Биография и личная жизнь Виталия Милонова, жена и интересные факты

Виталий Милонов
Виталий Милонов
Карьера
Дата рождения
Восточный гороскоп
Тигр
Место рождения
Рост
193 см
Вес
110 кг
Семейный статус
женат
Дети
сыновья Петр, Илья, Николай, дочери Евдокия, Марфа, Пелагея
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Биография

Виталий Валентинович Милонов – государственный и политический деятель. За время работы на политическом поприще приобрел известность экстравагантными и незаурядными законодательными инициативами. Большинство избирателей и коллег считают Виталия карьеристом, который пытается пробиться на политическую верхушку, хотя сам он относит себя к борцам за православные ценности.

Ранние годы жизни

Виталий родился 23 января 1974 г. в Санкт-Петербурге. Он стал поздним и единственным ребенком преподавателя младших классов и военного моряка. Родители души не чаяли в отпрыске, поэтому он рос избалованным ребенком. Милонов не отличался высокой успеваемостью, вместо того, чтобы грызть гранит науки, предпочитал проводить время во дворе.

Виталий хотел продолжить семейную традицию и стать военным моряком, но по состоянию здоровья в военно-инженерное училище его не приняли. Милонов попытался поступить в университет на филологический факультет, но из-за низкой успеваемости абитуриента постигла неудача.

Виталий Милонов

Личная жизнь

С Евой Александровной Либуркиной, которая впоследствии стала женой Виталия, он познакомился в 1996 году. Девушка была активной участницей движения «Молодых христианских демократов», которое возглавлял Милонов.

Пара воспитывает шестерых детей. Троих ребят – Петра, Евдокию и Илью супруги усыновили. Марфа, Николай и Пелагея урожденные Милоновы.

Виталий Милонов

Начало политической карьеры

Не поступив в вуз, в начале 90-х Виталий заинтересовался политикой. Он стал завсегдатаем многочисленных митингов. В 1991 г. Милонов вступил в «Свободно-демократическую партию России». Практически в то же время он стал посещать общину христиан-баптистов, чем удивил родителей. Позже принял христианство.

В 1994 г. Виталий Савицкий назначил предприимчивого, энергичного молодого человека своим заместителем. В 1998 г. с подачи Галины Старовойтовой Милонов подал свою кандидатуру на выборах в парламент Санкт-Петербурга. За несколько недель до народного волеизъявления Галина Васильевна была найдена в подъезде собственного дома убитой. Виталий за несколько дней до выборов снял свою кандидатуру в пользу Вадима Тюльпанова.

Виталий Милонов

Как обрел известность в политике

В 2007 г. Милонов получил мандат Законодательного собрания Санкт-Петербурга. За время работы занимал руководящие должности в различных комитетах.

Во время кампании 2011 года имя Виталия было замешано в скандале с фальсификацией выборов и подкупе избирателей. Но это не помешало политику во второй раз пройти в Законодательное собрание родного города.

В 2016 г. Милонов стал депутатом Государственной Думы от партии «Единая Россия».

Виталий Милонов

Инициативы и предложения политика

Первая известность пришла к политику в 2011 г. Тогда он выступил автором законопроекта об административной ответственности за пропаганду педофилии и гомосексуализма. После этого Виталий еще неоднократно подавал инициативы законов и запретов, которые нередко называли «бредовыми». Среди них: активно выступал за наделение эмбриона гражданскими правами, призывал запретить преподавание в школе теории Дарвина, предложил создать полицию нравов, набирать сотрудников только из верующих.

Виталий Милонов

Интересные факты

Несколько занимательных фактов из биографии политика:

  • Диплом о высшем образовании Виталий получил только в 2006 г. Он окончил Северно-западный институт госслужбы.
  • В 2017 г. Милонов стал студентом Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета, но был отчислен за неуспеваемость.

С февраля 2017 г. Виталий совместно с Романом Головановым ведет на радио «Комсомольская правда» передачу «Депутатская неприкосновенность».

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...