Биография и личная жизнь Арти Грина, карьера и успех военного эксперта

Арти Грин
Арти Грин
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
неизвестно
Дети
неизвестно
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто это такой

Арти Грин, или Arty Green – кадровый военный Вооруженных сил Украины. Известен тем, что постоянно и подробно описывает возможные варианты окончания конфликта между Украиной и Россией.

Военный эксперт публикует сообщения со своими предсказаниями на странице социальной сети Facebook. Площадка Ютуб также предоставляет много материала.

Карьера военного эксперта

Высказывания кадрового офицера меняют тональность. Например, два месяца назад, когда началась активная фаза конфликта, Арти Грин уверенно говорил о раскладе сил в пользу украинских сил, а сейчас украинский офицер описывает вариант разгрома военных сил Украины армией Российской Федерации.

Февральская публикация беседы военного эксперта с журналисткой Ингой Мезеря в новом выпуске на #политека_онлайн была посвящения вопросу окончания второй волны наступления российских войск. По мнению Арти Грина, на это уйдет 1,5 месяца.

Арти Грин фото

У кадрового офицера собственное мнение о дальнейшей судьбе двух стран. Арти считает, что позиции, занимаемые войсками России, стационарными назвать нельзя. Это просто колонны. Например, под Киевом есть подобные группировки. Некоторые из них были отброшены от столицы Украины на 70 км. Остальные тоже будут разгромлены.

По мнению военного эксперта, российское руководство не все знает о положении собственной армии, живет в выдуманном мире. Тогда как войска продолжают агонизировать, обстреливая попутно мирные города и жителей. Может, дело в том, что военные просто боятся докладывать о положении дел на фронтах руководителю страны.

Арти Грин считает наступление российских войск по разным направлениям выгодным для Украины. В этом случае потери России в десятки раз больше, чем у украинской стороны. Боевые действия почти всегда заканчиваются разгромным охватом. Угроз для ВСУ нет. А войска противника истощаются.

Однако в последнее время тональность эксперта несколько изменилась. Теперь Arty Green говорит о нанесении российскими силами наступления по трем главным направлениям. Предполагается подавление групп военных сил Украины, которые базируются на территории Восточной Украины.

Эксперт размышляет о вариантах наступления. Например, если атакуют с севера, российская армия отрежет путь на Харьков в районе Изюма. Тогда все ключевые южные позиции будут под ними до Новомосковска.

С юга Россия нанесет удар по цепи Мелитополь-Запорожье-Новомосковск. Тогда будет отрезан для ВСУ путь в направлении Днепра. Отход станет невозможным, то есть войска попадут в котел. Тогда предсказуем фронтальный удар по существующей донбасской линии соприкосновения для рассечения сил ВСУ.

Политические взгляды

Военный эксперт Арти Грин явно проукраинский офицер. Между тем, надежда на окончание боевых действий в пользу Украины теперь эксперту не кажется очевидной. Наоборот, по апрельским прогнозам, для выполнения поставленных задач, при желании, армии России достаточно пяти-семи суток.

Интересные факты

Интересные мысли у кадрового офицера в случае разгрома групп противника на киевском направлении: высвобождается большое количество солдат, офицеров, которые набрали опыт, находятся в оптимальном патриотическом настроении, которые нацелены на дальнейшие наступления, готовы наращивать усилия по другим направлениям.

Арти Грин признает, что на территории Крыма, ДНР, ЛНР у Владимира Путина серьезная электоральная база. Российская Федерация планомерно проводит там мобилизацию. Жители этих территорий мотивированы идти войной против своих соотечественников. Надеяться на скорые победы не приходится, но задача достижима.

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (0 голосов)
Привлекательность
Харизма
Обаяние
Целеустремленность
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Будьте первым, кто оставит отзыв.
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Будьте первым, кто оставит отзыв.

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...