Биография и личная жизнь Дмитрия Дробницкого, его жена, карьера и успех

Дмитрий Олегович Дробницкий
Дмитрий Олегович Дробницкий
Дата рождения
Восточный гороскоп
Желтая Земляная Обезьяна
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
женат
Дети
неизвестно
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ранние годы

Дмитрий Олегович – коренной москвич. Он родился в 1968 году в семье философа, доктора наук Олега Григорьевича Дробницкого и Тамары Кузьминой. Мама будущего политолога тоже является доктором философских наук, а до 2017 года – ведущим сотрудником Института философии РАН. Отца не стало в 1973 году, он погиб в автокатастрофе.

Дмитрий после школы стал студентом физического факультета МГУ, который окончил в 1993 году. Как-то на передаче Владимира Соловьева у Дробницкого спросили, почему он не продолжил семейную династию. На что политолог ответил, что такое бывает, когда дети пытаются идти в другую сторону. Так случилось и с ним.

Путь до выступлений на ТВ

После получения высшего образования Дмитрий работал в коммерческих полиграфических фирмах. А в 1997 году Дробницкий был назначен руководителем столичного ООО «Полиграфика» и проработал в этой должности до 2006 года, пока не занял пост директора по развитию в ООО «Московский центр упаковки». Осенью 2007 года будущий политолог стал генеральным директором независимой компании Vangenechten Packaging Russia, специализирующейся на картонной упаковке.

Дмитрий Олегович Дробницкий фото

Параллельно с административной работой Дробницкий становится автором научно-фантастического романа «Оборона тупика», который вышел в свет в 2006 году. В основе произведения лежит история, в которой Россия превращается в ведущую мировую державу, в то время, как Европа погружается в экологические и экономические проблемы.

В 2012 году, в журнале «Знание – сила: Фантастика», была напечатана повесть Дмитрия Олеговича «Разумение». Свои труды он опубликовал под псевдонимом Максим Жуков.

В 2012 году Дмитрий Олегович стал известен, как создатель портала Terra America и один из членов его коллектива. Кроме того, он автор статей и эссе в изданиях: «Русский журнал», «Известия», «Независимая газета».

В 2018 году на радиостанции «Вести FM» появилась авторская программа Дробницкого «Американские горки». В ходе передаче опытный политолог помогает слушателям разобраться в тонкостях американской политики.

Взгляды мужчины

Его называют правым консерватором, и сам политолог-американист соглашается с этим утверждением. Он считает, что в США после пандемии должны усилиться социалистические настроения. Еще один прогноз Дробницкого относится к соперничеству сверхдержав после нынешнего кризиса. Дмитрий Олегович предполагает, что противостояние примет новые формы, и это приведет к изменению либерального устройства мира.

Владимир Соловьев часто приглашает американиста Дмитрия Олеговича на свои эфиры. В одной из передач, еще в 2021 году, политолог предупреждал, что России следует действовать на опережение, так как «надо уже научиться жить в мире, в котором мы виноваты в восходе и заходе Солнца». Этот урок необходимо выучить, и тогда не будет нужды бояться санкций.

Дмитрий Олегович Дробницкий политик

А в 2020 году, в передаче «Соловьев LIVE» Дробницкий в разговоре о положении в США советовал жестоко подавлять безобразия, которые оправдываются борьбой с расизмом. Называл такое положение параличом политической воли.

Все, что происходит в наши дни в мире, Дмитрий Олегович называет изменениями к лучшему. Он говорит о том, что все мы живем в удивительное время, потому что можем наблюдать кардинальные изменения не только в мировом масштабе, но и в России.

В июле 2022 года, обсуждая вывоз зерна из Украины, Дмитрий Олегович предсказал Европе тотальный голод вне зависимости от того, смогут или нет отправить зерно в Евросоюз. Россия будет вынуждена закрыть свои границы «на вход».

Дробницкий, после ухода в отставку Бориса Джонсона, предрекает падение правительств в европейских странах. Он приводит доводы о том, что кризис создали все те, кто поддержал политику Вашингтона, а теперь они будут вынуждены бежать.

Дробницкий – успешный блогер. Своими взглядами Дмитрий Олегович делится в видео на канале в Ютубе. Здесь у него 6 миллионов просмотров и более 80 тысяч подписчиков. Кроме того, политолог-международник активно продвигает свою позицию на Яндекс Дзен, на своих страницах ВКонтакте и Телеграме. В своих аккаунтах политолог призывает: «Ничего не бойтесь» и «Знание побеждает тьму».

Дмитрий Олегович Дробницкий фото

7
10
8
4
9
14
6
5
13
11
12
15
7 10 8 4 9 14 6 5 13 11 12 15

Интересные факты

Обаятельный эрудированный политолог вызывает интерес у подписчиков и зрителей ВГТРК. Вот несколько фактов из его жизни:

  1. Дмитрий Олегович хороший аналитик. Задолго до событий февраля 2022 года он предсказал поведение США и стран Запада.
  2. В социальной сети Фейсбук Дмитрий Олегович создал аккаунт и наполнил его актуальным контентом. После февраля 2022 года пришлось покинуть эту платформу после ее запрета на территории России. Подписчики перешли вместе с ним в Телеграм.

Дробницкий и его жена – любители путешествий за рубежом и по России. Со своими подписчиками он делится не только увиденными красотами природы и архитектуры, но и кулинарными шедеврами, которые он пробует в местных кафе и ресторанах.

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (0 голосов)
Привлекательность
Харизма
Обаяние
Целеустремленность
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Будьте первым, кто оставит отзыв.
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Будьте первым, кто оставит отзыв.

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...