Биография и дата рождения Кристины Дзюбы, жены футболиста Артема Дзюбы

Кристина Дзюба
кристина дзюба
Карьера
Дата рождения
1988 г.
Восточный гороскоп
Тигр
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
замужем
Дети
2 сына, ждет третьего
Соцсети
не зарегистрирована
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Кто же жена Артема Дзюбы

Кристина Дзюба — законная жена знаменитого футболиста Артема Дзюбы.  Ее имя часто появляется в СМИ в скандальных историях. Правда, в отличие от других жен футболистов, Кристина не обладает взрывным, конфликтным или эпатажным характером. Наоборот, она очень скромная и воспитанная девушка. СМИ любят писать о похождениях ее мужа, а Кристине приходится комментировать его поведение.

Кристина — обыкновенная русская девушка из Нижнего Новгорода, которой очень повезло в жизни. Она вышла замуж за любимого мужчину и родила ему двух сыновей. Правда, семейная жизнь с футболистом, в которого влюблены миллионы девушек России, — очень непростая штука. Однако Кристина — настоящий боец, она умеет бороться за свое счастье.

Внешность и биография

Кристина — худенькая кареглазая брюнетка. Девушка родом из Нижнего Новгорода. Она ровесница Артема Дзюбы. Родилась в обычной российской семье. Как и все дети, ходила в школу, занималась в различных кружках. Получив аттестат о среднем образовании, поступила в вуз.

В 2012 на праздновании Нового года познакомилась с молодым футболистом московского «Спартака» Артемом Дзюбой. Вскоре стала его любимой девушкой. Спустя месяц после знакомства переехала жить к Артему, перевелась из Нижнего Новгорода в один из вузов Москвы. В 2013 родила любимому сына. Вскоре стала законной супругой Артема.

кристина дзюба

В 2016 Кристина родила еще одного сына. По требованию мужа, который в год зарабатывает около 3 млн. долларов, она занимается исключительно ведением домашнего хозяйства и воспитанием детей. Супруг Кристины несколько раз попадал в громкие секс-скандалы. Правда, верная жена всегда находила в себе силы простить любимого. В настоящий момент (май 2021) супруга Дзюбы ждет появления на свет третьего ребенка.

Родители и детство

Детские годы Кристины прошли в Нижнем Новгороде и его окрестностях. У девушки дружная и большая семья. Родители много сил потратили, чтобы обеспечить детям достойную жизнь и дать хорошее образование. В детстве Кристина увлекалась музыкой, спортом, любила читать книги, смотреть хорошие фильмы.

кристина дзюба дети и муж

Образование и карьера

Окончив школу, Кристина поступила в вуз. В интернете встречается довольно-таки противоречивая информация насчет того, какую специальность выбрала девушка. Одни источники сообщают, что она училась на юриста, другие — что хотела стать учителем.

Как бы то ни было, но на четвертом курсе девушка перевелась в один из вузов столицы, потому что решила жить в Москве, вместе с любимым Артемом.

Как познакомилась молодая пара

В конце 2011 Кристина вместе с друзьями отправилась в Подмосковье встречать Новый 2012 год. Молодой футболист «Спартака» Артем Дзюба арендовал коттедж на новогодние праздники. Он и позвал знакомых спортсменов и их друзей из Нижнего Новгорода к себе в гости. Артем положил глаз на кареглазую брюнетку и решил ее завоевать.

Покорить сердце красавицы Дзюбе удалось за 3-4 дня. После празднования Нового года все разъехались по домам. Артем не смог выбросить из головы кареглазую брюнетку и приехал к ней в Нижний Новгород. Какое-то время у них был роман на расстоянии. Кристина училась в своем Нижнем Новгороде, а Артем играл в Москве за «Спартак». Потом девушка решила перевестись в один из вузов столицы и жить под одной крышей вместе с любимым футболистом.

кристина дзюба на матче

Свадьба с Кристиной

В 2012 влюбленные стали жить вместе, но пышную свадьбу решили сыграть позже. В 2013 Кристина родила своему любимому Артему сына Никиту. Семья переехала на съемную квартиру в Ростов-на-Дону, так как Дзюба стал играть за клуб «Ростов». Однако Кристина хотела жить в Москве или ее окрестностях. Артем начал строить дом в Подмосковье.

Со свадьбой влюбленные не торопились. Хотелось чего-то необычного, дорогого и незабываемого, но приходилось тратить много денег на строительство собственного дома. В конце концов, Артем с Кристиной официально оформили свои отношения и стали мужем и женой. Правда, сыграть роскошную свадьбу где-то на островах и позвать на торжество всех друзей так и не удалось.

кристина дзюба фото

Семейная жизнь и рождение детей

Кристина и Артем влюбились друг в друга с первого взгляда, а через месяц стали жить вместе. Спустя год, в 2013, у пары родился первый сын Никита. Семейные обязанности молодые супруги распределили так: Кристина решила заняться домом и детьми, а мужу пришлось работать, в прямом смысле, в поте лица и содержать всю семью.

В 2016 у пары появился второй сын Максим. В настоящий момент (май 2021) Кристина беременна третьим ребенком. В семейной жизни известного российского футболиста несколько раз случались серьезные конфликты, а все из-за его громких секс-скандалов, растиражированных в СМИ. Законная жена Дзюбы нашла в себе силы не реагировать на насмешки недоброжелателей и сумела сохранить семью. Артем оказался, хоть и неверным мужем, но любящим и заботливым отцом. Футболист живет и работает ради своих сыновей и очень любит жену Кристину.

кристина дзюба фото с мужем

Скандалы и интриги вокруг четы Дзюбы

Муж Кристины, знаменитый футболист Артем Дзюба, несколько раз попадал в скандальные истории, из-за которых семья чуть не распалась. В первый раз неприятный инцидент произошел накануне важного отборочного матча чемпионата Европы-2016, проходившего в Черногории. Артем считался главной надеждой команды «Ростов» на победу, его боготворили миллионы болельщиков.

Разумеется, многие женщины были без ума от молодого футболиста и мечтали провести с ним время. Одной из фанаток удалось соблазнить форварда российской сборной. Ею оказалась известная телеведущая Мария Орзул. Ее и Дзюбу папарацци застукали обнимающимися в автомобиле, припаркованном около гостиницы. Компромат попал в СМИ, разразился громкий скандал. Руководству клуба пришлось отреагировать на инцидент с футболистом. Разумеется, Артем получил серьезный выговор.

Правда, больше всего пострадала не репутация Дзюбы, а его семейные отношения. Законная супруга футболиста очень расстроилась, узнав об измене любимого. Брак был на грани развода. Правда, разрыва удалось избежать. Кристина нашла в себе силы простить неверного супруга. Через год после инцидента семья пополнилась еще одним членом. Жена родила Дзюбе второго сына Максима.

кристина дзюба фото

Осенью 2020 Артем опять попал в неприятную ситуацию. Кто-то опубликовал в социальных сетях видео интимного характера с Дзюбой в главной роли. В тот момент сборная команда России как раз готовилась к ответственным матчам с Молдавией, Сербией и Турцией. Главный тренер Станислав Черчесов вынужден был реагировать на скандал с участием своего игрока. Он решил вывести провинившегося футболиста из состава команды.

Правда, это решение никак не повлияло на репутацию Дзюбы, зато команда без своего форварда сыграла хуже обычного. Матч с Молдавией закончился со счетом 0:0, туркам россияне проиграли (2:3), а игра с Сербией стала настоящим провалом (0:5).

кристина дзюба фото лица

Причины развода

Секс-скандалы с участием Артема Дзюбы, хоть особо и не повлияли на репутацию футболиста, но серьезно пошатнули его семейное счастье. Одно время Кристина даже подумывала о разводе. Правда, Артему удалось выпросить у жены прощение и сохранить семью. Кристина простила своего неверного мужа и не подала на развод.

Как сейчас живут Артем и Кристина

В настоящее время (май 2021) в семье Дзюбы царят мир, любовь и взаимоуважение. Артем все свободное время проводит с сыновьями. Старший Никитка уже ходит в школу, после уроков занимается в футбольной секции. Мальчик мечтает стать, как отец, мегапопулярным российским футболистом. Младший Максим записался в хоккейную секцию.

кристина дзюба фото с мужем совместное

Супругу Артему нравится и всегда нравилось нянчиться с маленькими детьми. Друзья-футболисты даже прозвали его аниматором. Оказывается, живя в Томске, задолго до знакомства с Кристиной, он постоянно развлекал детей одноклубников, играл с ними в различные игры. Теперь у Дзюбы есть семья и двое сыновей. Артем хочет сделать из своих детей первоклассных спортсменов.

Интересные факты о личной жизни Дзюбы

Артем, судя по фотографиям в интернете, самый улыбающийся футболист России. Дзюба очень позитивный и любознательный человек. Он любит почитать на досуге хорошие книги, посмотреть новости. Артем обожает семью и много времени уделяет воспитанию сыновей. В настоящий момент (май 2021) пара ждет третьего ребенка.

Известный футболист не скрывает от общественности, что во многом советуется с женой. Именно Кристина повлияла на то, что Дзюба выбрал тульский «Арсенал», хотя ему предлагали играть за башкирскую «Уфу». Разумеется, в команде Башкирии Артем получал бы больше денег, но Кристина не захотела уезжать далеко от Москвы.

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...
  • Adblock
    detector