Биография и возраст хоккеиста Кевина Антипова, личная жизнь и свежие новости

Кевин Антипов
Кевин Антипов хоккеист
Дата рождения
Восточный гороскоп
Кабан, планета-покровитель – Венера
Место рождения
Рост
186 см
Вес
86 кг
Семейный статус
не женат
Дети
нет
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кевин Антипов – биография и национальность

Кевин Антипов – русский хоккеист, москвич, большую часть жизни посвятивший профессиональному хоккею. Кевин родился в интеллигентной и спортивной семье, получил хорошее воспитание и образование. Его уважают бывшие тренеры и друзья за выдержку, дисциплину, спокойный и дружелюбный характер. Оставив большой спорт, 26-летний спортсмен продолжает играть в хоккей и тренирует любительские команды.

Звезды гороскопа

По восточному гороскопу Кевин – Кабан, родившийся 7 мая 1995 г, наделен интеллектом, эрудицией, оригинальным умом, по натуре – романтик и филантроп. Ценит духовное общение, живет с открытым сердцем и верой в справедливость. Легко угадывает настроение окружающих. Ко второй половинке может предъявлять завышенные требования. Всегда следует своим убеждениям и не идет на компромисс.

По западному гороскопу человек, рожденный в этот день, стремится к стабильности, устойчивости и консерватизму. Он обладает повышенной чувствительностью, может легко аккумулировать в личных целях природную энергию. Склонен к накопительству. На фоне этого бывает скуп и жаден. Мужчина-Телец имеет весьма привлекательную наружность, красивые глаза, обворожительную улыбку, крупную основательную фигуру.

Кевин Антипов хоккеист

Ранние годы и юность

Мама и папа Кевина, будучи коренными москвичами, до его появления на свет долго жили в Германии, затем вернулись домой. Сын появился на свет в Москве 7 мая 1995 года.

Необычное для России имя ребенку выбрала мама. Как говорит сам юноша, ей всегда нравился американский актер, кинорежиссер, продюсер и музыкант Кевин Костнер. Отец тоже был не против, потому что так звали некоторых его близких германских друзей. Поэтому сын и получил «звездное» имя с расчетом на то, что оно принесет ему славу и успех. Хотя для близких, в домашнем кругу, он просто дорогой и любимый Кешка.

Семья изначально была спортивной. Папа, Михаил Константинович Ланкер, добивался успехов в боксе и тхэквондо, более 10 лет играл в любительской Хоккейной лиге. Мама, Ольга Николаевна Антипова, защитила звание мастера спорта в легкой атлетике.

Кевин – их единственный ребенок. Поэтому все свое внимание и любовь они всегда отдавали сыну. Пятилетним мальчиком будущий спортсмен начал заниматься в секции контактного карате киокушинкай (кекусинкай). А затем, через шесть месяцев, родители записали его в хоккейную секцию. Первым тренером был Афанасьев Дмитрий Анатольевич. Антипов до сих пор вспоминает о нем, как о человеке, сыгравшем в его судьбе огромную роль.

Кевин Антипов хоккеист тренировка

Парень вырос крепким, высоким и выносливым. Как признается сам спортсмен, такие качества он унаследовал от своего дедушки по материнской линии – Николая Аполлоновича Антипова. Другой дедушка – Константин Ланкер – научил внука любить хоккей и всей душой болеть за клуб «ЦСКА». Кумирами Кевина всегда были Павел Буре и Евгений Малкин.

У Кевина дружная, интеллигентная и по-настоящему патриотичная семья. Отец – выпускник Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова, мама работает менеджером в семейном центре развития детей Smile & Co. Они трепетно относятся друг к другу, оберегают домашний покой и умеют объединять вокруг себя единомышленников и просто добрых, порядочных, открытых людей.

Образование

После окончания общеобразовательной школы, в 2014-2019 годах, Кевин Антипов учился в Московской международной академии. По окончании получил педагогическое образование и степень бакалавра.

Кевин Антипов хоккеист

Спортивная карьера и хоккей

Спортивную карьеру Кевин начал в 2004 году в клубе «Северная звезда», города Москвы. В 2007-2010 годах играл за московский «Спартак». В сезоне 2011-2012 годов молодой хоккеист успешно учился в московской школе хоккея и выступал за «ЦСКА-95». Был постоянным участником спортивного лагеря Keysport.

В это же время его взяли в сборную Москвы, с которой Кевин принял участие во 2-й зимней спартакиаде в Твери. В 2012 году, на ежегодном драфте, проводимом Национальной хоккейной лигой, права на молодого хоккеиста были переданы клубу «Металлург» города Новокузнецк. Но за клуб Кевин так ни разу и не сыграл.

В 2012 году Кевин переехал в США, чтобы попробовать себя в североамериканском хоккее. Помощь в трудоустройстве оказало хоккейное агентство Keysport в лице директора Матвеева Андрея Игоревича. В 2012-2013 годах хоккеист играл в команде «Валенсия Флайерз», штат Калифорния, лига WSHL. В 2013-2014 годах продолжил карьеру в хоккейном клубе «Де-Мойн Буканьерс», Западная конференция, лига USHL.

В 2014 году выступал за команду «Пчелы-убийцы долины Рио-Гранде», штат Техас, лига NAHL. В 2014 году хоккеист Антипов вернулся из США в Россию.

Кевин Антипов хоккеист

В 2014-2015 годах Кевин играл за клуб «Мечел» города Челябинска. В 2015-2016 годах молодой человек выступал за команды «Звезда» города Чехова МХЛ и «Красная Армия» города Москвы. В 2016 году спортсмен расторг соглашение с клубом «ЦСКА».

В итоге нападающий Антипов 17 лет своей жизни профессионально занимался хоккеем, в 234 матчах он забил 102 шайбы. 131 игру Кевин провел в детско-юношеских командах, 96 – в молодежных и 7 – в командах мастеров.

Хоккеист придерживается североамериканского стиля игры. Любит скорость, напористость, возможность вступить в силовой контакт с противником.

Одновременно с хоккеем Антипов всегда профессионально занимался легкой атлетикой, выступал в спринте на 100-200 метров на первенствах Москвы, увлекался боксом, как Михаил Константинович.

Кевин Антипов хоккеист фото

Награды и популярность Кевина

Самая яркая победа состоялась в 2007 году в Канаде. Кевин выступал за команду «Северная звезда» на международном турнире по хоккею с шайбой Bell Capital Cup. 11-летние подростки под руководством тренера Дмитрия Афанасьева заставили удивиться весь мир. Из 32 команд именно они выиграли главный приз и вернулись домой с переходящим кубком Allen J. MacDonald Memorial Trophy.

В сезон 2011-2012 года Кевин успешно выступил в составе сборной Москвы на Зимней спартакиаде молодежи России, где в 5 матчах набрал 11 очков.

Личная жизнь

Хоккеист не женат. Похоже, что пока в его жизни спорт – главная любовь.

Кевин – очень скромный и непубличный человек. На светских тусовках его не встретить. В свободное время получает удовольствие, слушая американскую певицу Лану Дель Рей и британскую рок-группу «Pink Floyd», с удовольствием смотрит игры по бейсболу с участием команды Boston Red Sox, следит за виртуозной игрой футболиста Криштиану Роналду.

Кевин Антипов фото

Социальные сети

Кевин не афиширует свою жизнь, поэтому его аккаунт в Инстаграме закрытый, в Одноклассниках его профиля нет. Страница ВКонтакте также закрыта, и в друзьях, похоже, только самые близкие люди. Доступна информация о Кевине Антипове только на Фэйсбуке: https://www.facebook.com/kevin.antipov.1. Здесь у него более 1000 подписчиков. Но последняя публикация была выложена 14 января 2017 года и с тех пор не обновлялась.

Любопытные факты о хоккеисте

23 апреля 2021 года с бывшим хоккеистом случился неприятный инцидент, который закончился для Кевина тяжелыми травмами головы, повреждением челюсти, глазной кости и глаза. В этот вечер Антипов возвращался из офиса риэлтерской компании, где отмечали день рождения отца. Перед этим он заказал такси и спокойно ждал машину на тротуаре.

Из подъехавшего бордового автомобиля «Ауди» вышли трое незнакомцев и без объяснений начали избивать парня. Первый удар был нанесен сзади, поэтому Кевин упал. Били жестоко, в том числе и ногами. После чего нападавшие бросили избитого, сели в машину и уехали. Лицо одного из хулиганов показалось пострадавшему знакомым. Как позднее подтвердили родители и сам хоккеист, они не были лично знакомы и никогда ранее не встречались, просто он видел парня в фильмах.

Кевин Антипов хоккеист

В конфликте и жестоком избиении хоккеист обвиняет известного российского актера Александра Паля и двух его друзей, с которыми он также никогда не был знаком. Антипов заявил о случившемся в полицию на следующий день. Заведено уголовное дело (статья 115 часть 2 «Умышленное причинение легкого вреда здоровью»), ведется расследование. Сам пострадавший продолжает лечение.

Актер Александр Паль отказывается от причастности к драке. Соседи Паля отмечают, что он часто ведет себя нагло, конфликтно. Что касается Кевина, то о нем отзываются, как о скромном, тихом и абсолютно неконфликтном парне. Бывший тренер и наставник хоккеиста по «ЦСКА», Сергей Владимирович Суярков, вспоминает его как очень дисциплинированного, спокойного, дружелюбного ученика. В то, что Антипов мог стать причиной ссоры и побоев, тренер не верит.

Кевин Антипов сейчас

С 2016 года Кевин не числится среди игроков профессиональной лиги. Он ушел из большого спорта из-за травмы позвоночника. Известно, что в настоящее время Антипов работает оператором ЭВМ в компании ОАО «Российские железные дороги».

Кроме основной деятельности Кевин:

  • играет и одновременно тренирует хоккейную команду «Московская железная дорога»;
  • помогает всем желающим в подготовке к поступлению в спортивные учебные заведения;
  • ведет занятия по женскому хоккею;
  • учит эстафетному бегу и бегу на короткие дистанции.

И продолжает вместе с отцом болеть за любимый хоккейный клуб «ЦСКА».

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...
  • Adblock
    detector