Биография и личная жизнь Майкла Кофмана, карьера и успех военного эксперта

Майкл Кофман
Майкл Кофман
Дата рождения
1982 год (предположительно)
Восточный гороскоп
Собака
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
неизвестно
Дети
неизвестно
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Детские годы

Специалист по военным стратегиям, блогер, предприниматель Майкл Кофман / Michael Kofman проживает в городе Бостон, Соединенные Штаты Америки. По непроверенным данным, родился политолог в 1982 году. Детские годы нигде не освещаются.

Информация про родителей, других близких родственников отсутствует. По разговорной речи, поведению можно судить, что мужчина – не стопроцентный американец. Во всяком случае, на русском специалист говорит, как на родном. К слову, вторым родным он и сам указывает русский язык.

Широкую известность Майкл получил после начала военного конфликта между Россией и Украиной. В качестве эксперта американец включился в процесс освещения ситуации в театре боевых действий.

Майкл Кофман фото

Начало карьеры

На сегодняшний день Майкл Кофман успел поработать в таких организациях:

  • некоммерческая аналитическая и исследовательская организация CNA, которая изучает вопросы национальной безопасности. Майкл отвечает за зону Российской Федерации;
  • Center for a New American Security (CNAS);
  • «War of the Rocks», интернет-площадка, которая призвана анализировать внешнеполитические задачи и вопросы нацбезопасности;
  • Институт Кеннана;
  • Международный научный центр Вудро Вильсона.

Труды и вклад в развитие страны

Для развития страны, охраны национальной безопасности Майкл Кофман сделал много. Деятельность эксперта направлена всегда по одному вектору. Сам деятель любит говорить: «Отслеживаю военные способности, операции, стратегические действия Российской Федерации и изучаю эти сферы».

Однако равнять мужчину на рядовых политологов не стоит. Разумеется, он много говорит, часто печатается, но если поискать информацию в зарубежных ресурсах, обнаружится, что Кофман:

  • соавтор большого количества трудов по обеспечению безопасности, которые освещают информацию по России, Евразии;
  • готовил аналитический контент для высшего руководства Соединенных Штатов;
  • удостоился статуса магистра нац. безопасности;
  • участвовал в разработке программ военного профессионального образования.

Зарубежные средства массовой информации пишут, что к мнению политолога прислушиваются деятели высшего эшелона Америки.

Майкл Кофман политик

Интересные факты

Информация о личной жизни политолога широкой общественности не известна. Из интернет-ресурсов можно найти: «Подозреваем, что Michael Kofman, предположительно, семейный человек, и у него есть дети, однако за точность сведений не отвечаем».

Надо сказать, специалисту такого уровня вопросы про семью, родню и детей не задают. Обычно формат интервью несколько иной. Что до русскоязычных источников, он вовсе не пишут про приватную жизнь эксперта-аналитика.

Опять же, по непроверенной информации, у политолога есть брат, Виктор Кофман. Мужчина на 8 лет моложе Майкла, также проживает на территории Америки, тоже владеет русским языком, как родным.

Когда-то военный эксперт зарегистрировал страницы в социальных сетях Фейсбук и Твиттер. С 2019 года первый ресурс заброшен, причем с нулевой численностью подписчиков. Второй, Твиттер, регулярно обновляется, подписчиков там порядка 400 тысяч человек.

Майкл Кофман фото

6
10
5
4
9
8
11
7
13
12
6 10 5 4 9 8 11 7 13 12

Знание русского языка позволяет Michael Kofman печатать материал на втором родном. Также эксперт свободно выступает на русскоязычных каналах в Ютубе.

Из зарубежных основной канал – «Голос Америки». Особенно активен был военный политолог во время военной операции на территории Сирии. Уже по российско-украинской ситуации Кофмана приглашали на проект «Живой гвоздь» весной 2022.

В далеком 2015 Майкл Кофман путешествовал по странам СНГ. Разумеется, открыто поездка нигде не освещается, но есть фотографии в Фейсбуке. С какой целью политолог посещал бывшие республики Советского Союза – тайна.

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (0 голосов)
Привлекательность
Харизма
Обаяние
Целеустремленность
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Будьте первым, кто оставит отзыв.
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Будьте первым, кто оставит отзыв.

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...