Биография и личная жизнь Ильи Юдина, интересные факты и последние новости

Илья Юдин
Илья Юдин журналист
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Что известно о его биографии

О биографии спортивного журналиста и комментатора Ильи Юдина известно совсем немного. Несмотря на медийность, молодой человек часто и много говорит о работе и практически ничего о личной жизни, семье, детстве. Родился он, по некоторым данным, 10 сентября под созвездием Девы, но год появления на свет не указывается.

Точно известно, что в первый класс Илья пошел в 1995 году. Отсюда можно сделать вывод, что предположительно мальчик родился в 1988, в год правления Желтого Земляного Дракона по восточному календарю. Хотя, вполне это может быть и 1987.

О родителях никаких данных нет, но у Юдина есть сестра. Судя по фотографии в социальной сети, она лет на семь-десять старше брата. Девушку зовут Зоя, день рождения у нее 8 марта. По этому поводу Илья шутит, что может дарить один подарок на два праздника.

Юдин родился в Москве, где прошли его детские и юношеские годы. Молодой человек и сейчас проживает в родном городе.

Образование

Илья учился в московской общеобразовательной школе № 1241 на Красной Пресне. Как вспоминает Юдин, он ждал начало школьной жизни как судный день. Видимо, первоклассник не горел желанием заниматься учебным процессом. Тем не менее, Илья тепло отзывается о школьных годах и любимой учительнице, которая научила не только разбираться в математических терминах, но и как правильно идти по жизни.

О том, в какое высшее учебное заведение поступил юноша после получения аттестата о среднем образовании, таких сведений нет. Но, если судить о его профессии, скорее всего, он выбрал институт или университет с факультетом журналистики.

Илья Юдин журналист

Карьера на ТВ

Карьеру спортивного журналиста и комментатора Илья Юдин начал на телеканале «НТВ Плюс Спорт». Молодой человек сразу привлек внимание зрителей. Его репортажи всегда были интересные и актуальные. В 2015 году Олег Перцев и Илья Юдин получили награду на Всероссийском конкурсе спортивной журналистики в номинации «Лучший телерепортаж», заняв третье место.

Новым витком в карьере молодого человека стала программа «Все на регби», которая появилась в 2019 году, когда Илья отправился на мировой кубок в Японию. Первое знакомство с этим видом спорта произошло еще в выпускном классе, когда друзья подарили на день рождения регбийный мяч.

Юдин вспоминает о соревновании, как о незабываемом зрелище и грандиозном событии с десятками тысяч людей на трибунах.

В новой передаче Илья работает в тандеме с Василием Артемьевым и Антоном Хализовым. Они удачно дополняют друг друга.

Новая программа завоевала любовь зрителей благодаря необычному формату. К аналитической части передачи добавлена активная часть с гостями для лучшего понимания игры. Например, в первом эфире приглашенный регбист Виталий Живатов вместе с ведущим показывали элементы игры, объясняя ту или иную ситуацию.

Илья Юдин журналист

Чем популярен

Еще большая популярность пришла к Илье Игоревичу Юдину с выходом программы «Все на регби». У него много поклонников, которые с нетерпением ждут очередной эфир «Все на регби» и новых интересных репортажей из поездок по стране и за рубежом.

Илья Юдин журналист

Личная жизнь

О личной жизни Ильи никакой информации нет. Молодой человек предпочитает не обсуждать с представителями прессы и подписчиками свои отношения с противоположным полом. В его социальных сетях нет совместных фотографий с девушками, зато парень охотно делится с поклонниками снимками любимой собаки породы корги.

Илья Юдин журналист

Интересные факты о нем

Несмотря на то, что Илья на протяжении нескольких лет следит за регби, он до сих пор не знает всех тонкостей этой игры. Юдин признал, что это один из самых сложных видов спорта, поэтому даже более опытные коллеги полностью не разбираются в правилах регби.

Гости, приходящие в студию передачи «Все на регби», дарят ведущему клубные регбийки. Благодаря этой доброй традиции Илья смог собрать уже более пятнадцати регбиек. Теперь в планах молодого человека сделать особый уголок регбийной атрибутики, который он хочет разместить у себя на даче.

Илья является прекрасным спортивным журналистом, а вот занимается ли молодой человек сам спортом, не известно. Но из социальных сетей понятно одно: Юдин иногда балует себя пивом с раками.

Илья Юдин журналист

Ведущему доставляет большое удовольствие общение с игроками регби. Он считает их образованными, с хорошо поставленной речью, а главное, по мнению Юдина регбистов обходит стороной звездная болезнь.

В одном из интервью Илья рассказал, насколько он доволен работой коллег по съемочной площадке. Юдин до сих пор с благодарностью вспоминает поддержку Антона Хализова в первом его эфире из Японии. Мужчина смог добавить уверенности Илье, помог советом, а главное – разобраться в непонятных на тот момент деталях.

Илья Юдин – российский спортивный журналист, комментатор, ведущий передачи «Все на регби». Биографией Ильи заинтересовалось еще большее количество людей после его появления на олимпиаде 2020 года в Токио в качестве комментатора.

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...