Биография и личная жизнь Аксиньи Гурьяновой, интересные факты и новости

Аксинья Гурьянова
Аксинья Гурьянова
Дата рождения
Восточный гороскоп
Лошадь
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
не известно
Дети
сын и дочь
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Биография

Гурьянова Аксинья Викторовна – писатель, телеведущая, певица, политик, бывшая жена шоумена Александра Пряникова. После выхода романа «Любовники большого города» ей пришлось сменить имидж и имя. В 2018 г. Аксинья стремилась занять кресло губернатора Костромской области, предоставив программу возрождения Кузбасса по новому курсу.

Ранние годы жизни

Аксинья родилась 29 февраля 1978 г. в городе Нерюнгри Республике Саха (Якутия). Окончив школу, стала студенткой Кемеровской академии культуры и искусств. Позже занимала кресло генерального директора ООО «Национальная компания «Русские электронные технологии»». Основным видом деятельности компании является оптовая торговля машинами и прочими приборами, аппаратурой, оборудованием общепромышленного и специального назначения.

Аксинья Гурьянова

Творчество

В 2006 г. вышла книга Гурьяновой «Любовники большого города». Произведение было издано Аксиньей под псевдонимом Ксения Болдырева.

Героями книги стали политические и общественные деятели. Писательница в подробностях описала их любовные приключения на стороне. Автор даже не стала менять инициалы. Роман вызвал большой резонанс.

Книга написана живым языком, поэтому и стала в короткие сроки популярной. Вслед за выходом произведения Аксинье начали угрожать. На некоторое время Гурьяновой пришлось «выпасть» из тусовки. Она сменила прическу, цвет волос, стала появляться на людях, лишь когда страсти немного улеглись.

В 2016 г. была издана третья книга автора «Павшие с небес», но первая в стиле детективного романа. После публикации литературным творением Гурьяновой заинтересовались кинематографисты. В 2017 г. должны были начаться съемки сериала. Аксинья записала к нему саундтрек.

Аксинья Гурьянова

Политическая деятельность

Более 10 лет Гурьянова занималась пиаром. Себя она отождествляет с француженкой Марин Ле Пен, занимающейся политической деятельностью. В 2018 г. Аксинья решила выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора Кемеровской области. Она представила свою программу возрождения Кузбасса.

Гурьянова планировала внедрение цифровых технологий в разные сферы жизни с тем, чтобы увеличить активность крупных компаний и предприятий. Кандидат на пост губернатора намеревалась перевести Кузбасс из добывания ресурсов на высокие технологии. Журналистка обещала электорату устроить интернет-вече.

В 2020 г. Гурьянова стала автором петиции против принудительной вакцинации от коронавируса. Аксинья не причисляет себя к антипрививочникам, но считает, что вакцина должна пройти клинические испытания.

Автором петиции стала из-за случая, произошедшего с дочерью. Девочка родилась с пороком сердца, тяжело перенесла прививку живой вакциной от полиомиелита. Иммунитет ребенка восстанавливался несколько лет.

Аксинья Гурьянова

Личная жизнь

Более 10 лет мужем Аксиньи был радиоведущий и шоумен Александр Пряников, получивший известность как виджей на «MTV» и «Муз-ТВ». История, которая так красочно начиналась в середине 2000-х, закончилась разводом. Избранник красиво и настойчиво ухаживал за девушкой. Через несколько месяцев после знакомства сделал ей предложение.

В 2007 г. у пары родился сын Александр. Пряников оказался заботливым отцом. Он во всем помогал Аксинье, пеленал и купал ребенка. Незадолго до рождения сына супруги взяли кредит на сумму $ 100 тыс. на постройку загородного дома. Несколько лет они исправно платили по счетам, внеся в общей сложности $ 80 тыс. После чего у застройщика начались проблемы, обусловленные рейдерским захватом земли.

Банк применил к Пряникову штрафные санкции. После пересмотра договора супругам насчитали долг в 4 млн. руб. Из-за денежных неурядиц отношения между Аксиньей и Александром начали портиться. В 2017 г. пара развелась.

Как сложилась личная жизнь писательницы дальше, информации нет. Гурьянова стала ее скрывать от посторонних глаз. После расставания с Пряниковым она родила дочь.

Аксинья Гурьянова

Интересные факты

Несколько занимательных фактов из биографии Гурьяновой:

  • Аксинья и Александр хранили в тайне беременность. Рождение ребенка стало полной неожиданностью даже для родственников пары.
  • Чтобы роман «Павшие с небес» получился достоверным, писательница занялась эзотерикой и йогой.

Гурьянова планировала стать вегетарианкой, но выполнила ли свое обещание, не известно.

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (12 голосов)
Привлекательность
Харизма
Обаяние
Целеустремленность
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Будьте первым, кто оставит отзыв.
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Будьте первым, кто оставит отзыв.

Плохо
2
Хорошо
1
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...