Биография и личная жизнь Леонида Пасечника, его жена, карьера и успех

Леонид Пасечник
Биография и личная жизнь Леонида Пасечника, его жена, карьера и успех
Карьера
Дата рождения
Восточный гороскоп
Собака
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
женат
Дети
двое
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Юные годы

Леонид Иванович Пасечник всегда был известен своей принципиальностью и неподкупностью. Во главу обязанностей он всегда ставит справедливость и права человека. Будучи на военной должности полковника СБУ, он решил перейти в лагерь ополченцев и поддержать независимость ЛНР. После самовольной отставки Игоря Венедиктовича Плотницкого Пасечник взял на себя государственные обязанности перед республикой, в которых он проявил свои сильные и авторитарные лидерские качества. Поддерживает политику сотрудничества с Россией.

По информации из открытых источников, по роду – луганский. На момент его рождения – 15 марта 1970 года, город еще носил название Ворошиловград.

В пятилетнем возрасте вместе с родителями мальчик переехал в Магадан. Иван Сергеевич, отец маленького Лени, работал на государственной службе в ОБХСС милиционером и охранял золотые прииски Севера. Своей честной работой отец подавал сыну достойный пример справедливости и чести. Однажды Иван Сергеевич Пасечник предотвратил преступное хищение драгоценных металлов в количестве больше 50 кг. За то, чтобы замять дело, ему предложили взятку в 200 тысяч рублей. По тем временам огромные деньги. Но он отказался, предотвратить преступление было важнее собственной наживы.

Леонид Пасечник

В такой семье воспитывался будущий начальник СБУ. И жизнь показала, что он достоин имени своего отца. Окончив школу в 1987 году, юноша приехал в Луганск. Решил пойти по стопам своего отца, стать военным и поступил в Донецкое высшее военно-политическое училище инженерных войск и войск связи.

Карьера до 2014

На этом в получении образования не остановился. Далее получил диплом Национальной Военной академии СБУ. Там в СБУ и продолжил службу, и в звании подполковника получил обязанности начальника подразделения по борьбе с контрабандой в Луганской области.

В ходе службы в СБУ сказалось воспитание отца. Для лихого и криминального времени «брать на лапу» было нормой. Леонид Иванович же придерживался принципа, что честная государственная служба – святая обязанность, дорожил репутацией, своей должностью и не терпел такого поведения среди подчиненных.

В 2006 году с ним повторилась история, точно такая же, как с его отцом. В ходе расследования одного крупного мошенничества мужчине поступило предложение о большой взятке. По информации, сумма была приблизительно в миллион долларов. Подполковник от предложенных денег отказался.

Леонид Пасечник фото

За исключительную честность, принципиальную позицию и хорошую службу Пасечник получил медаль «За военную службу Украине» лично из рук президента Украины Виктора Ющенко.

В 2010 году становится начальником Луганского отдела СБУ. И работает на этой должности три года. Человеку, выросшему на принципах честности и порядочности, было сложно влиться в современные нормы, завязанные на деньгах и собственных интересах. В итоге, проработав в органах внутренней службы 25 лет, уволился из СБУ в звании полковника. Начинался 2014 год. Луганская республика оказалась в огне войны.

Роль в жизни ЛНР

С началом военного конфликта в республике Пасечник вошел в число тех, кто решил уйти в народное ополчение. В сентябре 2014 года взял обязанности по ответственности за государственную безопасность Луганской Народной Республики, занялся политикой.

В 2015 году с подачи министра безопасности началось расследование по делу министра энергетики Дмитрия Лямина, на него поступила информация о топливных махинациях. Главе Луганска, Игорю Венедиктовичу Плотницкому пришлось вмешаться в конфликт и отстранить от должностей обоих чиновников. После того, как скандал уладили, все вернулись к своим обязанностям. Но обстановка оставалась напряженной.

В 2016 году была совершена попытка подрыва автомобиля Плотницкого. Автомобиль проезжал мимо столба, на котором сдетонировла бомба. Игорь Венедиктович Плотницкий остался жив, но мужчине срочно потребовалась госпитализация. Это позволило лидеру ЛНР раскритиковать работу министра безопасности.

В течение последующих двух лет военная обстановка в Луганске была тревожная не только снаружи, но и внутри. Намечался государственный конфликт. В ноябре 2017 года министра МВД Игоря Корнета освободили от должности в связи с уголовным делом. На следующий день люди в военной форме и без опознавательных знаков перекрыли улицы Луганска и заблокировали проезд к администрации. Луганский министр внутренних дел Корнет говорил, что намерения подавать вот ставку у него не было, и предположил, что в окружении главы ЛНР есть украинские шпионы.

Леонид Пасечник лнр

Игорь Плотницкий говорил, что ситуация под контролем. Вскоре в СМИ просочилась информация, что причиной конфликта и целью переворота было объединение ЛНД и ДНР. А через несколько дней он внезапно уехал в Москву. 24-го ноября пришла информация, что Плотницкий оставил свои обязанности, якобы по состоянию здоровья.

Преемником должности стал ответственный за безопасность Леонид Пасечник. Он и сообщил, что у Игоря Венедиктовича Плотницкого дали о себе знать старые боевые ранения и последствия контузии, что решение уйти он принял добровольно. Игорь Венедиктович стал уполномоченным по исполнению Минских соглашений.

Первое, о чем заявил, было намерение продолжать политику союзных отношений с Россией. В его рабочие планы входило держать курс, которого придерживалась Республика с момента ее основания: союз с Россией, выполнение Минских соглашений, развитие в экономическом и политическом плане, приоритет безопасности жителей республики.

«Основной наш товарищ, союзник и брат — это Россия» – главный тезис политика. Выборы нового главы Луганска состоялись в феврале 2018 года. Леонид Пасечник победил с большим перевесом. За политика проголосовали 68,3 % жителей.

Как сложилась личная жизнь

По понятным причинам, информация о личной жизни бывшего министра безопасности и действующего главы ЛНР не раскрывается. Он не открывает деталей и не делится подробностями или фотографиями своей семьи. Все, что известно о семье политика — это то, что он давно женат, является отцом двоих детей. Дети оба мальчики. В СМИ нет данных о том, где они учатся, живут и работают.

Леонид Пасечник фото

7
6
9
13
14
12
15
10
7 6 9 13 14 12 15 10

В сети можно найти фотографии, на которых бывший министр безопасности первый раз появился с супругой перед журналистами. Это съемки из 2018 года, во время визита в Южную Осетию.

Если и публикует информацию, то только связанную с занимаемой должностью: это отчеты о рабочих поездках, хроники конфликта, местные новости, а также посты о праздничных днях.

Интересные факты

Леонид Иванович отзывался на позывной «Магадан». Леонид Иванович избран председателем общественного движения «Мир Луганщине». Является членом партии «Единая Россия», партийный билет был вручен лично Дмитрием Медведевым в 2021 году.

Его политика привела к тому, что 21 февраля 2022 года Леонид Иванович выступил с обращением к Президенту России Владимиру Путину и попросил признать независимость ЛНР из-за ухудшения конфликта на Донбассе и в Луганске. В этот же день российский президент подписал государственный указ и заключил договор о сотрудничестве с главой Луганской Республики. В сентябре 2022-го ЛНР вошла в состав России.

Леонид Пасечник

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (1 голос)
Привлекательность
Харизма
Обаяние
Целеустремленность
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Будьте первым, кто оставит отзыв.
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Будьте первым, кто оставит отзыв.

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...