Биография и личная жизнь Юлии Полициной, богатство и почему ее чуть не убили

Юлия Полицина
Юлия Полицина
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
вдова
Дети
есть
Соцсети
Инстаграм
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Биография

Юлия Полицина – известная на всю страну бизнес-леди. Популярность женщине принесли не только предпринимательские способности, но и скандал, который был связан с «черными риелторами». Последние оставили Юлию Борисовну без состояния, которое составляло около миллиарда рублей. Виновником признан супруг бизнес-леди, банкир Сергей Перетрухин. По сюжету злостных преступников, Полицина не должна была оставаться живой. Подобных ей обманутых людей убивали обязательно.

Предположительно Полицина – уроженка Литовской ССР, СССР. На данный момент вдовствует, одна воспитывает детей. Семья живет в Москве.

Годы детства и юности

Биографических данных о Юлии Борисовне крайне мало. Разглашать подробнее она не планирует. Даже не известна дата рождения и место, где она появилась на свет. По геолокации установлено, что годы юности прошли на малой родине – в Литве, сейчас проживает в столице России.

Полицина поступила и успешно окончила фармацевтический факультет Первого московского госмедуниверситета им. И. М. Сеченова. Диплом получила по специальности «Химик-провизор».

Юлия Полицина

Предприимчивая бизнес-леди

К 1988 году студентка Полицина стала хозяйкой московской квартиры. Такой подарок дочери сделали родители. Развод со вторым мужем принес еще одну квартиру. Жилье в центре Москвы давало доход 10 тысяч долларов за месяц.

К тому времени Юлия Борисовна занялась торговой деятельностью. Женщина торговала спиртными напитками, одеждой и многим другим. Жилка бизнесмена была у нее врожденная. У нее получалось работать и зарабатывать. Выручку с аренды квартиры Полицина пустила на покупку земельного участка на территории Подмосковья. Вскоре там построила дом и втридорога его продала.

На деньги с продажи родительской дачи Юлия Борисовна приобрела следующую квартиру. В эти же годы Полицина получила в подарок от богатого друга жилье в Сочи. Эту квартиру тоже продала и вложилась сразу в три в строящемся доме. Надо сказать, Юлия Борисовна – прекрасный дизайнер. Ремонтом квартир она занималась лично.

Элитные квадратные метры женщина сдавала, некоторые продавала. На купле-продаже недвижимости Полицина хорошо поднялась. Как итог, бизнес-леди владела 4 домами, 13 квартирами. Состояние перевалило за миллиард рублей.

Юлия Полицина плачет

Что известно о личной жизни

Первый раз под венец Юлия пошла, будучи студенткой последнего курса. Звали избранника Олегом. Семья жила очень дружно, но в 1994 году женщина овдовела. Мужа убили.

Повторно замуж она вышла за спортсмена-самбиста. У четы родилась дочь Елизавета. Счастьем в доме и не пахло. Мужчина оказался очень жадным. Особенно трудно стало после рождения ребенка. Начались постоянные скандалы. Этот брак тоже закончился разводом.

Далее последовал сказочный роман с богатым поклонником. Влюбленный мужчина подарил Юлии деньги, на которые она сумела приобрести квартиру в Сочи. Финансовая стабильность открыла дорогу в огромный мир. Семья могла себе позволить поездки хоть куда. Однако не хватало личного, семейного счастья.

Вновь замуж Юлия пошла за Сергея Перетрухина. Мужчина ничего не имел за душой. Полицина постаралась сделать из него преуспевающего банкира. Казалось, все наладилось, вот оно счастье. Они стали родителями еще двух детей. Однако оказалось, что мужчина финансовый аферист. Мошеннические схемы банкира привели к потере 6 млрд. рублей VIP-клиентов. После суда мужчина скончался по неизвестной причине. Официальная версия – болезнь сердца.

Как Юлия Полицина стала жертвой «черных риелторов»

Скандал с «черными риелторами» стал известен широкой публике осенью 2021 года. Тогда Полицину пригласили на ток-шоу «Прямой эфир».

Женщина рассказывала, как муж Сергей Перетрухин со своей бандой заставили переписать всю недвижимость на посторонних. Все это делалось под действием психотропных препаратов. Сама Юлия находилась в плененном состоянии. Так бизнес-леди лишилась всего, кроме жизни.

С подачи адвоката Натальи Смирновой Полицина подала в суд. Начались угрозы со стороны преступников. Главой преступной группировки оказался некий инвестор Илья Письман. Между тем, последний опровергал доводы Юлии Борисовны, грозился обратиться в прокуратуру.

Со стороны Письман все было проведено чисто:

  • хозяйка собственности присутствовала лично;
  • подписывала документы на сделке;
  • получала деньги;
  • говорила, что претензий не имеет.

Следствие велось на протяжении двух лет. Письмана судили за контрабанду автомашин. По делу о «черных риелторах» доказательной информации не нашли.

Интересные факты

Бизнес-дама заявила, что Илья Письман изводил ее шантажом. Грозил опубликовать интимные фотографии и ведеоролики. При этом контент содержит материал только с супругом. Оставшись без своего имущества, Полицина несколько раз пыталась наложить на себя руки. Силы жить дальше придал отец Мефодий.

Полицина и Перетрухин много времени уделяли благотворительности. С их подачи была реставрирован Знаменский храм в местечке Марьино Красногорского района.

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (0 голосов)
Привлекательность
Харизма
Обаяние
Целеустремленность
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Будьте первым, кто оставит отзыв.
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Будьте первым, кто оставит отзыв.

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...