Биография и личная жизнь Ирины Волк, ее муж и рост, карьера в МВД

Ирина Волк
Биография и личная жизнь Ирины Волк, ее муж и рост, карьера в МВД
Дата рождения
Восточный гороскоп
Кабан
Место рождения
Рост
175 см
Вес
Семейный статус
замужем
Дети
двое
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Детские годы

Ирину Волк общественность знает как официального представителя министерства внутренних дел РФ. По, помимо этого, она является писательницей и журналисткой. Ирина по-прежнему занимается журналистикой и пишет книги, но главным приоритетом остается работа в полиции.

Ирина родилась в Москве. Семья остается популярной в определенных кругах. Отец был художником, писал иконы, работал как иконописец внутри известных храмов. При этом отец состоялся как полноправный член федерации художников ЮНЕСКО, возглавляя сообщество московских художников.

Мама, Светлана Ильинична, окончила юридический факультет, затем защитила кандидатскую и получила ученую степень. По утверждению некоторых СМИ, в семье также воспитывалась вторая дочь, но точных данных о составе семьи нет.

Ира училась хорошо, с детства уделяла внимание гуманитарным наукам и спорту. После девятого класса выбрала направление деятельности, перешла на отделение юридического колледжа. А после успешного окончания стала студенткой юридической академии МВД.

Ирина Волк (МВД) фото

Во время студенчества Ирина писала заметки, делала репортажи – это во многом определило ее дальнейшую деятельность. После окончания вуза и получения красного диплома Ирина устроилась работать в отделение по борьбе с финансовыми преступлениями.

Одновременно с работой Ирина продолжала заниматься наукой. Она стала аспиранткой, а после защиты диссертации начала работать в пресс-службе МВД.

Работа в МВД

Об Ирине Волк заговорили после того, как она была назначена руководителем пресс-службы УЭБиПК. Это отделение по борьбе с экономическими преступлениями, там 33-летняя Волк занимала должность в звании подполковника полиции.

Через 5 лет службы получила должность помощника министра МВД и звание полковника. В 2019 году президент страны присвоил Ирине звание генерал-майора, а назначение не заставило себя долго ждать. Волк официально стала заместителем главы министерства.

Помимо основного вида деятельности Ирина успевает находить время на преподавание, писательство, а также журналистку. Под собственным именем пишет статьи, короткие рецензии, книги.

С именем Волк также связаны скандалы. Например, в 2019 году была арестована актриса, которая исполнила пародию на руководителя пресс-службы МВД в рамках сериала про политика Наливайкина. Актриса была оштрафована и получила условный срок. СМИ писали, что делом лично заинтересовалась Волк, именно она настояла на формулировке обвинения. Актрисе предъявили дискредитацию внутренних органов и незаконное ношение мундира со знаками отличия.

Ирина Волк (МВД)

Известно, что звание генерал-майора Ирина могла получить раньше, но указа был придержан из-за дела Голунова, когда представители МВД опубликовали снимки, на которых якобы была зафиксирована нарколаборатория в квартире Голунова.

Многие обыватели ошибочно считают, что представительство МВД перед прессой не требует профессионализма или ума. Считается, что пресс-служба выпускает релизы или читает с бумажки. На самом деле, тот факт, что Ирина остается на своем месте много лет подряд говорит о высокой дисциплине и самоконтроле. Много случаев связано с тем, что представители службы других ведомств прощались с должностями только потому, что слили важную информацию раньше времени. Иногда такое поведение влияет на дела, способствует сокрытию преступлений или повышает процент нарушений.

Карьера на ТВ

Возможно, карьера в министерстве МВД развивалась так стремительно, что была подкреплена работой на ТВ и в медийной сфере. Еще во время студенчества Ирина успешно сочетала учебу и телевизионную деятельность. 2002 года стал периодом, когда Ирина стала штатным корреспондентом телепередачи «Вести: дежурная часть».

Через 6 лет после этого девушку пригласили на канал «НТВ» как телеведущую программы «Внимание. Розыск». Работа корреспондентом или ведущей программ с детективно-криминальной направленностью стало обычным делом для руководителя пресс-службы. Ирину также можно было увидеть на телеэкранах «РЕН-ТВ» или «ТВЦ».

Авторские книги

Служба в органах не мешала Ирине появляться на телеэкранах, но помимо этого девушка успевала преподавать и писать книги. Все начиналось с создания коротких научных заметок, затем последовали серьезные авторские работы. У Волк появился собственный стиль, который она успешно эксплуатировала.

Ирина Волк (МВД) политик

Как признавалась сама писательница, творчество полностью основано на обширной практике, полученной на работе. 2008 год – год выхода первой книги. Это произведение под названием «Враги моих друзей». За эту работу полковник полиции получила награду «Щит и перо». Одну из своих книг Ирина посвятила отцу, Волку В. А. Книга носит название «Искусством я болен…».

Хобби у увлечения

Волк остается в прекрасной форме на протяжении многих лет. Это результат тренировок и здорового образа жизни. Известно, что Ирина любит путешествовать, обожает совместные велопрогулки, катание на лыжах или коньках. По словам друзей, Ирина – прекрасная хозяйка, она многое готовит сама, любит пробовать новые рецепты, баловать домашних сложными блюдами, хотя времени на готовку не так много и делать это так часто, как хотелось бы, не всегда получается.

Нюансы личной жизни

О семье Ирина Владимировны почти ничего не известно. Она предпочитает скрывать подробности личной жизни. По информации СМИ, муж Волк – это Филипп Золотницкий, высокопоставленный чиновник, который работает в таможенной сфере.

Личная жизнь остается тайной, у корреспондентов нет ни одной фотографии Волк с мужем или детьми. Известно, что она счастлива в браке и воспитывает двоих детей, но кто они, где учатся, как живут, не знает никто. Возможно, работа в пресс-службе научила Ирину приемам, позволяющим скрывать некоторую информацию от общественности, можно сказать, что она знает эту кухню изнутри и умело пользуется приемами. Кроме того, такой подход связан с соображениями безопасности.

Вокруг фигуры супруга Волк ходит много слухов. В пользу версии о муже Филиппе Золотницком говорят данные из расследования прессы. До тех пор, пока Ирина не была назначена советником главы МВД, она обязана была подавать налоговую декларацию. По открытым данным выяснилось, что она владеет двумя квартирами в совместной с супругом собственности. Площадь квартир совпала с площадью квартир, который задекларировал Филипп Золотницкий, служащий в звании генерал-полковника.

Еще одна история связана с фитнесс-клубом на юго-западе Москвы. Ирина часто говорила, что любит именно этот фитнесс-клуб. В 2020 году выяснилось, что владельцем спорткомплекса стал Алексей Золотницкий. К тому времени актеру исполнилось уже 73 года. Кроме того, обнаружилось, что Алексей Золотницкий – это сын того самого Филиппа Золотницкого.

Ирина Волк (МВД) портрет

Такая практика имеет место в структурах власти. Сотрудники МВД или таможни не имеют возможности заниматься бизнесом открыто, поэтому предпочитают оформлять бизнес на своих родственников.

Споры о пластической операции

В обществе часто поднимается вопрос по поводу внешности Ирины Волк. Она прекрасно выглядит на протяжении многих лет. Иногда возникает ощущение, что для помощника министра время просто остановилось, при этом она уже получила звание генерал-майора. Многие думают, что это связано с возможностями Ирины воспользоваться помощью пластических хирургов. На самом деле точно не известно, пользовалась ли Волк услугами хирургии красоты.

Эксперты сравнивают фотографии генерал-майора разных лет и не могут сделать вывод о том, что над лицом были проведены серьезные манипуляции. Скорее всего, Ирина ухаживает за собой, делает какие-то бьюти-процедуры, но не более того.

Интересные факты

Генерал-майор интересуется не только детективными жанрами. Она любит читать произведения Теодора Драйзера, Бориса Пастернака, Осипа Мандельштама, Пушкина.

Ирина Волк (МВД) фото

6
8
7
9
Annual expanded meeting of the board of the Ministry of Internal Affairs, Moscow, Russia - 28 Feb 2019
11
17
16
15
14
12
18
20
19
6 8 7 9 Annual expanded meeting of the board of the Ministry of Internal Affairs, Moscow, Russia - 28 Feb 2019 11 17 16 15 14 12 18 20 19

Известно, что между служебными делами руководитель пресс-службы принимала участие в модных показах. Она вышла на подиум вместе с Анастасией Волочковой в рамках показа русского дизайнера Ольги Русан. Волк вспоминала, что большой сложностью для нее был контроль над обувью, когда она выходила на подиум. Все время она боялась, что с ноги соскользнет туфля. 

С Ольгой Русан Ирину связывает многолетняя дружба. По словам представительницы пресс-службы, именно с Ольгой она часто посещает театры, которые так любит. Волк смотрит все новые театральные постановки.

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (0 голосов)
Привлекательность
Харизма
Обаяние
Целеустремленность
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Будьте первым, кто оставит отзыв.
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Будьте первым, кто оставит отзыв.

Плохо
1
Хорошо
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...