Биография и дата рождения Арины Волошиной, личная жизнь и интересные факты

Арина Волошина
Арина Волошина
Карьера
Дата рождения
Восточный гороскоп
Бык
Место рождения
Рост
168 см
Вес
48 кг
Семейный статус
встречается с Милошем Биковичем
Дети
нет
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Арина Волошина: биография и внешность девушки

Профессиональная танцовщица, российская чемпионка по бальным танцам Арина Волошина родилась 24 июня 1997 года под созвездием Рака в год Красного Огненного Быка по восточному календарю. О семье и родителях девушки никаких сведений нет. Кто они по профессии, имеют ли отношение к танцам или другому виду искусства, об этом ничего не известно.

Арина стройная шатенка с длинными волосами и серо-голубыми глазами. При росте 168 сантиметров девушка весит всего 48 килограмм. С такими параметрами и фигурой Волошина вполне могла бы быть востребованной моделью, но она выбрала танцы. Ее партнером стал Илья Сизов.

Где родилась и выросла талантливая танцовщица

Арина родом из Украины. Девочка появилась на свет в городе-герое Одесса, самом крупном порте страны на побережье Черного моря. Здесь прошли ее детские годы и юность. Учебу в школе Волошина совмещала с занятиями танцами. С самого начала она отдавала предпочтение зажигательным латиноамериканским мотивам.

Увлечение танцами

Первые выступления юной танцовщицы проходили в кругу семьи, где она устраивала концерты перед родителями, близкими родственниками и друзьями. По мере того, как Арина овладевала искусством танцевального мастерства, она принимала участие в конкурсах и соревнованиях.

Сначала занятия танцами девушка воспринимала как увлечение и хобби, но со временем поняла, что хочет заниматься этим профессионально. Первые шаги к карьере Волошина сделала в родном городе, а потом переехала жить в Москву, где больше возможностей для продвижения таланта.

Арина Волошина

Карьера и награды

В столице Арина Волошина продолжила занятия танцами. Она участвовала во всех соревнованиях, занимая призовые места. В апреле 2018 года в Кремлевском дворце съездов прошел Кубок мира по латиноамериканским танцам. В турнире среди любителей Арина Волошина и Илья Сизов заняли седьмое место, став бронзовыми призерами. А уже в следующем году пара поднялась на третье место.

Было еще много выступлений и наград, но самая яркая и запоминающаяся победа состоялась в 2020 году на Чемпионате российского танцевального союза, где Арина Волошина и Илья Сизов заняли первое место, став чемпионами. Победа досталась тяжело, поскольку девушка еще не полностью пришла в норму после травмы локтя. Наверное, от этого она стала еще более значимой и желанной.

Арина поделилась историей подготовки и проведения конкурса. За месяц до начала Чемпионата России она сломала руку. Все близкие люди были омрачены этой неприятностью и подумали, что конкурс пройдет без Арины и Ильи. Но девушка решила иначе. Вместо рекомендаций врача держать загипсованную руку в покое около двух недель, танцовщица уже через два дня появилась в зале.

Арина Волошина

Зафиксировав повязкой руку, Волошина приступила к репетициям, которые доставляли неимоверные страдания. Ночью полноценно отдыхать не получалось от неутихающей боли. Таблетки не могли полностью снять болезненные ощущения. Несмотря на все тяготы репетиций, паре удалось не только принять участие в Чемпионате РТС 2020, но и стать победителями.

Параллельно с танцами Арина снялась в эпизодических ролях в фильмах «Холоп» и «Лед». В качестве дебютантки Волошина попала на экраны благодаря знакомству с сербским актером Милошем Биковичем.

Планы на будущее

Профессиональная танцовщица, чемпионка в латиноамериканских танцах планирует и дальше заниматься любимым делом. Впереди еще не одно соревнование и радость победы. Но после съемок в фильмах у Арины появилась еще одна мечта. Девушка планирует в будущем продолжить актерскую карьеру. Конечно же, новое увлечение не должно негативно отразиться на основной профессии Волошиной.

Арина Волошина фото

Личная жизнь

Арина не обсуждает свою личную жизнь с подписчиками и представителями прессы. Известно, что двадцатитрехлетняя танцовщица не состоит в официальном браке, и у нее нет детей. В начале 2021 года появилась информация о том, что Волошина встречается с актером Милошем Биковичем. Молодые люди не подтвердили данные слухи, несмотря на это мужчина возил Арину к себе на родину в Сербию.

Влюбленные не выкладывают совместные фотографии в своих социальных сетях, но бдительные поклонники звездных ребят все же нашли снимки Волошиной в Инстаграме друзей Милоша.

Следующим фактом, подтверждающим отношения Арины с Биковичем, стало их совместное появление на гала-ужине InStyle в рамках ММКФ.

Арина Волошина

Фанаты не перестают обсуждать личную жизнь своих кумиров. Им бы хотелось, чтобы роман Волошиной с Милошем закончился свадьбой, но об этом еще рано говорить. Зная о многочисленных отношениях актера с представительницами прекрасного пола, трудно сказать, к чему приведет любовь звездной пары.

Завидный жених ранее был замечен в отношениях с российской моделью Александрой Лусс. После недолгого романа молодой человек влюбился в свою коллегу по фильму «Лед» Аглаю Тарасову, парень даже смог выстроить дружеские отношения с родителями избранницы. Через время Милош переключил свое внимание на модель Барбару Таталович. Несмотря на многочисленные мимолетные романы и большое количество поклонниц, Бикович мечтает создать крепкую семью.

Арина Волошина танцует

Интересные факты и социальные сети

Как и большинство известных людей, Арина имеет аккаунт в Инстаграме. На сегодняшний день число подписчиков танцовщицы превышает шесть тысяч пятьсот человек. У Волошиной более шестисот подписок и сто пятьдесят семь публикаций. Девушка с удовольствием делится с поклонниками интересными моментами своей жизни, профессиональными достижениями, а вот о симпатиях к противоположному полу предпочитает не говорить.

С недавнего времени у Арины появилась страничка ВКонтакте. Здесь она разместила шестьдесят три фотографии, глядя на которые можно сделать вывод, что девушка предпочитает активный вид отдыха. Волошина любит покататься на велосипеде, провести с друзьями отпуск в заснеженных горах или теплых странах. На аккаунт танцовщицы подписано триста семнадцать человек, их число стало заметно увеличиваться после просочившейся в прессу информации о бурном романе Арины со звездой кинематографа Милошем Биковичем.

В одном из интервью Волошина рассказала, что в 2020 году, во время самоизоляции решила изучать английский язык. Девушка стала развиваться духовно, считая, что это непременно отразится и на ее физическом состоянии. Также Арина начала готовить, но полностью овладеть этой наукой за три месяца ей не удалось.

Арина Волошина

Чтобы не потерять физическую форму, девушка ежедневно устраивала себе по три-четыре тренировки, а после выходила на пробежку. По словам Волошиной, у нее никогда не возникает желания полежать лишний часок или вообще ничего не делать. Все ее действия направлены на развитие себя.

Арина Волошина сейчас

На данный момент Арина продолжает заниматься любимым делом. Большую часть своего времени она посвящает развитию карьеры в бальных танцах. В 2021 году Волошина стала еще более известной, благодаря своему роману с Милошем Биковичем. Несмотря на неугасающий интерес поклонников к паре, молодые люди не дают комментарии по поводу своих отношений.

Арина Волошина – российская чемпионка по парным бальным танцам, начинающая актриса, принявшая участие в популярном фильме «Холоп» и в сериале «Лед».

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...
  • Adblock
    detector