Биография и личная жизнь Якова Якубовича, его карьера и успех политика

Яков Якубович
Яков Якубович
Карьера
Дата рождения
Восточный гороскоп
Петух
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
не женат
Дети
неизвестно
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Жизнь до политики

Политический деятель Яков Якубович родился 4 мая 1981 года в городе Дятьково Брянской области. Сейчас мужчина стоит во главе одного из муниципальных округов Москвы. Кроме того, избран председателем Совета депутатов Тверского муниципального округа столицы.

Будучи школьником, Яков Якубович учился только на отличные отметки. С аттестатом о среднем образовании поступил на факультет прикладной математики МИФИ. Дипломированный молодой специалист приступил к работе по специальности.

Карьера

Помимо работы Яков Борисович стремился получить дополнительное образование. Повышал уровень на факультете повышения квалификации в Высшей школе инновации, точнее по направлению «Управление проектами и производственный менеджмент».

Завершив образование в магистратуре РАНХиГС, отличник учебного заведения начал преподавательскую работу. Якубович принципиально стоит на позиции распространения знаний. Для этой цели использует аудиторию крупнейших вузов Москвы. К слову, был период, когда Якубович трудился менеджером Почты России.

Яков Якубович фото

После сентябрьских выборов 2017 Яков Борисович стал депутатом. На волне обсуждения московской программы реновации деятель захотел принять участие в ней как политик. Выпускник школы молодых специалистов был выдвинут от фракции «Яблоко» вместе с демократическим объединением. Итоги голосования показали, что выдвиженец вышел лидером.

На должность руководителя района Якубович не планировал выдвигать свою кандидатуру. Планы изменились после проведенного тайного голосования. Никто из претендентов не набрал необходимое число голосов. Вот тогда Якубович заявил о выдвижении. Мужчине удалось набрать нужное количество голосов.

Политическая деятельность

Широкую политическую деятельность Якубович начал с должности главы муниципального образования. Как только приступил к новым обязанностям, Яков Борисович на официальном сайте организации опубликовал обращение, где призвал соблюдать права на свободу слова, на возможность организовывать собрания. Кроме того, требовал от властей позволить выступления сторонников Навального. Надо сказать, это сообщение нового руководителя сопровождалось большим общественным резонансом.

Весной 2018 была озвучена информация о желании главы МО выдвигать собственную кандидатуру на должность мэра Москвы. На праймериз кандидатов от партии было порядка 20 человек.

Якубович оказался победителем, однако заявил, что от выдвижения отказывается. Как причину озвучил сомнения в правомочном прохождении муниципального отбора. С 2020 года Яков Борисович Якубович начал публичную карьеру.

Взгляды

Яков Борисович имеет уникальный опыт в сфере управления. Политический деятель стоял во главе подразделения внутреннего управления рисками, аудита и контроля. Причем эффективно работал как в государственных компаниях, так и частных. Специализировался Якубович по части электроэнергетики и связи. Помимо этого, политик вел общественную деятельность, был членом ревизионной комиссии.

Яков Якубович политик

Политик убежден, что подобной работой нельзя заниматься, если это не приносит пользы обществу. Что до него, то Якубович не один раз оказывал содействие при решении вопросов в масштабах района. Прекрасно разбирается в системных проблемах организации властной структуры Москвы и страны в целом.

Деятелю не просто понятно будущее города. Якубович досконально понимает тонкости организации власти, как и соблюдения принципа субсидиарности. На местном уровне политик считает важным принимать решения там, где результат будет самым лучшим.

Есть у политика собственное мнение насчет местного самоуправления. Его мужчина видит в консолидации местных жителей, активистов и просто неравнодушных людей. Тогда получится, что свои инициативы реализуют вот такие сообщества.

Яков Якубович фото

4
5
10
8
7
9
11
12
13
14
4 5 10 8 7 9 11 12 13 14

Опытный руководитель также отметил, что настоящего самоуправления он добился. Пока, правда, в масштабах своего района. При этом добавляет, что успокаиваться рано, нужно постоянно совершенствовать достигнутые успехи.

Интересные факты

 Яков Борисович окончил Дятьковскую среднюю школу с золотой медалью. Красный диплом получил в 2021 году. Документ выдан после завершения магистратуры по программе «Управление проектами территориального развития».

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (0 голосов)
Привлекательность
Харизма
Обаяние
Целеустремленность
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Будьте первым, кто оставит отзыв.
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Будьте первым, кто оставит отзыв.

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...