Биография и личная жизнь Никиты Журавля, сожжение Корана

Никита Журавель
Биография и личная жизнь Никиты Журавля, сожжение Корана
Карьера
Дата рождения
предположительно 2004 год
Восточный гороскоп
Обезьяна
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
не женат
Дети
нет
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 3,75 из 5)
Загрузка...

Кто это такой

Никита Журавель родился в городе Севастополь, предположительно, в 2004 году. На момент присоединения полуострова Крым к составу России парню было 10 лет. Социальные сети подростка были полны патриотизма, политика Российской Федерации не вызывала отторжения.

Среднее образование парень получил в Нахимовском училище, затем решил получить высшее образование. Никита стал студентом высшего учебного заведения Волгограда. Чтобы платить за съемное жилье, молодому человеку пришлось устроиться работать доставщиком продуктов.

Общественность узнала о молодом человеке после происшедшего перед Соборной мечетью города-героя Волгоград. 19 мая 2023 года Журавель сжег священное писание – Коран. К тому же выбрал священный для мусульман день – пятницу.

Никита Журавель

Скандальный поступок

Свои действия Никита снимал на видео, затем опубликовал на интернет-ресурсе, контролируемом ЦИПсО ВСУ.

По всем законам, действия молодого человека классифицируются, как публичное оскорбление религиозных чувств представителей конфессии. Тем более преступление, совершенное там, где правоверные проводят религиозные церемонии, обряды.

Разумеется, парня задержали уже на второй день, давать показания он не отказался. Оказалось, совершил преступление по указке Спецслужб Украины. За работу было обещано десять тысяч рублей. Результат работы Никита передал СБУ.

По ходу допроса вскрылись и другие преступные действия Журавля. Парень признался, что передавал видеоматериал о военных объектах России. Снимал военные самолеты, объекты энергообеспечения, железнодорожные составы и передавал украинской стороне. Причем юноша не скрывает, что СВО изменило его отношение к Украине, как пострадавшей стороне.

Уголовные последствия

Совершенное преступление может привести к суровому наказанию девятнадцатилетнего молодого человека. Особенно учитывая, что религиозная провокация будет расследоваться на территории Чеченской Республики. Судебное дело уже передано следователям Республики. Сейчас молодой преступник сидит в СИ по месту совершения противорелигиозного акта. Однако недолго останется в Волгограде, скоро по этапу отправится по месту назначения, где население крайне взбудоражено позорным поступком жителя России.

22 мая состоялось первое судебное заседание. По ходу судебного процесса Журавель попросил прощения у мусульман за совершенное преступление.

Никита Журавель фото

Следственные органы провели обыск в съемной квартире молодого человека. Нашлось много материала, используемого врагами России.

На второй день после суда 60 тысяч мусульман вышли на улицы столицы Чеченской Республики. Каждый человек прижимал к груди священный Коран. Митингующие единым кулаком вышли выразить желание «громить прислужников иблиса». Мероприятие было организовано против провокационных действий западных стран и наемников. О наказании, которое вынесут жители Чечни против Никиты, пока остается гадать.

История России тысячелетиями развивается по одному сценарию. Враги стремились разрушить страну, ослабить. Для этого использовали именно разлад между национальностями, конфессиями. До сегодняшнего дня пытались реализовать подобное желание:

  • Карл XII;
  • Наполеон;
  • Европейская коалиция в Крымскую войну;
  • Австро-Венгрия;
  • гитлеровская Германия;
  • Америка, там даже работает «закон о порабощенных народах».

По тому же, заведомо провальному пути, пошли националисты и сейчас. На данный момент их мечты – раскачать мусульманское общество России – не увенчались успехом. Последние, как и люди других конфессий, патриоты России. Тем не менее, попытки не прекращаются, бандиты ищут другие возможности для того, чтобы добиться цели.

Спецслужбы использовали кальку с протестной акции из-за теракта 11 сентября. Тогда тоже сожгли Коран. Если получилось тогда, то почему не попробовать сейчас против России? Однако враги не учли сплоченность народов России против общей угрозы. Против врага мы все русские!

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (6 голосов)
Привлекательность4.5
Харизма4.3
Обаяние4.4
Целеустремленность4.4
Внешний вид1.5
Речь1.6
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Оцените личность
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Оцените личность

Добавить комментарий
{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (6 голосов)
Привлекательность4.5
Харизма4.3
Обаяние4.4
Целеустремленность4.4
Внешний вид1.5
Речь1.6
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Оцените личность
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Оцените личность

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий