Биография и личная жизнь Ди Девлин, жены Макгрегора, интересные факты о ней

Ди Девлин
ди девлин жена макгрегора
Дата рождения
Восточный гороскоп
Кролик
Место рождения
Рост
170 см
Вес
Семейный статус
в гражданском браке с Конором Макгрегором
Дети
сыновья Конор Джек и Риан, дочь Кроя
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ди Девлин – данные биографии

Конор Макгрегор – всемирно известный боец из Ирландии. Его имя знают даже те, кто мало интересуется MMA. Свою карьеру Макгрегор развивал тяжело и долго, прошел через финансовые и житейские трудности, упорно тренируясь, не останавливаясь на достигнутом. Но не только собственная сила характера помогла бойцу достичь успеха, за свое счастливое настоящее спортсмен благодарит гражданскую жену Ди Девлин.

История отношений Конора Макгрегора и Ди Девлин – самая известная и трогательная в мире смешанных боев.

Девушка стала для спортсмена верной помощницей и самой преданной фанаткой. Ди ни на минуту не сомневалась в муже, в его будущем успехе, даже когда у семьи было пусто в кошельке. Пока Макгрегор, не имея ни работы, ни стабильных условий жизни, пытался пробиться в мир спорта, Девлин не упрекнула его ни единым словом. Жена взяла на себя домашние хлопоты и зарабатывание денег, следила за режимом и рационом будущей знаменитости.

Конор Макгрегор – счастливчик в семейной жизни. Ди Девлин – замечательная мать и безупречная хозяйка, оберегающая семью от посторонних глаз. Она никогда не попадала в скандалы, отваживала мужа от неприятностей. У нее хватает мудрости не реагировать на сплетни и пересуды.

Детство и юность

Девлин появилась на свет 9 августа 1987 года. Родной город – Дублин. Детство Ди прошло в ирландской столице, было ничем не примечательным. У девочки не было особых талантов и хобби, но училась она старательно, была воспитанным и послушным ребенком. Семья у Ди была благополучная и добропорядочная, родители заботились о дочке, старались давать ей самое лучшее.

В подростковые годы Ди отличалась сдержанным и серьезным характером, стремилась к саморазвитию. Как все юные девушки, была склонна к романтике, любила смотреть сериалы про любовь, передачи о звездах. Но в те годы даже представить не могла, что сама станет знаменитостью.

ди девлин жена макгрегора фото

Юная Ди была скромна в запросах, отличалась ответственностью, всего достигала самостоятельно. Она не стремилась сделать головокружительную карьеру или прославиться на весь мир, или охмурить богача. В приоритете у девушки была скромная и достойная жизнь.

Образование

Окончив школу, Ди Девлин поступила в колледж. Получив образование, сразу стала искать работу, чтобы стать самостоятельной.

Карьера

Ди устроилась официанткой в дублинское заведение. Работа ее устраивала. Девлин была одинокой девушкой, и зарабатываемых денег вполне хватало для обеспечения собственных нужд.

Попыток продолжить образование, сменить профессию на более прибыльную Девлин не предпринимала. Возможно, в тот период она находилась в поиске себя, решала, что для нее главное. И, как показала жизнь, главной ценностью для нее стала семья, благополучие мужа и детей. Ди Девлин оказалась одной из тех женщин, которых называют «надежным тылом» мужчины.

ди девлин жена макгрегора

Судьбоносная встреча с Конором Макгрегором

Знакомство состоялось в 2008 году. В тот период Конор Макгрегор был еще начинающим бойцом, не известным никому. Спортсмен пришел расслабиться в клуб, где работала Девлин. Конор сразу бросил взгляд на привлекательную, милую девушку.

Отношения поначалу были дружескими. Конор и Ди подумать не могли, что в их общении может появиться романтика, но именно так и случилось. Девлин нравились откровенные и остроумные мужчины, именно таким и был Макгрегор. Ди была приятно удивлена, когда мужчине удалось развеселить ее на первом свидании. Конор не стоил из себя мачо, оставался сами собой, умел интересно беседовать.

Спустя непродолжительное время Конор и Ди стали жить гражданским браком. Макгрегор уверен в искренности чувств жены. Ведь на момент знакомства он был никем, без гроша в кармане, но Девлин все равно захотела разделить с ним судьбу.

ди девлин жена макгрегора

Финансовые трудности молодой семьи

Начало семейной жизни было бедным и трудным. Влюбленные снимали жилье, затем поселились в гостевом домике родителей спортсмена. Макгрегор работал в сантехнической службе, но уволился, когда начал интенсивно тренироваться для будущих побед. Ди пришлось вкалывать за двоих, а безработный муж приносил домой лишь пособие, которое составляло чуть больше 180 евро в месяц, что, по западноевропейским меркам, ничтожно мало.

Пока Конор пропадал на спортивных тренировках, Девлин невыносимо уставала на работе. А, вернувшись домой, вынуждена была хлопотать по хозяйству. Несмотря на финансовые трудности, Ди старалась правильно и полноценно кормить будущего чемпиона. Она не щадила себя, только бы любимый муж достиг успеха. Девлин искренне верила, что у Конора все получится, она болела за него на каждом соревновании. Когда Макгрегор после тренировки возвращался домой уставший и измотанный, жена всегда твердила: «Конор, я верю, ты все сможешь!».

Девлин не переживала, что в начале семейной жизни муж не дарил ей дорогие вещи. Для нее на первом месте стояло благополучие семьи.

ди девлин жена макгрегора и ребёнок

Конор Макгрегор сумел стать успешным. Финансовое положение семьи постепенно улучшилось. Теперь Макгрегор и Девлин – обеспеченные, ни в чем не нуждающиеся люди. Ди уволилась с работы, стала помогать мужу вести дела. Конор – долларовый миллионер, зрительская аудитория каждого его боя превышает 50 тысяч человек. Боец не жалеет для жены ничего. Автомобили, брендовые вещи, апартаменты – Конор говорит, что готов бросить к ногам жены все, что имеет, но и этого будет мало.

Девлин – чудесная хозяйка и кулинар.

Как-то Конор нанял повара-диетолога, чтобы тот готовил для него полезную пищу. Но позже отказался от поварских услуг, так как жена готовила гораздо лучше. Диетолог просто рассказывал, что и в каком количестве нужно включать в меню профессионального спортсмена, и Ди делала все сама.

В 2017-ом жена родила спортсмену сына. Роды проходили в дублинской клинике, мальчика назвали Конор Джек. Став родителями, Конор и Ди продолжали оставаться гражданскими супругами. Поклонники спортсмена с нетерпением ждали, что после рождения ребенка пара узаконит отношения. Но супруги не спешили. В 2018 году пресса разнесла слух, что свадьба состоится после резонансного боя Макгрегора и Хабиба. Но информация оказалась ложной. Зимой 2019 года Ди Девлин родила мужу дочку Крою.

ди девлин жена макгрегора

Жизнь Ди Девлин сейчас

Ди Девлин активна на своей странице в Инстаграме. Она регулярно публикует семейные фотографии, рассказывает о спортивных достижениях мужа. Жена посещает каждый поединок Макгрегора, блистает рядом с ним на светских мероприятиях. Конор при каждом удобном случае признается в любви жене, рассказывает, какую неоценимую лепту Ди внесла в развитие его карьеры.

Долгое время Девлин и Макгрегор считались безупречной парой. Но 2019 год оказался скандальным. Сразу после рождения дочки пошел слух, что еще одна женщина родила от спортсмена ребенка. Этой женщиной оказалась некая англичанка Терри Мюррей, которая уверенно называла себя любовницей Макгрегора, а его – отцом своей дочери. Боец открещивается от этой информации, но тест ДНК не сделал, хотя предполагаемая любовница настаивала на процедуре. Терри Мюррей уверяет, что не жаждет денег спортсмена, а лишь хочет, чтобы у дочки был отец.

Зимой 2020-го случился новый скандал. Некая красотка опубликовала видео со спящим на ее кровати мужчиной, в котором пользователи сети вроде бы признали именитого бойца. Мнения насчет верности Макгрегора жене разделились. Пополз слух, что супруги на грани развода, но он оказался ложным.

ди девлин жена макгрегора

В августе 2020-го Конор преподнес гражданской жене кольцо. О состоявшейся помолвке он рассказал в Инстаграме, назвал Ди своей будущей женой.

Прошел месяц – и снова скандал. Макгрегор с семьей отдыхал на корсиканском побережье. Там его арестовали по обвинению в харассменте. Боец напился в местном ночном баре, начал приставать к молодой женщине, поволокся за ней в туалет, там разделся. В итоге оказался в полицейском участке, но позже был выпущен. Вину не признает.

Девлин от комментариев отказалась. Но через несколько дней опубликовала в Инстаграме позитивную фотографию с мужем. Из чего подписчики сделали вывод, что скандал не повлиял на отношения супругов. В декабре 2020 года супруги объявили, что у них родится третий ребенок. Мальчик, которого назвали Риан, появился на свет в мае 2021 года.

В последнее время муж дает Девлин немало поводов для расстройств. Женщина молчит насчет происходящих вокруг нее событий, но выражения лица раскрывают ее переживания. Особенно тяжело Ди восприняла желание мужа уйти из борьбы. Ведь она фактически пожертвовала собой, чтобы муж достиг цели. Но прошла неделя, и Конор передумал.

ди девлин жена макгрегора

Интересные факты

Ди Девлин – модница. Ей по вкусу вещи от Chanel и Gucci. Жена Макгрегора домоседка. Ее любимый досуг – смотреть фильмы, читать художественную литературу.

Конор многократно рассказывал в интервью о знакомстве с Ди: «Она была милой при нашей первой встрече. А мне нравятся милые девушки».

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...
  • Adblock
    detector