Биография и дата рождения Артема Тарасова, личная жизнь и свежие новости

Артем Тарасов
Артем Тарасов
Дата рождения
Восточный гороскоп
Белая Металлическая Лошадь
Место рождения
Рост
177 см
Вес
75 кг
Семейный статус
женат, на грани развода
Дети
дочь
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Биография Артема Тарасова

Летом 2020 года бойцу и блогеру исполнилось 30 лет. Родился и живет Тарасов в г. Санкт-Петербург. Его полезная деятельность лежит в плоскости развлечений. Единоборец вступает в поединки с другими спортсменами. Для публики это настоящее шоу. Также Артем:

  • снимает небольшие информативные видео;
  • дает интервью;
  • рекламирует спортивные мероприятия;
  • знакомит зрителей со спортсменами;
  • выкладывает в соцсетях пранки не только на профессиональные темы.

Детские годы и юность

У Артема Тарасова есть брат-близнец Корней. Оба они закончили 167 школу Санкт-Петербурга. Мама Ира воспитывала детей одна, поэтому ей приходилось хорошо вертеться. Она стала предпринимателем. Примеры ее трудолюбия и целеустремленности подействовали на Артема позитивно.

С 7 лет братья Тарасовы собирал бутылки. Затем помогали маме продавать продукцию Oriflame и Avon. С 14 лет в выходные братья подрабатывали на стройке, зарабатывая 300-600 рублей в день. Далее у каждого из братьев появились свои интересы. В «Макдональдсе» Артем работал сам с 16 лет. Это был минимальный возраст и единственное место, куда мог устроиться подросток. Строгая дисциплина фирменного кафе не испугала парня. На кроссовки, в которых Артем Тарасов ходит теперь, нужно было бы выложить половину его месячной зарплаты в то время.

После школы юноша поступил в Санкт-Петербургский государственный морской технический университет, факультет «кораблестроения и океанотехники».

Артем Тарасов

Увлечения единоборствами

В школьные годы Артем занимался самбо, дошел до уровня мастера. Он был лучшим на Всероссийском турнире по рукопашному бою, чемпионом Санкт-Петербурга по боевому самбо.

До того, как получить диплом специалиста по проектированию судов, Артем продолжал тренировки. Он вращался в кругу борцов самбо, дзюдо и других видов единоборств. В 2012 году Артем Тарасов провел встречу с российским спортсменом Казбеком Магомедовым, который победил его сабмишном (болевым приемом) на 3-ей минуте. Закончив в 2013 году университет, Тарасов подает документы в Национальный государственный университет физической культуры на заочное отделение. Через 3 года он защитил диплом бакалавра на кафедре «теории и методики борьбы».

Подтвердив свою квалификацию документально и укрепив тело под руководством профессионалов, Артем Тарасов с чистой совестью тренировал детей и взрослых. Его статья на одном из сайтов об онлайн-курсах в интернете выражает взгляды спортсмена и на обязанности тренера. Артем не просто проводит обещанное время с учениками, а дает им полезную информацию, заставляет применять ее на практике. Тарасов своих воспитанников не выпускает из поля зрения и после их ухода из-под его опеки. Тренер требует результата, ведь он подтверждает качество его работы.

Артем – обладатель обширного лексического запаса. Это помогает ему убеждать своих оппонентов, читателей, зрителей и учеников в своей точке зрения.

Артем Тарасов

Перерыв в спортивных выступлениях у Артема Тарасова закончился. Он работает в FightPro Global. Там Артем проводит тренировки, показывает мастер-классы. Также он эффективный менеджер по рекламе спортивных мероприятий, промоушену спортсменов, организации турниров. Тарасов занимается боевым самбо, смешанными боевыми искусствами. Ему близок грэпплинг, который делает акцент на досрочном окончании поединка, вынуждая противника сдаться, не растратив еще всех сил.

Статистика боев

Начиная с 2018 года, Тарасов проводит серию успешных поединков.

Результат Соперник Год рождения Рост, вес Дата Турнир Место события Способ
Победа Александр Жаворонков, Россия 1995 175 см,

77,11 кг

30 апреля 2018 FightPro / Sarychev Power Expo Battle for Moscow Москва Самбишном (рычаг локтя)
Кирилл Бушев, Россия 77,11 кг 7 июля 2018 Aleksey Raevskiy Promotion KPF: Kingdom Professional Fight Selection Санкт-Петербург Сабмишном
Филип Коварик, Чехия 177 см, 79,83 кг 25 августа 2018 M-1 Challenge 96 Mikutsa vs. Ibragimov Технический нокаут (удар рукой)
Kofi Kablan Iv Bertrand, Кот-д’Ивуар

 

1994 172,72 см, 70,31 кг 2 сентября, 2018 Fightspirit Championship 8 Military Glory Grand Prix 2018 Сабмишном(рычаг локтя)
Валентин Данилин 61,23 кг 2 февраля 2019 Top Fight Grand Prix Москва Сабмишном (рычаг локтя)
Вячеслав Дацик 185 см, 99,79 кг 15 апреля 2019 DH Promotion Battle for Hype Нокаутом (удар)

Артем Тарасов

Титулы и награды

Личные достижения Тарасова отмечены профессиональными организациями. Он – мастер спорта по самбо. Артему Тарасову присвоены титулы чемпиона Санкт-Петербурга по боевому самбо и чемпиона Всероссийского турнира по рукопашному бою. Как дипломированный специалист, он имеет право занимать должности:

  • вице-президента Северо-Западной федерации боевого самбо России;
  • судьи национальной категории по боевому самбо;
  • судьи союза ММА России.

Артем Тарасов

Создание канала на Ютубе и популярность

Тарасов посвятил жизнь популяризации единоборств. Видя возможности продвижения на YouTube, спортсмен создал на нем свой канал. Обширные связи, приобретенные Артемом в мире спорта благодаря профессиональному обучению, работе тренером и участию в поединках, до сих пор дают видеоблогеру неисчерпаемый материал для роликов. Спортсмены с удовольствием дают Тарасову интервью, участвуют в съемках пранков, понимая, что это не только прикольно, но и является для них прекрасной рекламой.

Видеоканал Артемом был зарегистрирован 25 декабря 2015 года. За несколько лет количество просмотров видеоматериалов на Ютуб-канале Артема Тарасова равняется сотням миллионов. Особенно послужил делу раскрутки блога поединок с анекдотическим борцом, вынырнувшим из далекого криминального прошлого, Вячеславом Дацко. Множество бесед, перепалок и встреч Артема было посвящено обсуждению характера, фигуры и бойцовских качеств Вячеслава. Успех сценария по нагнетанию интереса к предстоящему бою (хайпа), кажется, обеспечил надежное положение спортсмена в роли востребованного блогера.

На Ютуб-канале «Артем Тарасов ММА» размещаются ролики не только о спорте. Парень привлекает музыкантов, придумывает смешные сюжеты о простых людях, разыгрывает прохожих на улицах. Стало постоянным шоу «Взбучка» на «Артем Тарасов ММА», 1-й сезон которого прошел весной 2017 года. На кастинг приглашаются в разряд юниоров персоны 15-17 лет. Вторая группа состоит из совершеннолетних мужчин, возраст неограничен. В клубе FightPro проводятся тренировки по разным видам борьбы. Главные условия прохождения отбора – активная жизненная позиция и желание измениться, избавиться от пассивного отношения к своему здоровью и физической форме. Оплата за тренировки и участие в шоу взимается в случае успешного результата на кастинге.

Артем Тарасов

Теперь шоу распространилось и на Москву, так как там имеется представительство фирмы FightPro Global.

Почти год назад появился второй Ютуб-канал – «Артем Тарасов Drive». На нем Тарасов рассказывает о различных марках автомобилей, их качествах, магазинах запчастей, местах, где можно провести тюнинг. Видеосюжет «Range Rover Артема Тарасова из двух рэнджей готов! / Подарил машину Корнею?» за пять дней собрал 1,5 тысячи просмотров. Ролики на ММА-канале имеют каждый по несколько миллионов просмотров.

Вся видеопродукция блогера Артема наполнена рекламой. Она касается спортивной одежды и обуви, турниров, спортивных клубов, курсов повышения квалификации. Промокод «Артем Тарасов» предоставляет скидки на товары и услуги. Выполнив определенные действия, предложенные влогером, можно получить в подарок ценные вещи.

Другие социальные сети

Артем Тарасов талантливо использует и многие публичные арены в сети. Во ВКонтакте он выложил данные для деловых контактов. Естественно, на своих страницах блогер Тарасов сообщает обо всех мероприятиях, организованных FightPro Global и лично им. Например, в Фейсбуке 10 апреля 2017 года был выложен пост Артема о том, что FightPro открывает клуб в Москве. Тут же последовало приглашение Тарасовым «партнеров для открытия клубов в разных районах Москвы, а также в других регионах России и зарубежья». Дается ссылка на приобретение франшизы спортивного заведения.

Артем Тарасов

Фотографии бойца вызывают огромный интерес. Не удивительно, что аккаунт в Инстаграме Тарасова имеет 700 тысяч фолловеров.

Сколько зарабатывает Артем?

Тарасов говорит, что его средний заработок в месяц колеблется в пределах от 1 до 1,5 миллиона рублей. Большая часть дохода приходит от показа рекламы, участия в промоушенах коллекций спортивных товаров, тренерской работы. Но пранки на отвлеченные темы поддерживают интерес зрителей и потенциальных клиентов к аккаунтам и видеоканалам спортсмена и предпринимателя Артема Тарасова.

Личная жизнь

Все аккаунты Тарасова в соцсетях рабочие, используются в коммерческих целях. Однако парень не может не похвастаться красавицей-женой и не менее фотогеничной дочерью Алиной. Яна Ханикерян – тоже блогер, активно ведет Инстаграм. От каждой фотографии с изображением жены Артема остается впечатление, что это снимок из фотосессии модельного агентства. По правде сказать, девушка с идеальными чертами лица и точеной фигуркой не осталась незамеченной коммерсантами. Яна делает более узнаваемыми не только своих многочисленных родственников, но и модели спортивной одежды и обуви. В таком вихре рекламы с двух сторон и появилась на свет 5 июня 2019 года дочь, Алина Тарасова. Церемония гражданской регистрации ребенка была проведена через месяц после рождения.

Артем Тарасов, спустя год с небольшим, заявил, что расстался с женой по ее желанию. Они уже разъехались. Вселению в новую квартиру посвящено видео, снятое для интернета Артемом.

Артем Тарасов фото

11987
taras
2864501
2864503
1_909194
maxresdefault
tarasov-e1509117643624-1
Tarasov-768x512
9a8b5b65
maxresdefault (1)
9BBYQQHtRW8
1544028159_a0a24f07236296967e753451c785a8a0
Screenshot_2-43
11987 taras 2864501 2864503 1_909194 maxresdefault tarasov-e1509117643624-1 Tarasov-768x512 9a8b5b65 maxresdefault (1) 9BBYQQHtRW8 1544028159_a0a24f07236296967e753451c785a8a0 Screenshot_2-43

Хобби и увлечения

Тарасов признается, что его сердце принадлежит дзюдо и самбо. Благодаря им он также увлекся производством видеороликов. Еще до женитьбы боец заявлял, что для него главное – семья и дети.

Факты из жизни

Артем считает себя старше брата-близнеца Корнея. Блогер – очень добрый человек, ничего не жалеет для брата.

Выдающаяся галантность спортсмена в отношении женщин несколько лет удерживала Яну Ханикерян рядом с милым.

Артем Тарасов сильно переживает за своего противника. Если приходится его душить (грэпплинг), гарантированно не спит всю ночь.

Плохо
4
Хорошо
1
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...
  • Adblock
    detector