Биография и личная жизнь политика и общественного деятеля Михаила Акселя

Михаил Алексеевич Аксель
Биография и личная жизнь политика и общественного деятеля Михаила Акселя
Дата рождения
Восточный гороскоп
Крыса
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
Дети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Краткая биография

Аксель Михаил Алексеевич – известная личность не только в сети, но и в обычной жизни. Молодой человек занимается общественной деятельностью, является одним из координаторов «Другой России».

Быстрый поиск знаменитостей

О биографии Михаила известно не так много. Мальчик появился на свет под созвездием Скорпиона в год Красной Огненной Крысы по восточному календарю 25 октября 1996 года. В каком городе родился Миша неизвестно, также нет информации о его родителях. Михаил не рассказывает, как прошло его детство и юность, какие были успехи в школе.

После получения аттестата о среднем образовании Аксель решил продолжить учебу в университете. Без лишних трудностей молодой человек поступил в МГЮУ, но получить диплом ему так и не удалось. Михаил был отчислен, потому что принимал активное участие в политической партии «Другая Россия».

Карьера/чем занимается

Михаил начал заниматься общественной деятельностью, когда ему исполнилось девятнадцать лет. Парень помогал собирать гуманитарную помощь людям, проживающим на Донбассе. Также в 2015 году судьба свела его с писателем и политиком Эдуардом Лимоновым. Михаил стал его личным охранником, членом руководства политической партии, которую он возглавлял.

Несмотря на то, что Михаил был отчислен из университета, он не захотел уходить с политической арены, а наоборот, продолжил вместе со своими коллегами добиваться желаемого результата при помощи митингов. В начале осени 2020 года партия была названа «Другая Россия Э. В. Лимонова» в честь основателя, который ушел из жизни.

Аксель признается, что в начале своего пути очень боялся публичных выступлений, так как был человеком замкнутым. Несмотря на все уговоры, он отказывался выходить на трибуну, но партийцы практически силой выталкивали парня на сцену, пытаясь таким образом побороть в нем страх. Они объясняли Акселю, что необходимо озвучивать свою политическую позицию. Поддержка соратников помогла Михаилу сделать первый шаг и постепенно выработать в себе ораторские качества. Молодой человек почувствовал себя политиком в 2016 году, когда его выбрали членом исполкома партии.

В 2020 году Аксель ездил в командировку в Закавказье, где на тот момент возобновился армяно-азербайджанский конфликт. На территории Нагорного Карабаха молодой человек выступал в качестве журналиста.

В конце 2023 года Михаил встретился с журналистами и рассказал, чем сейчас занимаются «Интербригады». Этот проект был создан еще в 2014 году, чтобы помогать мирным жителям и военнослужащим. На сегодняшний день работа идет в нескольких направлениях. Молодые люди доставляют гуманитарную помощь, помогают добраться на фронт добровольцам, ведут репортажи с СВО. Они дают своим подопечным бойцам все необходимое, чтобы те были готовы к выполнению боевых задач.

Помимо доставки продуктов и медикаментов жителям Донбасса, добровольцы помогают восстановить школу в населенном пункте так называемой Луганской Народной Республики. Финансовая помощь приходит от бизнесменов, обычных рабочих, пенсионеров. О проделанной работе Аксель сообщает в своем Телеграм-канале, где число его подписчиков превысило три тысячи человек.

Личная жизнь

Михаил не отказывается от общения с представителями СМИ, активно ведет социальные сети и общается с окружающими, он говорит о политике, проблемах, которые существуют в стране и способах их решения, а вот о личной жизни он предпочитает ничего не рассказывать. Поэтому неизвестно, находится ли двадцатисемилетний Михаил в отношениях или все свое время он посвящает общественной деятельности, где нет места романтике.

Некоторое время занятие Михаила было непонятно его отцу. Мужчина не воспринимал всерьез уличную политику и явно видел будущее своего сына в другой сфере. Сейчас Аксель-старший встал на сторону Михаила, так как понял, что для него это не игра, а занятие всей жизни. Отец гордится тем, что его ребенок занимает высокую должность в партии. На данный момент они общаются на равных, как два руководителя.

Михаил Аксель – политик, общественный деятель, журналист. Со студенческих лет молодой человек начал проявлять свою гражданскую позицию, а знакомство с Эдуардом Лимоновым предопределило его дальнейшую жизнь.

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (0 голосов)
Привлекательность0
Харизма0
Обаяние0
Целеустремленность0
Внешний вид0
Речь0
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Оцените личность
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Оцените личность

Добавить комментарий
{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (0 голосов)
Привлекательность0
Харизма0
Обаяние0
Целеустремленность0
Внешний вид0
Речь0
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Оцените личность
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Оцените личность

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий