Биография и личная жизнь Владимира Рогова, его жена и политическая позиция

Владимир Рогов
Биография и личная жизнь Владимира Рогова, его жена и политическая позиция
Дата рождения
Восточный гороскоп
Дракон
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
женат
Дети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...

Известная биография

Известный украинский общественный деятель родился 2 декабря 1976 года в Индии. Чуть погодя семья переехала на территорию Украины. В Запорожье Владимир окончил с золотой медалью среднюю школу №9 на Бабурке. Так в простонародье называют Хортицкий район Запорожья. Вскоре выпускник поступил на отделение международных экономических отношений местного технического университета.

Быстрый поиск знаменитостей

Еще студентом Рогов стал работать главным редактором «Делового города». Деятельность продолжилась до 2000 года. После стартовала предпринимательская деятельность. Новым делом Рогов был занят десять лет. Интернет-бизнес предпринимателя касался ресурсов по трудоустройству. Мужчина был совладельцем 20 таких сайтов.

Владимир Рогов параллельно организовал сообщество «Славянская гвардия», где руководил главным советом. К слову, потом организация стала составной частью координационного совета КСОРС, и мужчина вошел в список президиума. Как делегат Рогов участвовал во Всемирном конгрессе соотечественников-россиян.

Владимир Рогов

Карьера в ВГА

С 2022 году экономист и политический эксперт Владимир Рогов вошел в главный совет ВГА (военно-гражданской администрации) Запорожья. Одновременно политик встал во главе движения «Мы вместе с Россией».

Политика считают главным спикером по происходящему в области. Все касающееся ситуации в театре боевых действий Рогов публикует на авторской странице Телеграм-канала. Также новости СМИ мужчина комментирует регулярно.

Авторский канал

На авторских каналах Владимир Рогов осуждает действия Украины против населения Луганской и Донецкой Республик, критикует Евромайдан. Также политолог выступает против угнетения оппозиции.

Руководителя Украины Владимира Зеленского политолог называет ответственным за истребление мирного населения Запорожья. Более того, по словам мужчины, руководство страны считает Запорожскую область не частью Украины, поэтому жителей области им якобы не жалко.

За прошлые месяцы специальной военной операции увеличились атаки по мирным районам. При этом обвиняется российская артиллерия. Между тем, говорит Рогов, куда не достает украинская техника, разрушений нет. Нападения производятся американскими гаубицами M777, военные угрозой заставляют оставаться на месте население освобождаемых территорий, так как планируют использовать их как живой щит.

Целью заокеанских кураторов называет превращение территории Украины в выжженную пустыню, а братьев-славян хочет сделать «кровниками». Рогов особо подчеркивает то, что население области будет защищать свою малую Родину.

Осенью 2022 года политолог говорил о возможности скорого захвата удерживаемых военными силами Украины территорий. Войска же планировали захватить Запорожскую АЭС до наступления осенней распутицы. Даже выбрали участок для форсирования Днепра. Это западная область Каховского водохранилища. С северо-востока и юго-запада были предприняты попытки, но они оказались бесперспективными. Поэтому выбор пал на западное направление и вниз по реке.

Владимир Рогов фото

3
4
6
5
11
10
8
7
9
3 4 6 5 11 10 8 7 9

Рогов далее раскрыл место дислокации сил ВСУ. Для проведения операции бойцы обосновались в районе Херсонской области, селах Золотая Балка, Осокоровка и селе Покровское, Днепропетровской области. По наблюдениям при помощи коптеров на означенной территории замечено внушительное скопление речных судов и живой силы.

Хобби и личная жизнь

Личная жизнь политического обозревателя сложилась также удачно. Семья очень дружная, хозяйка занимается только домом. Супруги предпочитают активный отдых. Главе семьи по нраву путешествия, знакомство с новыми городами, историей. Какие-то места становятся особенно любимыми.

В музыкальном творчестве у Владимира предпочтения разносторонние. Кроме того, политолог уделяет много времени чтению классических произведений, просмотру фильмов в семейном кругу. Из спортивных предпочтений мужчины можно назвать боулинг и шахматы.

Рогов регулярно просматривает новости, так как предпочитает знать происходящее. Как подчеркивают окружающие, Владимир трепетно относится к их судьбам.

Владимир Рогов фото

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (3 голосов)
Привлекательность9
Харизма9.3
Обаяние8.7
Целеустремленность10
Внешний вид9.3
Речь9.5
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Оцените личность
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Оцените личность

Добавить комментарий

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (3 голосов)
Привлекательность9
Харизма9.3
Обаяние8.7
Целеустремленность10
Внешний вид9.3
Речь9.5
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Оцените личность
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Оцените личность

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий