Биография и личная жизнь Владиславы Галаган, ее рост и вес, бодибилдерство

Владислава Галаган
Биография и личная жизнь Владиславы Галаган, ее рост и вес, бодибилдерство
Дата рождения
Восточный гороскоп
Крыса
Рост
175 см
Вес
85 кг
Семейный статус
не замужем
Дети
нет
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 3,25 из 5)
Загрузка...

Официальная информация

Поклонники бодибилдинга из России и других стран наверняка знают, кто такая Владислава Галаган. Девушка прославилась в социальных сетях как бодибилдер, зарабатывает блогерской деятельностью. Владислава Галаган обладает нестандартной для женщин-бодибилдеров внешностью: при огромных накачанных мышцах тела у нее миловидное и привлекательное лицо. Такие внешние особенности девушки обеспечили ей армию поклонников. В Инстаграм на страницу Владиславы подписано 1,6 миллиона человек.

Быстрый поиск знаменитостей

Галаган — россиянка из Краснодарского края, но уже не один год постоянно проживает за границей. Сначала Владислава переехала в Германию, а с началом активной карьеры бодибилдера обосновалась в Чехии, где живет и поныне.

Будучи блогером, Галаган не только демонстрирует подписчикам свою необычную фигуру во всех ракурсах, но также помогает другим людям обрести спортивную форму, публикует на своих страницах в социальных сетях обучающие видеосюжеты, в которых показывает, как правильно тренироваться. Также на страницах Владиславы можно увидеть видео, на которых она показывает армрестлинг.

Физические параметры очаровательной девушки впечатляют:

  • рост — 175 см;
  • масса тела — 85 кг;
  • объем грудного пояса — 107 см;
  • объем одного бедра — 64 см;
  • обхват бицепса — 38 см.

Детство и жизнь в России

О детских годах спортсменка рассказывает мало. Известно, что, будучи школьницей, она не собиралась становиться настолько мощной, даже не думала о карьере бодибилдера. В юные годы Галаган была изящной и стройной. Однако с ранних лет Владислава увлекалась физкультурой и спортом. Так, уже в 7 лет Владислава начала серьезно заниматься гимнастикой. Позже девочка вошла в школьную команду по баскетболу.

В 15 лет Владислава, однажды увидев видеосюжет о зарубежных бодибилдерах, загорелась идеей слепить красивое тело. Однако в те годы найти приличный тренажерный зал в маленьком городе Темрюке было практически нереально. Девушке пришлось начинать тренировки в подвальном спортивном зале, где из инвентаря были только несколько гантелей и одна единственная штанга.

Удивительно, но параллельно со спортивными начинаниями Владислава увлекалась творчеством. Она посещала художественную школу, а ближе к получению аттестата даже задумалась поступать на художника либо дизайнера. В социальной сети Linkedin Галаган отметила, что в 2010-2013 годах училась изобразительному искусству в России, затем в Болгарии стала студенткой Американского университета, где получила диплом преподавателя английского языка.

Трудности на пути к текущим достижениям

Серьезно Владислава задумалась о будущем после окончания школы, когда отец купил для дочери тур в Египет. Там девушка поняла, что непременно хочет жить в другой стране. И решила достичь этой цели.

Первым шагом стало поступление в университет в Праге. Там Галаган изучала экономику и маркетинг, получила соответствующий диплом. Именно в Праге начались серьезные тренировки, Владислава начала превращаться в бодибилдера. Успеха девушка умудрилась добиться за сравнительно короткое время. Уже в 2018-ом Галаган стала участвовать в конкурсах по бодибилдингу.

Однако были на пути к успеху неприятности и трудности. Первым тренером по бодибилдингу оказался человек, настойчиво требовавший у подопечной принимать синтетические препараты для роста мышц в неоправданно больших количествах. Для Галаган такой подход к наращиванию мускулатуры был неприемлем. Поэтому с первым тренером девушка рассталась.

Сегодня Владиславу тренируют супруги Желамские. О них девушка отзывается положительно, отмечает качественный рацион, грамотный тренировочный процесс и дозированную «химию».

Прославилась Галаган в 2018-ом, как раз после выступления на Кубке Президента IFBB. Подписчики в социальных сетях обратили внимание на привлекательную спортсменку. Потом была еще одна неприятность — травма. А потом еще навалился локдаун по случаю коронавирусной пандемии. Галаган признавалась, что в период локдауна заметно потеряла в форме, но потом быстро восстановилась, начав активно тренироваться.

Негативная критика: почему это не только обидно, но и опасно

Владиславу Галаган называют «Терминатором» и «Халком». Многие подписчики ее откровенно хейтят, называют мужеподобной. Сама Владислава не считает себя похожей на мужчину. Девушка отмечает: «Я мускулистая и хорошо выгляжу. Это действительно хорошо продается».

Хейтеры — неизбежная реальность для всех знаменитых людей. Несмотря на мощную внешность, Владислава ранимая, как все девушки. Ее задевают нападки хейтеров. Но Галаган старается держаться спокойно. Она корректно и сдержанно отвечает на оскорбления, как в свой адрес, так и вообще в адрес всех бодибилдеров.

Спортсменка считает, что такие действия хейтеров не только некрасивы, но и опасны. Когда хейтер пишет, что Владислава питается одной «химией», что у нее все тело исколотое, то многие несведущие подписчики, почитав такие комментарии, принимают их за чистую монету. В итоге сами начинают бесконтрольно принимать препараты для достижения успехов в формировании тела.

Больше всего Владиславу обижает именно то, что ее обвиняют в избыточном и бесконтрольном приеме «химии». При этом, не имея никаких доказательств. Хейтеры в большинстве своем совершенно не разбираются в курсах химических препаратов для бодибилдеров, не понимают, насколько тщательно тренерами контролируются приемы этих веществ, не представляют, как «химия» соотносится с регулярными тренировками.

Еще одна острая тема обсуждений в социальных сетях — может ли Владислава в будущем забеременеть. Известно, что бодибилдинг серьезно влияет на женскую репродуктивную функцию. Галаган уверяет, что тренеры Желамские тщательно контролируют ее физическое состояние. Они скрупулезно подбирают спортивный рацион, в том числе «химический», чтобы не причинить неисправимый вред репродуктивной способности и общему здоровью подопечной. Владислава однажды отметила, что у нее «все работает как часы, если я захочу ребенка прямо сейчас, то проблем не будет».

Популярность в OnlyFans и nude-фото

Галаган публикуется в известном сервисе подписок OnlyFans, где девушка смело позирует перед поклонниками в откровенных нарядах в онлайн-режиме. Владислава выполняет требования подписчиков к контенту, получая за такие откровенности немалые деньги. Спортсменка не видит в этом ничего непристойного, относится к этому делу просто как к еще одному способу зарабатывания денег. На OnlyFans можно увидеть Галаган в латексных обтягивающих костюмах, в коротких платьях, в кожаных нарядах. Можно даже заказать ню-фото.

Но слишком откровенно Владислава не оголяется, остается в рамках приличия. Некоторые поклонники пытаются искать спортсменку на порносайтах, но таким контентом Галаган не занимается.

Галаган участвует в модельном бизнесе. Девушка с необычной фигурой уже побывала лицом нескольких престижных брендов спортивных аксессуаров и одежды. Она работала с Gymshark, Protein Empire, Anarchy Apparel.

Владислава Галаган фото

instasave_instagram-post-from-vladigalagan-1684253612
Владислава Галаган фото
vladislava-galagan-vladigalagan-sqweracom-vladislava-galagan-18
vladislava-galagan-krasivaya-devushka-s-muskulistym-telom-9-foto_5
vladislava-galagan-vladigalagan-sqweracom-vladislava-galagan-46
vladislava-galagan-foto-1-1229x1536.jpg
Galagan-18
instasave_instagram-post-from-vladigalagan-1684253612 Владислава Галаган фото vladislava-galagan-vladigalagan-sqweracom-vladislava-galagan-18 vladislava-galagan-krasivaya-devushka-s-muskulistym-telom-9-foto_5 vladislava-galagan-vladigalagan-sqweracom-vladislava-galagan-46 vladislava-galagan-foto-1-1229x1536.jpg Galagan-18

Дополнительные интересные факты

Галаган ходит на тренировки 6 дней в неделю. У девушки собственная тренировочная программа, сочетающая кардионагрузки с силовыми упражнениями. Владислава употребляет здоровую пищу, а основной процент в рационе занимают протеины и овощи.

Галаган склонна к феминизму. Она поддерживает право женщин стать равными мужчинам.

Армрестлинг для Галаган — спортивное хобби. Она не стремится к каким-либо рекордам, однако соревновавшиеся с ней мужчины отмечали, насколько крепкая у девушки хватка. Также Владиславе нравится заниматься джиу-джитсу.

Несмотря на тяжелые тренировки и активный ритм жизни, Владислава всегда тщательно ухаживает за руками. У нее неизменно безупречный маникюр.

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (14 голосов)
Привлекательность8.1
Харизма7.1
Обаяние8
Целеустремленность8.2
Внешний вид5.6
Речь4.6
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Оцените личность
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Оцените личность

Добавить комментарий
{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (14 голосов)
Привлекательность8.1
Харизма7.1
Обаяние8
Целеустремленность8.2
Внешний вид5.6
Речь4.6
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Оцените личность
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Оцените личность

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий