Биография и личная жизнь Виталия Ганчева, его жена, карьера и успех

Виталий Ганчев
Виталий Ганчев
Дата рождения
предположительно 24 мая  Близнецы
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
женат
Дети
неизвестно
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Кто это такой

Виталий Ганчев родился в городе Харьков, Украина. Судя по непроверенным данным, день рождения мужчина празднует 24 мая. Среднюю школу мужчина окончил к 1990 году, значит, год рождения от 1972 по 1974 годы.

Среднее учебное заведение Виталий Константинович окончил по месту рождения. Затем поступил и успешно окончил первую в системе Министерства Внутренних дел страны, Национальную академию. К слову, заведение пользуется признанием на международном уровне, занимает первую позицию списка вузов Украины.

Особую популярность Виталий Ганчев обрел после начала военных действий на территории Украины. Свое предназначение знаменитость видит в служении отечеству.

Ганчев женат, о наличии детей информация отсутствует. Кроме работы, интересы Виталия Константиновича распространяются на спорт, активный отдых. Правда, времени катастрофически не хватает. По жизни деятель идет по принципу: «Не верь, не бойся, не проси…». Не скрывает, что хочет от жизни многого и, по возможности, быстрее, чем другие.

Виталий Ганчев фото

Карьерная лестница

До событий 2014 года Виталий Ганчев работал в системе Министерства Внутренних дел Украины. Из данных 2013 года, служил зам. начальника районного отдела милиции Дергачи, Харьковской области.

«Русская весна» изменила судьбу Виталия Ганчева. В чине подполковника Ганчев решился оставить службу и бежать на территорию Луганской Народной Республики. Дальнейшая работа продолжилась в составе Народной милиции Луганска. Таким образом, подполковник с зимы 2013 находится вне юрисдикции Украины.

Последние новости и заявления

По мере продвижения союзных войск и бойцов народной обороны на территориях Донецкой и Луганской Республик постепенно создается временная власть. Так, на территории Харьковской области тоже предполагалось создать временную гражданскую администрацию.

Виталий Ганчев фото

3
5
8
7
11
6
9
10
3 5 8 7 11 6 9 10

На совещании делегаты и представители власти мятежных территорий, были единогласны в создании органа управления региона.

Голосование за будущего главу органа государственной власти проводилось с соблюдением конституционных законов. По итогам состоявшегося голосования, пост руководителя гражданской администрации доверили Виталию Константиновичу Ганчеву.

Ответственные лица напутствовали нового главу региона пожеланиями организовать состав управления как можно скорее, чтобы выполнение экономических и социальных функций на местах было реализовано.

Виталий Ганчев

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (0 голосов)
Привлекательность
Харизма
Обаяние
Целеустремленность
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Будьте первым, кто оставит отзыв.
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Будьте первым, кто оставит отзыв.

Плохо
3
Хорошо
0
Супер
2
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...