Биография и личная жизнь Сергея Колмогорова, карьера и успех конфликтолога  

Сергей Колмогоров
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
неизвестно
Дети
неизвестно
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (12 оценок, среднее: 3,92 из 5)
Загрузка...

Кто такой Сергей Колмогоров

Мужчина – военный специалист. Популярность завоевал на волне освещения действий РФ на территории Украины. Особенно показательны выступления Колмогорова, где говорится о журналисте Юрии Подоляке.

Конфликтолог категорически не согласен с высказываниями Подоляки и ему подобных, которых на телевидении теперь много. Особенно задел военного эксперта вопрос Юрия Игорю Конашенкову. Колмогоров считает, что вопрос: «У вас там что, мозгов не хватает? Я за вас делаю эту работу» по отношению к военному с отличным образованием, в больших чинах – верх цинизма.

К слову, украинский журналист Подоляка раньше был за Майдан, а его друг, блогер Михаил Онуфриенко и вовсе выступал за расчленение Украины.

Что известно о его жизни

Сергей Колмогоров является кадровым военнослужащим. Среднюю школу и военное учебное заведение предположительно оканчивал в столице.

Если в сети и нет подробной информации о конфликтологе, это, скорее всего, связано со службой. Между тем, сейчас эксперта приглашают на многие интернет-ресурсы.

Карьера военного конфликтолога

Колмогоров профессионально разбирается в военной ситуации. Видно, что специализируется на аналитике происходящих событий в театре боевых действий. Появление эксперта такого уровня особенно кстати теперь, когда действия России рождают множество кривотолков среди населения. Горе-блогеры добавляют хайпа.

Эксперт планомерно разъясняет темпы продвижения российских войск по территории Украины.

Интересные факты

Напоследок эксперт приводит некоторые цифры: количество танков у России и украинской армии. А еще описывает темпы пополнения Западом боевых запасов Украины, в том числе и тяжелой техникой.

Конфликтолог рекомендует всем русским слушать официального представителя минобороны – Игоря Конашенкова. Эксперт в реальном времени освещает подлинную картину боевых действий.

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (51 голосов)
Привлекательность
Харизма
Обаяние
Целеустремленность
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Будьте первым, кто оставит отзыв.
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Будьте первым, кто оставит отзыв.

Плохо
20
Хорошо
7
Супер
18
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Комментарии
  1. А.Н.

    Людей перепутали, идиоты

    • Moderator

      Кто идиот, дорогой вы наш аноним А.Н.? Может стоить сбавить накал, чтобы не нарваться на ответный ход?

      • ГК

        Фото вообще не его, а другого человека. Единственное правильное фото в середине самой статьи.

        • Moderator

          И фото не его, и статья не та. Напишите свою? Фото исправлены.

  2. З. З.

    Более-менее подлинную картину военных событий освещают военкоры , а не говорящая голова Конашенков. который часто и густо желаемое выдаёт за действительное. И на Юрия Подоляка гнать волну не надо.

    • И.Г.

      Каждый делает свою работу. Как бы ни был хорош военкор, он показывает картинку только в том месте, где находится. Это документалка в реальном времени. Коношенков озвучивает официальные данные штаба, ни больше, ни меньше. Эксперт дает общую картину и делает свои экспертные выводы. Эксперт – это профильное образование и большой опыт, а не состояние души. Отсюда Подоляка – не военкор, не эксперт, а блогер со своей точкой зрения, который то ли от свалившейся популярности, то ли по заказу стал раскачивать ситуацию среди подписоты совершенно хамскими высказываниями, что уже говорит о его неэкспертности и непрофессионализме. Но людям нравится. Я и сама в первую неделю СВО была им очарована.

    • Макс Николаич

      Подоляка агент западных спецслужб, наровне с Прилепиным и Стрелковым!! кто этого не может понять – идиот! для вашего вразумления и был открыт Колмогоров, но и тут вы ничего не поняли!! Кто реально имеет представление о происходящем – тот понимает все сказанное Колмогоровым…

    • Moderator

      ЗЗ. В наше время всецело доверять кому угодно нельзя. Все люди страдают субъективностью оценок. И вы, и я. Если Подоляка – ваш кумир, то почему данную точку зрения должны разделять все?

Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...