Биография и личная жизнь военного эксперта Константина Сивкова, его карьера

Константин Сивков
Константин Сивков
Восточный гороскоп
Лошадь
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
неизвестно
Дети
неизвестно
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,33 из 5)
Загрузка...

Детство и студенчество

Константин Валентинович Сивков родился 2 июня 1954 года. Предположительно, малой родиной эксперта является Ленинградская область или город Санкт-Петербург. Образование у Константина Валентиновича высшее. Окончил Военно-морскую академию им. Кузнецова, имеет звание доктор военных наук.

О детских годах Сивкова информация отсутствует. К слову, эксперт ни разу не давал интервью.

Карьера

Константин Сивков проходил срочную службу на флоте. После демобилизации получил образование в Военно-морской академии. Далее последовала учеба в Академии Генштаба. Дипломированный специалист приступил к работе в Генеральном штабе России.

До 2015 года Сивков занимал пост Президента Академии геополитических проблем. Кстати, Константин Валентинович входит в число ее основателей. Сейчас отставной военный занимает должность заместителя Президента Российской академии ракетных и артиллерийских войск. В средствах массовой информации доктор военных наук выступает как военный политолог, эксперт.

Появление на ТВ

Без сомнения, самая точная информация до людей доносится с центральных каналов России. Два из них освещают военные действия на территории Украины с утра до вечера.

Если передача «Новости» предлагает чаще факты и репортажи о происходящем, то политические ток-шоу разбирают ситуацию подробно, основываясь на экспертных мнениях приглашенных гостей. Они точно разбираются в большой политике. Отлично разбирается в военной теме Сивков Константин Валентинович.

Константин Сивков фото

Уже один вид политолога, появившегося на проектах Владимира Соловьева, Евгения Попова и Ольги Скабеевой, Шейнина Артема и так далее, дает гарантию того, что предложенная тема будет раскрыта полностью. В обсуждении примут участие специалисты всех уровней.

Иногда бывает, что эксперты не согласны с каким-то моментом. Тогда Сивков четко раскладывает все по местам, опираясь на неопровержимые факты. Политолог имеет внушительный запас академических знаний. Даже высших образований у Сивкова несколько. Опять же, прошел военную службу, тем более в штабной Академии. Он и сейчас трудится при военной академии. У бывшего кадрового военного большой авторитет, как для политолога и военного эксперта.

Помимо участия в политических ток-шоу Константин Валентинович выступал в телевизионных программах и в СМИ.

Сивков появлялся в телевизионных проектах как:

  • Председатель Союза геополитиков;
  • член-кор Академии ракетных и артиллерийских войск РФ;
  • корреспондент журнала «Военно-промышленный курьер»;
  • один из разработчиков документации по применению оружия Вооруженными силами России.

Константин Сивков политолог

Политические взгляды

С самых первых появлений на телевизионных экранах Сивков стал чуть ли не самым авторитетным военным экспертом. И это не удивительно, так как политический деятель не боится высказывать и защищать свою точку зрения, даже несовпадающую с мнением окружающих. Просто повторять официальную версию происходящего не в его характере.

К примеру, политолог не побоялся критиковать правительство Дмитрия Медведева. Даже высказался прямо: «Медведев много раз намекал, что население будет жить хуже, а чиновники лучше – вопреки заявлениям Президента».

На политических ток-шоу эксперт всегда желанный гость. В этом смысле больше других ведущих Сивкову рад Владимир Соловьев. Кроме прямого общения военный эксперт Сивков доносит собственное видение до пользователей на просторах интернета. Свежие политические новости обсуждаются на интернет-каналах: «РОЙ ТВ», «День ТВ», канал Андрея Караулова на Ютуб-площадке.

Константин Сивков фото

П/к на тему:
5
7
8
11
12
13
6
9
14
П/к на тему: 5 7 8 11 12 13 6 9 14

Интересные факты

С начала военных действий на территории Украины Константин Валентинович в центре событий. Мимо эксперта не пройдет ни одно событие, так или иначе касающееся России. Например, Сивков убедительно и обоснованно прокомментировал возможный обстрел вертолетами военных сил Украины нефтяной базы Белгорода. Политолог Сивков сказал: «Не удивительно, что случилось это как раз сейчас – в то время, когда наши войска перегруппировывались».

Также Сивков выдал уточняющие сведения. Обратил внимание на сам процесс удара. Он был произведен с небольшой высоты. То есть специалисты за штурвалом вертолета имеют хорошие навыки. Возможно, исполнители вообще иностранцы, которым эта техника знакома.

Сивков не оставил без внимания и российскую сторону, предложил учинить разнос ПВО. Эксперт считает, что российскими силами было возможно обезвредить вражескую технику.

Что до личной жизни, Константин Сивков об этом никогда не говорит. Военному человеку его ранга это просто опасно. Даже не известен статус политолога. Может, женат, может, и дети есть. Информация за семью печатями. Между тем, эксперт ведет страницу на площадке Инстаграм. Там всего одна фотография.

Судя по подтянутой фигуре, военной выправке, политолог следит за здоровьем, занимается спортом.

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (26 голосов)
Привлекательность
Харизма
Обаяние
Целеустремленность
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Будьте первым, кто оставит отзыв.
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Будьте первым, кто оставит отзыв.

Плохо
3
Хорошо
1
Супер
10
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...