Биография и дата рождения Марии Бархударовой, личная жизнь и свежие новости

Мария Бархударова
Мария Бархударова
Дата рождения
Восточный гороскоп
Белая Лошадь
Место рождения
Рост
164 см
Вес
57 кг
Семейный статус
не замужем
Дети
нет
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Биографическая справка

Бархударова Мария, которую поклонники и журналисты прозвали Маша-кудряша, уроженка Крыма. Родилась 3 октября 1990 г. В детстве девушка не задумывалась о спортивной карьере. Но, благодаря сильному характеру и стремлению побеждать, уже завоевала титул чемпионки мира в номинации «фитнес-бикини».

Детство и юношеские годы

С 14-летнего возраста Маша сама зарабатывала на карманные расходы. В летний сезон, как большинство жителей полуострова, проживающих около моря, она торговала на пляже. Став постарше, устроилась официанткой в кафе. Некоторое время даже подрабатывала у родственников в гостинице уборщицей. Но Бархударова недолго наводила порядок в номерах. Сообразительная от природы, очаровательная девушка быстро «доросла» до должности администратора.

Спортивная карьера Марии

В спортивный зал Мария попала случайно. В юношеские годы девушка считала, что тренировки ей ни к чему – она обладательница стройной фигуры, не испытывающая разочарования от своей внешности. Поначалу Бархударова не понимала – начав тренироваться, занятия прерывать нельзя. Маша признается, что, позанимавшись в зале, она могла отправиться в кафе с друзьями, выпить пива, перекусить чипсами.

Позже девушка увлеклась дисциплиной под названием фитнес-бикини. Она начала находить в интернете методики тренировок, соблюдать диету, придерживаться правил. Бархударова видела, что ее тело сильно изменилось. Когда открылся спортивный клуб «Подвал», не похожий на все остальные фитнес-клубы, Мария решила тренироваться там.

Мария Бархударова

На проекте «Идеальное тело» Бархударову заметил Андрей Симак – тренер, который вывел Машу на вершину спортивного Олимпа. Настырность и неутомимость девушки сыграли в этом большую роль. Ведь одних генетических и физических данных недостаточно. Лавры победителя достаются только тому, кто готов тренироваться денно и нощно, не ропща на свою долю.

Победы и награды

Через 1,5 года неустанных тренировок Симак и Бархударова решили, что Маша готова к участию в соревнованиях. Начиная с 2016 г., девушка завоевала 10 медалей, 9 из них – золотые. Еще в коллекции девушки 6 кубков.

Победы и награды Марии:

  • 2016 г. – открытый Чемпионат республики Крым;
  • 2017 г. – севастопольский «Кубок Черного моря»;
  • 2017 г. – «Sochi David Cup»;
  • 2017 г. – победа на «IFBB Fitness Championship».

К участию в чемпионате «IFBB Fitness Championship», прошедшем во Франции, в составе сборной России Бархударова готовилась 3,5 месяца. В категории «до 164 см» Маша получила «золото».

Мария Бархударова

Популярность тренера

В 2018 г. девушка неожиданно переезжает в Москву. Перед этим, возвращаясь с очередных соревнований, она гостила у подруги в столице. Та предложила Марии переехать. Бархударова решила рискнуть. В Москве девушка потупила в Высшую школу фитнеса и бодибилдинга, блестяще ее окончила.

Став дипломированным тренером, девушка запустила свой Ютуб-канал, где транслировала онлайн свои занятия в фитнес-клубе. Параллельно с ведением блога спортсменка трудилась в клубе «PapaSmith», где у нее не было отбоя от клиентов.

Семейные отношения

Мария редко дает интервью, а приватную жизнь прячет от вездесущих глаз. В 2019 г. Бархударова рассказала, что относит себя к тем женщинам, которые всю жизнь любят одного мужчину. Фитнес-модель проговорилась, что на протяжении 5 лет ее личная жизнь складывалась как нельзя лучше. У нее был возлюбленный, которому она посвящала все свободное время. Но, по неизвестным причинам, пара рассталась.

На вопрос, есть ли у Маши любимый человек, девушка ответила отрицательно. Фитнес-модель предъявляет к избранникам высокие требования, выполнить которые могут не все. В частности, мужчина, который заслужит ее благосклонность, должен обладать следующими качествами: преданность, ум, сила, доброта. Пока на жизненном пути красавицы такой представитель сильного пола не встретился.

Мария Бархударова фото

cover17
858x540
idealnye-spina-i-plechi-trenirovka-fitnes-modeli-marii-barxudarovoj
newc.info_press_25_large
mWvd2_VAONg
b80f6f86-98f2-4a5d-a139-7b0fd36cbc62-1024x683
IMGL3661
ABD_1587_web
27
6lsm0d_3v30
4NPCT280kcc
original
26438982
c1eowJLigPI
маша на сцене
4DCf7HuAH1Q
24de61325b3e0bfd95bdc754664b6772
PNePtuuCqiQ
cover17 858x540 idealnye-spina-i-plechi-trenirovka-fitnes-modeli-marii-barxudarovoj newc.info_press_25_large mWvd2_VAONg b80f6f86-98f2-4a5d-a139-7b0fd36cbc62-1024x683 IMGL3661 ABD_1587_web 27 6lsm0d_3v30 4NPCT280kcc original 26438982 c1eowJLigPI маша на сцене 4DCf7HuAH1Q 24de61325b3e0bfd95bdc754664b6772 PNePtuuCqiQ

Последние новости и занимательные факты о девушке

Интересные факты биографии фитнес-тренера, которые расскажут о характере и увлечениях Бархударовой:

  1. Мария обожает читать. Но не электронные книги, а обычные печатные издания. Из-за постоянной занятости полистать томик стихов или прозы девушка может себе позволить только в транспорте. Поэтому всегда покупает объемные сумки, куда можно положить воду, еду и любимую книгу.
  2. Талант вкусно готовить передался Марии от деда. Когда-то он работал шеф-поваром ресторана «Кавказ» и поделился с внучкой особенными рецептами приготовления блюд. Для себя Бархударова их не готовит, так как постоянно находится на белковой диете, но на праздники для друзей сооружает кулинарные шедевры.
  3. На чемпионате мира, который продлился 3 дня, участницы турнира были ограничены в пище – им не разрешалось даже пить воду. Единственное послабление – долька лимона или ломтик огурца. Маша не чувствовала ни усталости, ни голода. Говорит, что ради победы готова снова не есть и не пить.
  4. 5 июня 2020 г. вышел клип «Золото» Михаила Галустяна, выступающего под псевдонимом Супер Жорик. Мария Бархударова сыграла в нем главную роль. Менее чем за месяц видео набрало 9 млн. просмотров.
  5. Пластика бюста для фитнес-моделей – привычная операция. Большинство из них после коррекции веса, сушек недовольны своим отражением в зеркале. Но Бархударова к помощи пластических хирургов не прибегала. Хоть грудь уменьшилась, Марию ее формы полностью устраивают.
  6. В юности Маша увлекалась экстремальными видами спорта. Один из любимых девушкой – флайборд.

В связи с пандемией коронавируса весной 2020 г. Бархударова на протяжении 3 месяцев не могла полноценно тренироваться. В постах в Инстаграме девушка сетовала, что теряет форму. Летом стало известно, что Мария уехала из Москвы.

Что побудило успешную фитнес-модель бросить работу в клубе и вернуться в Крым, вездесущим журналистам узнать пока не удалось. Некоторые источники предполагают, что Бархударова отправилась в Ялту тренироваться перед очередным чемпионатом. Хоть у спортсменки немало наград, она равняется на Аллу Семенову, мечтает завоевать титул абсолютной чемпионки мира.

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий