Биография и личная жизнь Максима Каца, его жена и рост, карьера и успех

Максим Кац
Максим Кац
Дата рождения
Восточный гороскоп
Крыса
Место рождения
Рост
186 см
Вес
Семейный статус
женат
Дети
нет
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 3,33 из 5)
Загрузка...

Биография

Блогер, политик Максим Кац появился на свет 23 декабря 1984 года в столице Российской Федерации, городе Москва.

Максима можно назвать человеком с непростой биографией. Жизнь его насыщенная, поступки часто спорные. Например, до политической карьеры зарабатывал деньги покером. Кроме участия в покерных турнирах молодой мужчина занимался торговыми автоматами. Какое-то время торговал арбузами.

Вскоре Кац примкнул к либеральной оппозиции, стал важной фигурой избирательной кампании оппозиционера Навального. По личным причинам политик с этой работой расстался.

Сейчас Максим – руководитель фонда «Городские проекты». Параллельно он ведет собственный Ютуб-канал, организовывает избирательные мероприятия на территории России.

Максим Кац блогер

Ранние годы жизни

До восьми лет Максим с родителями проживал по месту рождения. Затем семья переехала на историческую Родину – в Израиль. Следующие девять лет юноша прожил в городе Гиватаиме.

Еврей по национальности, Максим учился в национальной школе им. Давида Бен-Гуриона. Парню посчастливилось избежать военной службы. Максима посчитали не годным по состоянию здоровья. Парень был ростом 186 см и весил при этом непростительно мало – 55 кг.

Максим Кац политик

К 17 годам Максим опять стал москвичом. Три раза пытался получить высшее образование, но каждый раз бросал вуз. Парня не устраивало качество местной системы образования. Наконец, недоучка решил заняться бизнесом.

Политическая деятельность

Начать работу Максим решил с благоустройства городской среды. У молодого человека по этой части были идеи. По его мнению, надо было начинать с углубления в политику. Поэтому следующим было решение стать депутатом. Для начала Кац выбрал муниципальное собрание Щукино.

Будущий политик очень своеобразно организовал предвыборную кампанию. Агитационные листовки Максима вызвали интерес среди избирателей. Как итог, с 4 марта 2012 года Максим Кац – депутат.

Максим Кац портрет

Почти сразу молодому депутату доверили руководство избирательным штабом Ильи Варламова. Тот участвовал на выборах мэра Омска. По ходу дела Кац принял активное участие в протестных акциях. Максим и его сотоварищи выступали против фальсификаций на выборах.

Осенью этого же года Максима взяли в состав Координационного совета оппозиции, где мужчина сходу предложил собственный вариант устава совета. Между тем, единомышленников он там не нашел и вскоре ушел. В 2013 году Кац решил попробовать избраться в депутаты Мосгордумы, но победил Олег Сорока. Затем последовала работа у Алексея Навального, позднее – работа в штабе партии «Гражданская инициатива».

В 2015 году Максим подключился к работе избирательного штаба Дмитрия Гудкова. Последнего выдвинули от партии «Яблоко». Через год сам Максим тоже стал членом партии. Совместно с Гудковым они создали проект «Объединенные демократы». Целью была консолидация либералов и выдвижение их на депутатские должности.

Максим Кац фото

Усилиями Максима Каца удавалось вводить в органы власти десятки и сотни оппозиционеров. Тем не менее, авторитета он не завоевал. Зимой 2020 года политика из «Яблока» исключили.

Личная жизнь

Максим Кац женился в 2020 году. Супругой блогера стала коллега Екатерина Патюлина. Познакомились молодые люди во время работы на Навального. Невеста там отвечала за интернет. Сейчас супруга Максима является одной из учредительниц и генеральным директором объединения «Авторские медиа». Параллельно исполняет роль директора по коммерции блога «Варламов.ру». Также была членом партии «Яблоко».

Интересно! Екатерина стала причиной скандала в офисе Навального. Она во всеуслышание объявила о домогательствах со стороны Волкова. Тот руководил избирательным штабом либерала. Однако Навальный взял сторону Леонида Волкова. Максиму и Екатерине пришлось прекратить сотрудничество с политическим деятелем. Тем более, они к тому времени начали встречаться.

Максим Кац фото

10
12
11
13
14
15
17
16
18
10 12 11 13 14 15 17 16 18

Интересные факты

Летом 2020 года поклонники блогера создали фейковые миниатюры Максима Каца. Отдельным подписчикам они показались любопытнее реальных тем видеороликов. Новшество встретило положительную реакцию у зрителя, поэтому было принято решение создать отдельное открытое сообщество с популярными миниатюрами Максима.

Максиму не чужд и писательский опыт. С Ильей Варламовым они выпустили книгу «100 советов мэру». С 2016 года популярный блогер получал образование в магистратуре Университета Глазго. Там Кац учился навыкам городского управления и публичной политики.

По признанию популярного покериста, кроме русского языка он владеет ивритом и английским.

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (2 голосов)
Привлекательность
Харизма
Обаяние
Целеустремленность
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Будьте первым, кто оставит отзыв.
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Будьте первым, кто оставит отзыв.

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...