Биография и личная жизнь зам губернатора Севастополя Игоря Михеева

Игорь Михеев
Биография и личная жизнь зам губернатора Севастополя Игоря Михеева
Дата рождения
Восточный гороскоп
Обезьяна
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
Дети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Краткая биография

Игорь Михеев прошел путь от обычного работника в детских организациях до заместителя губернатора города Севастополя. Мужчина часто встречается с представителями прессы, чтобы рассказать о проделанной работе по улучшению уровня жизни во вверенном ему городе.

Быстрый поиск знаменитостей

Игорь Анатольевич появился на свет под созвездием Стрельца 13 декабря 1980 года. Родиной мальчика стала столица России город Москва. О родителях Михеева ничего неизвестно, также нет информации о том, как прошли детские годы Игоря.

Образование

После окончания школы Михеев стал студентом крупнейшего автомобильно-дорожного вуза. Молодой человек выбрал факультет «Управление». Став дипломированным специалистом Игорь Анатольевич решил получить второе высшее образование. В 2008 году он стал выпускником педагогического университета. Пять лет молодой человек изучал психологию.

Карьера

Трудовая деятельность Михеева началась в студенческие годы. На протяжении четырех лет он работал в детских и молодёжных некоммерческих организациях. После значительно поднялся по карьерной лестнице, став руководителем АЗИПИ. С 2008 года работал в Департаменте молодежной политики. В 2013 году стал главным советником Управления Президента РФ по общественным проектам.

Карьера Игоря Анатольевича не стояла на месте, мужчина показывал отличные результаты на занимаемой должности, тем самым получая новые назначения на более высокий пост.

Осенью 2020 года преступил к обязанностям заместителя губернатора города Севастополя. Через два года Михеев рассказал журналистам, какая была проделана работа в образовательных учреждениях города. В трех школах прошел капитальный ремонт, еще два учебных заведения ждали своей очереди.

Игорь Анатольевич отметил, что у них сейчас идет полное трудоустройство выпускников педагогического колледжа. По программе «Земский учитель» в Севастополь из разных регионов России приехало шесть педагогов.

В 2022 году школы Севастополя первыми ввели новый для школьников урок «Разговоры о важном». Также ребята каждый понедельник собирались на линейки для поднятия флага. Таким образом, было построено патриотическое воспитание.

В городе начал активно развиваться спорт. Многие граждане стали систематически заниматься спортом и физической культурой. Михеев считает, что такого результата удалось достичь, благодаря открытиям спортивных площадок, центров, стадиона.

Чем занимается сейчас

На протяжении трех лет Игорь Анатольевич занимает должность зам губернатора и похоже в ближайшее время менять вид деятельности не собирается. По окончанию года Михеев выходит на связь с общественностью, чтобы ответить на их вопросы и рассказать, какая работа была проделана для улучшения жизни в городе.

В декабре 2023 года мужчина стал гостем в студии канала новостей СТВ. В первую очередь Михеев рассказал об открытии музыкальной школы после капитального ремонта. Уже летом дети смогли возобновить занятия не только в отремонтированных классах, но и приступить к игре на новых музыкальных инструментах, которые были закуплены в рамках капитального ремонта. В этом же здании находится библиотека, которая также была полностью отремонтирована.

В селе Вишневом стал функционировать Дом культуры. Михеев признается, что здание находилось в полуразрушенном состоянии и некоторое время власти думали над целесообразностью его восстановления. После того, как была сделана экспертиза и разработан проект, было вынесено решение, что есть возможность восстановить данный объект. К сожалению, Михеев не смог присутствовать на открытии клуба, но благодарные жители прислали ему множество фотографий и видео с праздника.

Личная жизнь

Игорь Анатольевич зарегистрирован в нескольких социальных сетях, для того, чтобы отвечать на вопросы граждан и отчитываться о проделанной работе. А вот все что касается его личной жизни, Михеев предпочитает держать в секрете. Поэтому, неизвестно находится ли мужчина в официальном браке и есть ли у него дети.

Игорь Михеев – несколько лет занимает кресло заместителя губернатора Севастополя. Мужчина регулярно рассказывает о проделанной работе в эфире местного телевидения, социальных сетях и старается отвечать на часто задаваемые вопросы жителей курортного города.

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (0 голосов)
Привлекательность0
Харизма0
Обаяние0
Целеустремленность0
Внешний вид0
Речь0
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Оцените личность
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Оцените личность

Добавить комментарий

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (0 голосов)
Привлекательность0
Харизма0
Обаяние0
Целеустремленность0
Внешний вид0
Речь0
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Оцените личность
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Оцените личность

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий