Биография и личная жизнь Людмилы Браташ, ее карьера и успех бизнесвумен

Людмила Браташ
Биография и личная жизнь Людмилы Браташ, ее карьера и успех бизнесвумен
Карьера
Дата рождения
1960 год
Восточный гороскоп
Крыса
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
не была замужем
Дети
нет
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Юные годы

Людмила Джонатановна Браташ появилась на свет в городе Минск, Белоруссия, в 1960 году. Родитель будущей бизнесвумен был военным летчиком. С детских лет девочка росла неподалеку от аэродрома, под звуки взлетающих самолетов.

Не удивительно, что маленькая Люда мечтала об авиации. Между тем, после окончания школы приняла решение выучиться на журналиста. Тем более вскоре семья переехала в столицу Российской Федерации, и возможности развиваться стало больше.

У Людмилы проявился предпринимательский талант, что помогло сколотить немалое состояние. Только личная жизнь не радовала. Смерть настигла женщину при невыясненных обстоятельствах. Много было вопросов по поводу наследства.

Становление бизнесвумен

Новая жительница Москвы Люда Браташ выбрала деятельность журналиста. Девушка работала корреспондентом издания «Московский комсомолец». Большая часть материала была посвящена музыке, в частности группе «Парк Горького». Чуть погодя Людмила стала сотрудницей Московского пресс-центра Министерства иностранных дел.

Людмила Браташ

Со временем начала реализовываться мета о небе. Правда, Людмила летчицей не стала, но сумела организовать авиакомпанию. Детище Браташ назвала Al Air и начала работать с богатыми клиентами, предлагая услуги по организации авиаперелетов.

Людмиле легко удавалось решать множество вопросов, которые связаны с организацией подобных услуг. Женщина предоставляла полный пакет услуг:

  • арендовала самолеты;
  • организовывала эксклюзивный сервис для клиентов;
  • добивалась отправки рейсов без предоплаты;
  • договаривалась по поставкам горючего.

Немало помогало женщине в этом знакомство с влиятельными людьми. Каждый организованный рейс приносил Браташ от 10 тысяч долларов.

Одновременно с основной деятельностью Людмила стала заниматься недвижимостью, вернее перепродавала объекты. Для начала бизнес-деятель купила загородный недострой, затем продала удачно. На деньги приобрела квартиры бизнес-класса в столице.

Не складывалась личная жизнь Людмилы. Официального супруга не было, детей тоже не получилось родить. Несмотря на то, что Браташ была вполне привлекательной, мужчин интересовали только ее деньги.

К концу 1990-х на горизонте женщины появился актер Никита Джигурда. Мужчина открыто говорил, что сразу стали близки.

Связь с Джигурдой

К тому времени финансовая сторона жизни Людмилы дала сбой. Богачи-клиенты Браташ стали отдавать предпочтение покупке летательного аппарата в собственность. Услуги Людмилы, которая раньше организовывала частные авиарейсы, стали менее востребованы. Падали прибыли. Тем не менее, опытная предпринимательница умудрялась оставаться на плаву. С Джигурдой Браташ дружила по-прежнему. Женщина даже предоставила загородный коттедж для проведения свадебного торжества Никиты с фигуристкой Мариной Анисиной. Спустя год Людмила стала крестной сына супругов.

Людмила Браташ фото

Тем временем финансовое положение продолжало ухудшаться. Авиакомпанию пришлось распродать. Женщина стала чаще прикладываться к бутылке. Кстати, Джигурда обвиняет в этом Никиту Куронова, водителя Браташ. Родственница самой бизнесменши считает виновными Джигурду и Анисину.

Для этого заявления есть основания. В 2010 году Людмила отдыхала за границей в компании супругов. Тогда владелица авиакомпании составила завещание в пользу Джигурды.

Смерть

Начало конца стартовало на торжестве по поводу встречи 2016 года. Бизнесменша попала в больницу, причем сильно пьяной. Вскоре женщину отпустили домой, и выяснилось, что из сейфа исчезли деньги и ценные бумаги. Также Браташ обнаружила исчезновение средств со счетов.

Людмила Браташ фото

5
4
11
3
13
10
8
7
6
14
5 4 11 3 13 10 8 7 6 14

Спустя месяц, 15 февраля 2016 года женщину обнаружил мертвой личный водитель и охранник Браташ. Тело Людмилы находилось на полу, ее окружали пустые бутылки из-под спиртного. Предполагалось, что смерть наступила после того, как бизнесвумен разбила голову.

Похоронами занимался Никита Джигурда. Разумеется, вокруг безвременной гибели женщины ходило много слухов. Окружающие склонны были считать смерть не случайной. Так же думал и Джигурда.

Вопросы с завещанием Людмилы решали в суде, так как казалось, что последняя воля усопшей не соответствовала действительности. Никита объявил сумму наследства – восемьсот миллионов рублей. После проведенных процедур настоящая сумма оказалась втрое меньше, озвученной Джигурдой.

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (0 голосов)
Привлекательность
Харизма
Обаяние
Целеустремленность
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Будьте первым, кто оставит отзыв.
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Будьте первым, кто оставит отзыв.

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...