Биография и личная жизнь YouTube-блогера Тамира Шейха, его жена, рост и вес

Тамир Шейх (Шихалиев Максим)
Тамир Шейх
Дата рождения
Восточный гороскоп
Тигр
Место рождения
Рост
185 см
Вес
от 75 до 90 кг
Семейный статус
женат
Дети
есть
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Что известно о биографии блогера

Тамир Шейх – известный интернет-блогер. Несмотря на то, что его деятельность связана с интернетом и частым нахождением в сети, о нем самом сведений довольно мало.

Известно, что украинский спортсмен решил целенаправленно посвятить себя пропаганде здорового образа жизни. Движение «Стрит воркаут» или, другими словами, уличная тренировка – это не просто работа, но также образ жизни. Шейх долгое время помогал людям абсолютно бесплатно, но позднее решил расширить границы своей деятельности. Теперь блогер собирает средства, чтобы направить их на строительство детских спортивных школ или помочь кому-то адресно.

Год рождения Тамира – 1974. Родина – Киев, там он учился. После окончания средней школы поступил в Национальный университет имени Тараса Шевченко. После окончания биологического факультета стал специалистом по молекулярной генетике. На базе университета окончил военную кафедру, позднее переехал на территорию Крыма.

Известно, что отец Тамира был членом сборной СССР по водному поло. Помимо Тамира, семья воспитывала старшего брата и младшую сестру. Как сложилась жизнь родных Тамира – неизвестно. Блогер не любит говорить о личном. Шейх прославился тем, что выложил в сеть ролик, где поднимает гирю весом 32 килограмма одной ногой.

Тамир Шейх селфи

Известно, что Тамир имеет разряд мастера спорта по рукопашному бою. Тамир Шейх часто упоминает о Шавкате Мухаммедове, который, как утверждается, был его учителем и наставником долгие годы. Тренер Мухаммедов был одним из тех, кого сравнивали с легендарным Брюсом Ли. Выходец из Средней Азии, Шавкат давал частные уроки. Тамир усвоил многочисленные правила, о чем часто рассказывает на своих встречах.

Блогерство

После того, как на Ютубе был выложен ролик о поднятии гири весом 32 килограмма, о Тамире Шейхе начали говорить. Кто-то посоветовал спортсмену создать собственный канал, где бы он мог размещать собственный контент. Эта идея оказалась удачной. Через некоторое время Шейх стал делиться с подписчиками контактами. Донаты пользователей пошли на разные дела: от строительства уличных площадок до покупки спортивного арсенала для детей из малообеспеченных семей.

Пропаганда ЗОЖ

Своим примером, записывая упражнения, Шейх призывает вести здоровый образ жизни. Тамир не берет плату за тренировки, его упражнения доступны всем. Чтобы общаться с подростками, Шейх ведет страницу внутри площадки ВК. Именно там представлен видеокурс занятий.

Кроме того, спортсмен занимается распространением собственного проекта под названием «Уличная тренировка». Шейх выбирает красивые места и записывает видеоролики с самыми разными упражнениями. К его тренировкам на свежем воздухе могут присоединиться все желающие.

Тамир Шейх фото

Тяжелое прошлое

Известно, что блогер долго шел к тому, что имеет сейчас. Он не просто тренировался. Для достижения желаемого результата ему пришлось от многого отказываться.

Личная жизнь

О личной жизни блогера почти ничего не известно. Некоторое время назад поклонники узнали, что у спортсмена есть сын. Его имя – Тамерлан. Также спортсмен признался, что на самом деле живет в Севастополе. Но любимым местом отдыха остается дача под Феодосией.

Интересные факты

Теория блогера основана на трех составляющих:

  1. Правильный рацион. Тамир рекомендует полностью убрать из ежедневного меню сладкие и жирные блюда, а также значительно уменьшить употребление хлебных изделий.
  2. Обязательная ходьба. Блогер пропагандирует пешие прогулки, советует полностью заменить езду на автомобиле пешим передвижением.
  3. Хорошее настроение. Позитив особенно важен на всех этапах. Тамир считает, что стрессы и плохое настроение способствуют накапливанию жира на животе. Блогер рекомендует оставаться наедине со своими мыслями хотя бы перед сном или ранним утром, чтобы зарядиться позитивом.

По методике Шейха можно за один месяц убрать пивной живот, который часто образуется у мужчин. Пиво лучше не употреблять – считает спортсмен.

Сегодня здоровый образ жизни выбирают все чаще. Шейх внес весомый вклад в развитие популярности ЗОЖ. Блогер продолжает заниматься спортом, зовет на свои тренировки подростков и детей, а также учит их тому, как правильно использовать спортивные уличные снаряды, например, стенку для отжиманий.

Тамир Шейх фото

4
5
6
9
7
8
10
11
12
13
14
4 5 6 9 7 8 10 11 12 13 14

Известно, что Максим переехал на полуостров Крым после первого Майдана. Чутье подсказало ему, что конфликт неминуем. Спортсмен бросил все силы на то, чтобы выстроить дачу. Это далось легко. Он до переезда проводил в Крыму по пять месяцев, поэтому переезд не стал стрессом. Сегодня Тамир Шейх – известный крымский житель.

Известно, что Тамир взял себе псевдоним по характеристике имени. С иврита псевдоним переводится, как «высокий» и «таинственный». Такое имя распространено среди евреев. 

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (0 голосов)
Привлекательность
Харизма
Обаяние
Целеустремленность
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Будьте первым, кто оставит отзыв.
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Будьте первым, кто оставит отзыв.

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...