Данные из биографии

Алешин Андрей Геннадьевич, известный в интернете под псевдонимом Андрей Сибскана, родился 27 ноября 1983 года под созвездием Стрельца в год Голубого или Черного Водяного Кабана по восточному календарю. Родом молодой человек из старинного сибирского города Иркутска, раскинувшегося на берегах реки Ангары в Восточной Сибири.

О семье и родителях Андрея никаких сведений нет. Не известно, кто они по профессии и чем занимаются, имеют ли отношение к спорту. Также Сибскана не рассказывает, есть ли у него братья или сестры, может быть он единственный ребенок в семье.

Детские годы

Детство Андрея прошло в родном городе. С малых лет он любил футбол. Как вспоминает Сибскана, он еще ребенком ходил на многофункциональный стадион «Труд» в Правобережном округе Иркутска, построенный еще в 1957 году. Это основной и самый крупный стадион в городе. Видимо, туда водил его отец. Мальчик мечтал играть на этом поле, чтобы трибуны гудели от восторга, а шипы бутсов впивались в газон.

В подростковом возрасте Андрей пришел в детскую спортивную школу «Звезда» на базе стадиона «Труд». Пройдя отбор, он был зачислен в состав команды юниоров. Юноша совмещал занятия спортом и учебу в общеобразовательной школе № 2. После ее окончания Андрей поступил в Иркутский государственный технический университет.

Андрей Сибскана

Спортивная карьера

Алешин осуществил свою детскую мечту, и уже в 15 лет вышел на поле в составе команды юниоров футбольного клуба «Звезда» играть в региональных соревнованиях на стадионе «Труд». Просуществовал этот ФК до 2008 года.

После закрытия «Звезды» Андрей перешел в Иркутский футбольный клуб «ИрАэро», где играл полузащитником под № 10. В борьбе за Кубок Иркутска в 2013 году он стал победителем. На чемпионате Иркутской области 2015 года команда заняла второе место.

Награды и достижения

Вся сознательная жизнь Андрея была связана с футболом, благодаря чему он стал профессионалом в своем деле. Играя за футбольный клуб «Амкал», он доказал, что в него входит далеко не любительская команда блогеров, как часто писали в сети. Алешин приложил максимум усилий, чтобы стать главным феноменом футбола в России за последние годы.

Андрей Сибскана фото

Блог и популярность спортсмена

В августе 2015 Андрей решил заняться блогерской деятельностью. Он создал на Ютубе канал под названием «Sibskana», где любители спорта могли найти информацию о футболе, а главное – услышать критику со стороны начинающего блогера. За шесть лет существования канала у Алешина набралось более сорока четырех миллионов просмотров и триста восемьдесят девять тысяч подписчиков.

Помимо комментариев, рассказов о футболе и участниках команды Сибскана два года назад записал дисс на баттл-рэпера Вячеслава Машнова выступающего под псевдонимом Гнойный. Трек был создан при участии музыканта Паши Фанка, видео просмотрели более миллиона человек, семьдесят тысяч поставили лайки, около трех тысяч оставили комментарии.

В конце мая 2020 года Андрей сообщил подписчикам, что Паши Фанка больше нет. Причиной преждевременной кончины музыканта стали наркотики. Сибскана попросил не писать слова соболезнования, так как он закрыл комментарии. Андрей предложил пользователям лишний раз уделить внимание своим близким.

После того, как поклонники высоко оценили творчество Сибскана, уже через несколько месяцев блогер выложил новый дисс – «Грехи футболистов».

В песне Андрей рассказывает о трудных буднях футболистов. Видео набрало девятьсот тысяч просмотров и тридцать шесть тысяч лайков.

Андрей Сибскана

Личная жизнь

О личной жизни блогера ничего не известно. В социальных сетях нет ни одной фотографии Андрея в компании представительниц прекрасного пола, но ВКонтакте, в графе «Семейное положение» молодой человек отметил, что влюблен. Поэтому можно предположить, что сейчас Алешин находится в отношениях, но кем является его избранница – не известно.

Андрей Сибскана

Любопытные факты об Андрее Сибскана

Несмотря на сотни тысяч поклонников Андрея есть и те, кто осуждает его поступки. У многих остался неприятный осадок после того, как Сибскана настроил своих подписчиков против иркутской кофейни. Несколько лет назад в заведении действовала система лояльности, при предъявлении специальной карточки можно было заказать бесплатно чашечку кофе. Со временем правила в кофейне поменялись, но об этом блогер не знал, так как два года не посещал заведение.

Придя в Smart Cafe, Андрей попросил бесплатный напиток, узнав Сабскана, бариста, по согласию менеджера, одобрила молодому человеку заказ. А вот на следующий день новенькая бариста, которая не знала о правилах прошлых лет, отказала гостю. После этого блогер стал писать отрицательные комментарии в своих социальных сетях о заведении. За самый худший отзыв он пообещал подписчикам пять тысяч рублей.

Аккаунт кофейни просто забросали негативными комментариями и обвинениями в мошенничестве, а после вообще забанили. Сейчас аккаунт Smart Cafe возобновил работу, а интерес блогера к кофейне пропал.

Благодаря спортивной карьере, а возможно и личным убеждениям, молодой человек негативно относится к курению, а вот о культуре речи даже не задумывается. В своих роликах Алешин часто употребляет ненормативную лексику.

Андрей Сибскана фото

Андрей Сибскана
Андрей Сибскана
Андрей Сибскана видео
Андрей Сибскана
Андрей Сибскана
Андрей Сибскана
Андрей Сибскана
Андрей Сибскана
Андрей Сибскана
Андрей Сибскана скандал
Андрей Сибскана против
Андрей Сибскана Андрей Сибскана Андрей Сибскана видео Андрей Сибскана Андрей Сибскана Андрей Сибскана Андрей Сибскана Андрей Сибскана Андрей Сибскана Андрей Сибскана скандал Андрей Сибскана против

Последние новости

Андрей не меняет свой образ жизни, он продолжает заниматься блогерской деятельностью. На канале Сибскана каждую неделю появляются новые ролики, которые пользуются большим спросом у пользователей. Два дня назад молодой человек выложил видео «Как бороться с навесами Фифа 21?», и оно уже набрало более сорока шести тысяч просмотров, что говорит о несомненной популярности Андрея.

Ролик под названием «Коваль – предатель из АМКАЛА в 2DROTS», записанный в конце июня, просмотрело двести пятьдесят две тысячи пользователей, так как многие хотели услышать мнение Сибскана о переходе Александра Коваля из одного клуба в другой. Андрей, как и большинство любителей футбола, был возмущен поступком игрока.

Коваль не имел права сейчас покидать клуб, ведь всего полгода назад он стал победителем проекта «Хочу в Амкал 2», что и сделало молодого человека более узнаваемым. Сибскана считает, если бы Александр сразу предупредил команду о своем уходе, тогда бы к нему не было никаких претензий, но парень до последнего молчал.

Герман возлагал на Коваля большие надежды, всячески поддерживал молодого человека, считался с его мнением, а в итоге получил «нож в спину». После просмотра ролика большинство подписчиков Сибскана согласились с его высказываниями.

Алешин Андрей Геннадьевич – известный в сети под псевдонимом Сибскана. Блогер, фрилансер, спортсмен-футболист, член команды «Амкал». Молодой человек – профессионал в своем деле, что помогает ему создавать интересный контент.

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
2
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...
  • Adblock
    detector