Биография и личная жизнь политолога Александра Лосева, жена, карьера и успех

Александр Лосев
Александр Лосев
Дата рождения
Восточный гороскоп
Собака
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
женат
Дети
есть
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Детские годы

Александр Вячеславович Лосев родился 29 декабря 1970 года в городе Москва. Информации о детских годах нет, как и сведений о родителях. Фамилия довольно распространенная. Среди Лосевых есть и знаменитости. Приходятся ли они кем-то Александру Вячеславовичу или просто однофамильцы – тайна.

Занимаемый пост мужчины позволяет не раскрывать биографические данные. Из известного только данные об образовании и его должностях.

Начало творчества

По первому образованию Александр специалист по «специальному машиностроению». Диплом мужчина получил в 1994 году. Тема дипломной работы – «Динамика полета, управление ракетами и космическими аппаратами». Александр Вячеславович второе высшее образование получил в Школе высшей экономики. В дипломе значится: «Банковское дело».

Несоответствие полученного образования (первого) и занимаемой должности позволило назвать Лосева «ракетным финансистом». То есть Александру Лосеву удалось совместить ракетные двигатели и банковскую деятельность. Узнать от самого политолога о том, что сподвигло выпускника Бауманки пойти в экономисты, а не космическую науку, не удалось. Пока об этом знает только сам Лосев.

Александр Лосев политолог

Между тем, еще до окончания вуза Александр Вячеславович начал работать в страховой компании «Русский стиль».

Канал на YouTube

На Ютубе зарегистрирован видеоблог, созданный от имени политолога. Однако не известно, сам Лосев поддерживает видеороликами канал или кто-то от его имени. Что до статуса канала, ресурс обозначен как «неофициальный, куда публикуется информация по мере выхода новых сведений».

Подписчиков насчитывается до одной тысячи человек. При этом каждый свежий материал живо обсуждается.

Приход популярности

После «Русского стиля» последовали:

  • АКБ «Мосстройэкономбанк»;
  • АКБ «Токобанк»;
  • ЗАО «Райффайзенбанк». Здесь Александр Вячеславович занимал должность руководителя управления рынков капитала.

Это восхождение продолжалось до 2010 года.

Александр Лосев фото

Люди, общающиеся с Александром Вячеславовичем по работе, отмечают, что специалист:

  • имеет опыт работы в зарубежной банковской сфере;
  • обладает необходимыми компетенциями руководителя, профильного специалиста;
  • ценится как финансист с академическими математическими и астрофизическими знаниями.

На сегодня Александр ценится как профессионал фондового рынка. Ценность Лосева как политолога тоже оценивается в привязке к финансовой структуре. Здесь знаменитость – один из самых признанных специалистов международного уровня.

К слову, труды Александра Лосева, доступные в интернете, освещают сверхважные проблемы в рамках мирового сообщества. Во время пандемии КОВИД к специалисту обращались за разъяснениями ситуации по всему миру.

Политолог с тонким юмором высказывается насчет санкции ЕЭС по отношению к России. Политолог не сомневается – санкции будут введены разные, вплоть до тех, которые вредят и самим создателям ограничительных мер.

Александр Вячеславович известный интеллектуал. На широкий круг вопросов аргументированно отвечает, употребляя высказывания великих людей. Своевременным для сегодняшней ситуации Лосев считает слова кардинала Ришелье: «Душа человека бессмертна, и ее можно спасти для будущего. А государство бессмертия не имеет – оно спасается или сейчас, или никогда».

Александр Лосев портрет

Личная жизнь

Все, что известно о личной жизни политолога Александра Лосева, то, что женат. С супругой вырастили сына и дочь. Даже на страницах интернет-ресурсов нет полной информации.

Интересные факты

Самый известный однофамилец политолога – солист группы «Цветы» Александр Николаевич Лосев. Из интернет-ресурсов известно, что у Лосева хобби – живопись. Также любить читать на досуге труды древних философов.

Александр Лосев фото

7
8
9
10
11
13
15
16
12
14
7 8 9 10 11 13 15 16 12 14

Не исключено, у финансиста есть страницы в социальных сетях. Даже если так, аккаунты доступны узкому кругу. Поэтому никакой личной информации оттуда не достать.

Хейтеры пытаются распространять про политолога нелестные высказывания. Были обвинения в шаблонном поведении банковского специалиста. Однако факты говорят, что у Александра собственное мнение. Например, он возмутился решением запускать в космос артистов. Политолог убежден, что ракеты не для того строили; полет – дорогостоящая процедура, а платить за нее придется населению страны.

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (0 голосов)
Привлекательность
Харизма
Обаяние
Целеустремленность
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Будьте первым, кто оставит отзыв.
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Будьте первым, кто оставит отзыв.

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...