Биография и личная жизнь Евгения Александровича Солнцева, его карьера и успех

Солнцев Евгений Александрович
Солнцев Евгений Александрович
Карьера
Дата рождения
неизвестно
Место рождения
неизвестно
Рост
Вес
Семейный статус
неизвестно
Дети
неизвестно
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Известная биография

Пока практически весь мир не признает независимость Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, в эти самопровозглашенных государствах происходят серьезные политические изменения. Отрекшись от украинских властей, жители ДНР решили переформировать собственное правительство. Недавно Денис Пушилин, который является главой ДНР, решился отправить в отставку премьер-министра и все правительство, а после заменить на более надежных, по его мнению, людей. Среди них оказался и герой нашего материала – новый заместитель Председателя правительства Евгений Александрович Солнцев

Будучи государственным служащим, Евгений Солнцев не может подробно афишировать свою личную жизнь. Его социальные сети по регламенту должны быть наполнены только информацией о проведенных мероприятиях и пресс-конференциях. Если чиновник опубликует что-то на более свободную тему, то это может привести к увольнению или чему-то более плохому. Из-за такой ограниченности узнать хоть что-то о биографии политика крайне сложно. Тем не менее, существует и достоверная информация о жизни персоны, взятая с таких официальных источников, как сайт правительства или внутренние государственные органы.

Известно, что представитель правительства ДНР окончил Воронежский государственный технический университет в 2002 году. Родился он, предположительно в 1980-х годах (цифра получена через простые вычисления, насколько она близка к истине – неизвестно). После получения высшего образования Евгений отправился работать мастером. Через некоторое время мужчина был повышен до прораба. Был ли в жизни мужчины период, который Евгений провел в армии – неизвестно.

Солнцев Евгений Александрович фото

Как бы странно не звучало, но его опыт работы вызывает доверие, ведь Солнцев не только освоил профессию через учебники, но и долгое время оттачивал навыки на практике. К 2004-у году Евгений отличился еще больше и был повышен до заместителя начальника компании «ЖЕЛДОРТРЕСТ». В 2006 году очередное повышение, но уже до заместителя управляющего компанией. Последняя неполитическая должность появилась в жизни Евгения в 2016 году, когда он руководил дирекцией по комплексной реконструкции железных дорог и строительству железнодорожных объектов.

Образование

Для работы мастером Евгению было бы достаточно простого статуса бакалавра, полученного в вузе. Однако будущий политик решил не ограничиваться этим, а получить дополнительное образование. Он получил ученую степень кандидата наук после выпуска из аспирантуры в Московском государственном строительном университете. Произошло это в далеком 2010-ом году. Дабы закрепить свой статус эрудита, мужчина прошел профессиональную переподготовку в Корпоративном университете при ОАО «РЖД», а также обучился по программе повышения квалификации в ГОУ ДПО ГАСИС.

Карьера политика

И вот на дворе 2022 год, в ДНР происходят серьезные изменения, в частности, меняются лица в местном правительстве. Как мы уже сказали выше, Солнцев был утвержден на должность заместителя Председателя правительства. Причиной такого решения стало наличие у Евгения Александровича колоссального опыта в строительстве, ведь он работал помощников министра строительства и ЖКХ России. А, как известно, успех любого государства спрятан в его инфраструктуре.

Награды

За время работы в политике и вне ее Солнцев Евгений был удостоен многих наград. Вот только некоторые из них:

  1. Именной офицерский кортик, который был вручен по приказу Генерального прокурора РФ.
  2. Значок «Почетный железнодорожник ОАО «РЖД».
  3. Часы, подаренные президентом ОАО «РЖД».
  4. Орден почета.

Наград было больше, это только самые значимые.

Интересные факты

Наш материал об известном политике подходит к концу. Подытожить мы бы хотели некоторыми фактами о жизни Солнцева Евгения Александровича:

  1. Мы ничего не сообщили о личной жизни политика. Никто не говорит, что ее нет, просто мужчина тщательно скрывает ее по понятным причинам.
  2. На момент написания публикации мужчине исполнилось 42 года.

А на этом все, будем рады услышать мнение читателя об этой персоне. Убедительная просьба, выражайте только конструктивное мнение и критику, а не эмоциональный «вброс». Благодарим за прочтение.

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (0 голосов)
Привлекательность
Харизма
Обаяние
Целеустремленность
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Будьте первым, кто оставит отзыв.
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Будьте первым, кто оставит отзыв.

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...