Биография и личная жизнь политика и общественного деятеля Алексея Климина

Алексей Валерьевич Климин
Биография и личная жизнь политика и общественного деятеля Алексея Климина
Дата рождения
Восточный гороскоп
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
Дети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Краткая биография

Алексей Климин – кто он, чем известен. Информации о персоне не так уж много. Создается впечатление, что Алексей возник подобно чертику из табакерки. На самом деле это не так. Климин в качестве родного города в соцсетях указывает Москву. Видимо, там Алексей и получал среднее, высшее образование.

Быстрый поиск знаменитостей

Остальное остается «за кадром». Нет никаких данных о родственниках Алексея. Семейном положении Климина. Остается только догадываться, как все обстоит на самом деле.

Карьера/чем занимается

Климин занимает активную общественную позицию. В сферу интересов Алексея входят история, политика, аналитика. С подробным разбором поступающей информации. И выдачей готового результата. В настоящее время Алексей – лицо аналитического центра под названием «Честь и Родина».

Есть канал на видеохостинге Ютуб, где Климин выкладывает ролики. Объясняет суть внешней политики. Не только России, но и других государств. Подробно разбирает сложившиеся ситуации. На примерах. Доступно и понятно.

Точка зрения Климина не всегда совпадает с официальной. Он критикует власти России, ссылаясь на конкретные факты, исторические прецеденты. Например, Алексей Климин упоминает события двадцатых годов прошлого столетия. Во многом перекликающиеся с нынешними реалиями.

После раздела империи Османов Россия могла получить контроль над Константинополем. Проливами Черноморья. По словам Алексея Климина, только благодаря исключительно вмешательству Троцкого и его единомышленников Россию вышвырнули из договора Сайкса-Пико.

После Октябрьской революции не все решения большевиков можно признать адекватными. Алексей напоминает, что Ленин, вместо того, чтобы поддержать Армению, извечного антагониста Турции, признает деятельность Ататюрка. Считая, что таким образом там удастся разжечь пламя борьбы рабочих против капиталистов.

Параллель с нынешними реалиями: путинская Россия по-прежнему заключает договора о сотрудничестве с Турцией. Продает туда оружие. Игнорируя Армению, близкую россиянам по вере, населенную христианами. Получается, действуя в пользу Баку и Анкары. Парадокс.

Неужели реваншистские силы, стремящиеся не только поглотить НКАО, но и прихватить еще побольше территорий, для Москвы ценнее, чем союз с Арменией? К тому же Турция входит в НАТО. Фактически является политическим противником России.

И таких вопросов, поднимаемых Климиным, достаточно много. На своем канале Алексей призывает не прятать голову в песок. Не отсиживаться. А проявлять активную позицию. Противников у России по-прежнему больше, чем друзей, союзников. Даже позиция Китая до конца неясна.

Вроде бы Пекин на словах солидарен с Москвой. Готов оказывать поддержку России в противостоянии экспансии доллара. Агрессивной политике США, их сателлитов. Фактически не разрывая экономические связи с американцами. Продолжая снабжать их продовольствием, электроникой, товарами различного назначения.

Получается какая-то странная дружба. Да и доктрину «один пояс, один путь» никто пока не отменял. Это означает, что Пекин не прочь прихватить «плохо лежащие» земли. Даже в России. Или поглотить их экономически. Сделать зависимыми от своей промышленности, поставок сырья, технологий.

А еще при случае китайцы могут, как это водится у азиатов, совершить поворот на 180 градусов. Ради собственных интересов. Об этом тоже не стоит забывать. И события на Ближнем Востоке не стоит упускать из виду. Баланс сил нарушен. Иран, арабские государства настроены решительно.

И вряд ли остановятся на военном подавлении Израиля. Могут дойти до крайних мер. Что, в свою очередь, отразится на всей внешней политике. И не только США. Но и РФ. Россия рискует оказаться в ситуации, когда не сможет вести боевые действия сразу в нескольких локациях. На сегодняшний день это Сирия, Украина, Африка. Иные «горячие точки», о которых в России не принято говорить вслух. Все данные факторы нельзя сбрасывать со счетов. Ведь большое складывается из малого. Чтобы в итоге получить полную картину происходящего.

Личная жизнь

Алексей Климин не распространяется о семье, наличии жены, детей. По предсказуемым причинам предпочитая держать личную жизнь закрытой. Во избежание хейта. Возможно, просто из скромности. В аккаунтах Алексея в соцсетях нет ни одного фото с супругой. Так что остается только гадать о семейном статусе Климина.

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (0 голосов)
Привлекательность0
Харизма0
Обаяние0
Целеустремленность0
Внешний вид0
Речь0
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Оцените личность
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Оцените личность

Добавить комментарий
{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (0 голосов)
Привлекательность0
Харизма0
Обаяние0
Целеустремленность0
Внешний вид0
Речь0
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Оцените личность
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Оцените личность

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий