Биография и личная жизнь Юлии Мазиной, муж, карьера и успехи в спорте

Юлия Жаркова (Мазина)
Юлия Жаркова (Мазина)
Дата рождения
Восточный гороскоп
Лошадь
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
замужем
Дети
нет
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Биография

Спортсменка и блогер Юлия Мазина родилась 1 октября 1990 года под созвездием Весов в год Белой Металлической Лошади по восточному календарю. Девочка появилась на свет в областном городе Тула, который славится своим оружием, самоварами и пряниками. Интересно, что каждая продукция представлена соответствующим музеем.

О семье и родителях девушки нет никаких сведений. Не известно, кто они по профессии, чем занимаются. Также нет данных о братьях и сестрах, если таковые имеются. Возможно, Юлия единственный ребенок в семье.

Юлия Жаркова (Мазина) фото

Годы детства и юности

Детство и юность Мазиной прошли в родном городе. Никаких подробностей об этом периоде своей жизни девушка не рассказывает. Училась Юлия в общеобразовательной школе № 7 города Тулы, которая расположена на Оружейной улице Советского района. Находится он в центральной части областного центра. На его территории функционируют три крупных завода, в том числе ОАО «Тульский оружейный завод». По всей вероятности, девочка с родителями проживала именно в этом районе.

После окончания школы и получения аттестата о среднем образовании Юлия поступила в высшее учебное заведение. Девушка выбрала факультет «Кафедра профессионального образования и менеджмента». Позже Мазина получила второе высшее образование, окончив Тульский государственный педагогический университет имени Льва Николаевича Толстого. На этот раз был выбран факультет физической культуры. Полученная специальность – «Теории и методики физической культуры и спортивных дисциплин».

Юлия Жаркова (Мазина) портрет

О личной жизни

Возможно, благодаря именно спорту личная жизнь Юлии сложилась удачно. Со своим будущим супругом Павлом Жарковым девушка впервые встретилась на соревнованиях. Молодой человек решил познакомиться с начинающей спортсменкой, выступающей в категории бодифитнеса. С первого взгляда Юлия понравилась Павлу, он отметил ее хорошую физическую форму, но при этом девушка показалась ему очень хрупкой.

С тех пор пара не расставалась, они вместе тренировались, поддерживали друг друга, строили тренерскую карьеру, отправлялись на отдых в теплые страны. Летом 2021 года молодые люди узаконили свои отношения. По такому случаю в сети появилась их совместная фотография, где безымянные пальцы правой руки молодоженов украшены обручальными кольцами. На своей страничке ВКонтакте Павел признался, что ему очень повезло с супругой.

Юлия Жаркова (Мазина) тренер

Юлия Мазина на пути в большой спорт

Сделать первые шаги в большой спорт Юлию подтолкнула нелюбовь к своей фигуре. В подростковом возрасте Мазина решила улучшить свои формы при помощи диеты и несложных упражнений, на то время ее вес составлял шестьдесят пять килограммов. В итоге девушке удалось похудеть, но это не сделало ее фигуру привлекательнее, а наоборот, подчеркнуло излишнюю худобу.

После неудачной попытки преобразиться Юлия отправилась в спортивный зал. Она самостоятельно начала осваивать тренажеры и занялась подбором соответствующего питания. Вначале девушке приходилось бороться с ленью и неуверенностью в себе, но постепенно ей удалось справиться с трудностями и заняться работой над ошибками.

Регулярные тренировки пошли на пользу Мазиной, ее плечи стали шире, а на прессе появились кубики. Уже через три года девушка приняла участие в соревнованиях в категории бодифитнес.

Юлия Жаркова (Мазина) тренер

Ее успехи и достижения в спорте и тренерстве

За несколько лет занятий спортом Юлия добилась немалых результатов. Девушка стала довольна своим красивым, накаченным телом, благодаря чему она неоднократно становилась обладательницей призов и медалей на чемпионате Московской области. В 2017 году спортсменка заняла второе место на соревнованиях «Мистер и Миссис Тула». В 2021 году стала абсолютной чемпионкой категории «WELLNESS».

Сумев самостоятельно достичь желаемого результата, Мазина решила заняться тренерской деятельностью. Она подготавливает спортсменов к соревнованиям по бодибилдингу, а также помогает всем желающим добиться идеальной фигуры. Достижениями своих клиентов Юлия делится с пользователями в социальных сетях. В 2021 году Мазина стала лучшим тренером женских номинаций по версии Федерации NBC.

Интересные факты

Из социальных сетей поклонники Юлии узнали, что в окружающих она ценит доброту и честность, а главным в жизни считает саморазвитие. На новые достижения девушку вдохновляют сильные люди.

Юлия Жаркова

Как и все спортсмены, Юлия не страдает от вредных привычек, она крайне негативно относится к курению. Мазина гордится своими формами и не скрывает их от пользователей. У девушки есть Телеграм-канал, где она выкладывает фотографии и видео с отметкой 18+.

Юлия и ее супруг отдают предпочтения азиатской кухне. Особенно семья Жарковых обожает вок-лапшу с креветками и овощами. Девушка даже опубликовала видеорецепт на своей страничке ВКонтакте.

Мазина уверенна, что высказывание «бокал вина для здоровья» – это пережитки прошлого. Для хорошего самочувствия необходимы здоровый сон, активный образ жизни и правильное питание.

Юлия Жаркова (Мазина) фото

1
2
3
5
6
4
7
9
11
8
1 2 3 5 6 4 7 9 11 8

Юлия любит дело, которому посвятила свою жизнь, ей нравится не только работать над своим телом, но и тренировать всех желающих. Мазина гордится своими подопечными, она часто выкладывает фотографии девушек, достигших определенных результатов благодаря своему упорству и Юлиным рекомендациям. 

Юлия Жаркова (Мазина) – российская спортсменка, персональный тренер в фитнес-клубе. Целеустремленность девушки помогла ей менее чем за десять лет стать одной из выдающихся женщин-бодибилдеров.

Юлия Жаркова фото

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (0 голосов)
Привлекательность
Харизма
Обаяние
Целеустремленность
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Будьте первым, кто оставит отзыв.
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Будьте первым, кто оставит отзыв.

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...